歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 15/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-08-2007, 1:02 上午 140301 in reply to 140182

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 大家搶自由球員也超猛!

rockstone:

本隊持續暴走中,今天一天進帳18顆三分

不過Peja你哪天不飆,偏要轟炸我的Lakers.....= =

深有同感. 我在另一個隊有Peja和West, 昨天看比賽時看他們狂轟Lakers...心痛又爽啊....

祝隊長的老爹生日快樂.Gift

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-08-2007, 1:09 上午 140302 in reply to 140195

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-12-2007
    • Hsinchu, Taiwan
    • 籃球夏令營

Wally Szczerbiak 哇咧 耍我耍很大

才放掉讓我失望三場比賽的Wally Szczerbiak

心想也許sonics真的要年輕化  就放掉了wally收進 lowry

結果他現在打的比tmac還屌  我的天啊  這下可悶啦 

Soy Roberto de Taiwan.
  •  11-08-2007, 5:42 上午 140332 in reply to 140302

Re: Wally Szczerbiak 哇咧 耍我耍很大

第一週在傷兵與禁賽,再加上某些人還沒進入狀況與調整陣容中挺了過來,雖然用了許多move,但我覺得那是開季一定要用的

今天撿到了我的陣容裡的最後一塊拼圖Watson,真是太開心了,因為可以補我最缺的助攻跟抄截,而且我最不用擔心的就是投籃命中率,我精心為Wade打造的陣容終於成型,接下來萬事具備就等Wade回來了

謝謝Zass大大為各位準備的表格,讓我對我球隊的優缺點一目暸然,今天補的Buckner和Watson與Wade就是為了抄截而準備的Big Smile

•  11-08-2007, 7:43 上午 140337 in reply to 140332

好討厭的感覺阿..................

stoneluck:

第一週在傷兵與禁賽,再加上某些人還沒進入狀況與調整陣容中挺了過來,雖然用了許多move,但我覺得那是開季一定要用的

今天撿到了我的陣容裡的最後一塊拼圖Watson,真是太開心了,因為可以補我最缺的助攻跟抄截,而且我最不用擔心的就是投籃命中率,我精心為Wade打造的陣容終於成型,接下來萬事具備就等Wade回來了

謝謝Zass大大為各位準備的表格,讓我對我球隊的優缺點一目暸然,今天補的Buckner和Watson與Wade就是為了抄截而準備的Big Smile

昨天傷了Felton , 今天再傷Diogu (4~6週)

加上垂死的班蛙, 開始有點像去年的悲情阿伯隊了

下一個不知道是該輪到Okafor 還是 Kobe? 

這週要輸到脫褲子了...... 

那個叫Lucky的給我聽好! Angry

如果你的Wade 再回來我就..........................

把所有人排在BN上, 跟你拼TO................Crying

唉....說真的, Lucky兄, 分一點Luck給我好嗎?  

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-08-2007, 8:14 上午 140338 in reply to 140337

Re: 好討厭的感覺阿..................

Surprise阿伯的傷兵魔咒真是名不虛傳阿

我覺得Felton好像滿嚴重的說該不會##報銷吧

•  11-08-2007, 10:45 上午 140360 in reply to 140338

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 大學明星隊

阿伯, 你掛誰都好, 千萬不要掛Kobe啊... 

Felton照報告講是沒有撕裂傷也沒有骨頭挫傷, 所以應該不會太慘. 南無......

今晚的傷兵:

Nene - 大拇指.  Posey - 下背痛. Matt Barnes - 手指扭傷. Cat Mobley - 鼠蹊部(好痛Crying).  待續......

•  11-08-2007, 11:05 上午 140362 in reply to 140338

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

stoneluck:

Surprise阿伯的傷兵魔咒真是名不虛傳阿

我覺得Felton好像滿嚴重的說該不會##報銷吧

阿伯這週狀況真多, 為何是在我之後阿......我沒有詛咒球員的意思喔! 但是感嘆世事無常阿....
  •  11-08-2007, 11:40 上午 140367 in reply to 140362

小提醒

看大家熱絡的丟丟撿撿

是很好啦

但是我也要提醒一下諸位

未避免洗人大法過於浮濫(一年施展個幾次沒有限制)

本盟的FA動作次數是設定在80次

應該都夠用啦,但是就是小提醒 :)

隊長的外星人之丟 真的好像虧大了

我的Waiver應該又可以進步一名了

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-08-2007, 12:17 下午 140379 in reply to 140367

Re: 小提醒

zass17:

看大家熱絡的丟丟撿撿

是很好啦

但是我也要提醒一下諸位

未避免洗人大法過於浮濫(一年施展個幾次沒有限制)

本盟的FA動作次數是設定在80次

應該都夠用啦,但是就是小提醒 :)

隊長的外星人之丟 真的好像虧大了

我的Waiver應該又可以進步一名了

我剛剛去廁所哭過了...

•  11-08-2007, 12:35 下午 140383 in reply to 140379

Re: 小提醒

Smile

•  11-09-2007, 2:45 上午 140500 in reply to 140383

我的傷兵問題也開始浮現了

自 Arenas 上週表示膝蓋不適後 

昨天又傳出 Ellis 因感冒而缺席練球

Cat 也在昨晚的比賽因傷退場

讓我憂心不少

幸好零號特務的狀態已然好轉

已表示今天會上場

Ellis 除了生病外也沒聽說有其他傷勢

今晚也有出場的機會

唯一比較不確定的只有 Mobley

只能禱告他快點復原

在明天準時出征

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-09-2007, 6:25 上午 140512 in reply to 140337

nba_abbey:

昨天傷了Felton , 今天再傷Diogu (4~6週)

加上垂死的班蛙, 開始有點像去年的悲情阿伯隊了

下一個不知道是該輪到Okafor 還是 Kobe? 

漏掉一個 Ruben Patterson

我在 7th Nov 先發三個紅十字會的

帥到爆了 

wubeone:

阿伯, 你掛誰都好, 千萬不要掛Kobe啊... 

WuMan 哩馬幫幫忙,

偶要是可以決定這個, Stern 還有工作嗎?

不過大家可以來下注, 猜猜阿伯隊下一個遭殃的會速隨

猜對了有獎喔

偶先猜....... Ben Wallace!    老老實實去休息幾週吧...

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-09-2007, 7:28 上午 140514 in reply to 140512

男
    • 大學明星隊

我突然覺得阿伯家有十一個小人偶. 上面寫了阿伯隊上球員的名字. 如果阿伯做了什麼令老婆大人不爽的事Lightning, 阿伯的老婆大人就拿起釘子往小人身上一插Devil..... 

希望下一個被插釘子的是Deron Williams

改變主意了, 我猜下一個被阿伯咒掛的是Hamilton Party!!!

•  11-09-2007, 9:00 上午 140531 in reply to 140514

Jamison 真不是蓋的

Jamison 真猛

籃網對巫師之戰第一節打了將近九分鐘

巫師的 7 個團隊籃板中他一個人就包辦了 6 個

真是太了不起了

讚啊

喔對了

他在我的對手大支兄的陣容裡  

請各位祝福我吧 Tongue Tied

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-09-2007, 4:45 下午 140614 in reply to 140531

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 紅十字要減一個了

我的老鷹罰球魔人中鋒要回來了, 紅十字少一個, 剩Foye了, Foye還要三週....我猜測Foye會像Roy去年一樣休了25場後大爆發......
第 15/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520