歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Yahoo: Chris's League-NBA08

在 04-17-2009, 11:52 下午 由 Rossi 發表.第 226 篇回覆.
第 15/16 頁 (共 227 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-22-2009, 5:26 上午 233199 in reply to 231522

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

W20: Mar 9 - Mar 15 戰報

20週戰報

W20: Mar 9 - Mar 15 戰報

對戰結果:

新記錄:

MonsterAST: 167

平記錄:

連霸中:

CCliao3PTM: 2連霸

本週冠軍王:

CCliao3~~

本週ROTO:

CCliao

Record:

W20-ROTO:

W20-Chart:

•  03-22-2009, 5:35 上午 233200 in reply to 233199

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

1~6...7~12

Barbarian, stoneluck, Chasliu, ABBEY

搶六強最後一個名額~~

最後兩天賽程~好好保握嘍~~

看來安慰賽的資格權之爭也不輸前六強的~~

Maddux, Lorwi, CTC, Monster都有希望挺進到前12~~加油~~

看來今年的競爭不輸往年~16隊都有4成以上的勝率~~

4~9名大混戰中

•  03-23-2009, 10:39 下午 233511 in reply to 233200

男
    • taipei
    • NBA明星

W21: Mar 16 - Mar 22 戰報

wait
  •  03-23-2009, 10:42 下午 233512 in reply to 233511

男
    • taipei
    • NBA明星

正規賽成績通算

aaa
  •  03-23-2009, 10:51 下午 233513 in reply to 233512

男
    • taipei
    • NBA明星

季後賽Round1

Championship

Quarterfinal

Group1

(1) globalwar

Bye

(4)Rossi

(5)HBK

Group2

(3) CCliao

(4) Chasliu

(2) Polimayan

Bye

===============================================

Consolation

Quarterfinal

Group1

(7) barbarian

Bye

(10)NBA_ABBEY

(11)Monster

Group2

(9) AL10

(12) Taiwan-Lorwi

(8) stoneluck

Bye

•  03-24-2009, 11:17 上午 233620 in reply to 233513

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

難堪的第二種子

儘管季末吞下了難堪的四連敗(每週都只能爭取在失誤、犯規等負面項目上贏過對手,實在令人氣餒),但我還是苟延殘喘地保住第二種子的席位。

季初開始九連勝所累積的資糧差點就被我敗光。

走下坡的時程剛好就跟AI轉隊的時間點差不多,詳細故事不提也罷。

好不容易爭取到一週喘息的時間,這一週對我來說非常重要。

兩大傷兵AIMANU再不歸隊的話,無論接下來遇到誰,我都只有被痛宰的份。

除此之外,逐漸雞肋化的隊員(是的,AK-47 M.MillerD.West…我就是在說你們Angry)再不奮起的話,資源回收桶等著你們。

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-30-2009, 12:20 下午 234540 in reply to 233620

男
    • taipei
    • NBA明星

4強賽預測

第一輪的Quarterfinal結束~~

Chasliu的老六傳奇繼續上演中~在最後一刻靠UdirhAstA/TO這項險勝~~

之前是6:6~最後比分為7:5~~

但之前得分好像也是Chasliu領先~平手是比得分~所以好像沒差說~~

進入四強了~我想我就以這四隊為主吧~在大夥的努力下~他們四隊能殺出重圍~~

所以我想他們應有享受在聚光燈下的資格~~

當然安慰賽也在進行中~不放棄的精神也同樣令人敬慰~~

focus在四強~我想也可參與者一個目標~來年再戰~進前四強~焦點就是你~~

今年做個新東西~我以四強為主~以他們在下週的出場數為準(FA不列入~每人方法不同)~

藉此算出他們這周的預測成績~~

當然出場數有影響~特別是主將~所遇對手強度也算指標~但考量其複雜性~~

我就單單以出場數去算~~

當然這不是絕對的最後成績~我只是做興趣的~想看看跟實際上是會差多少~~

各位有興趣也可猜猜看~誰會是最後冠軍賽的兩隊~~

(1)globalwar vs (4)Rossi

(2)Polimayan vs (6)Chasliu

•  04-02-2009, 12:00 下午 234994 in reply to 234540

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

Re: 4強賽預測

看來是非常不妙.

chas及時抓進的小牛Howard和Nocioni都立了大功, 反觀我方隊員則多數還在夢遊.

在賽前我就覺得我的隊員沒有什麼人是可以丟的, 這也說明我必須看天吃飯, 他們本週表現佳我就爽, 反之則危險.

我沒有什麼洗FA的操作空間.

不過說著說著我還是決定告別第一名進入本隊的A.I ,雖然有點落井下石的味道, 但實在是不得已, 總不能坐以待斃吧.雖說丟了他也未必能換來什麼好結果.

下週將去北京出差, 這也就是說, 我將不能隨心所欲地上網關心戰情.....所以, 我看本週輸了也好啦, 免得到時無法專心工作.....拼冠軍總比拼季軍壓力大吧Zip it!

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  04-02-2009, 7:27 下午 235054 in reply to 234994

男
    • taipei
    • NBA明星

你輸了我的數劇預測不就完了~

戰到最後一刻吧~~

•  04-03-2009, 10:16 上午 235146 in reply to 235054

男
    • NBA明星

A.Miller 你好樣的 !   8失誤??  害我真的很想巴你啦Angry

•  04-05-2009, 7:37 下午 235380 in reply to 234540

難打的一週~我的隊伍整季都是保持相當的穩健~每週搭配幾個球員的好表現~今年這聯盟幾乎打的得心應手

只是..這週大家還是相當的平穩~但少了幾位激情的表現~像是Mo在例行賽最後幾週的火燙三分~

Roy與Yao也都"只"繳出平均的數據~這週...真的很難打了!!每個人各司其職的隊伍要洗下陣容太難了~

到了最後一天了~還以4:9落後Rossi...

Score Summary

Stats

Team
    FG%
    FT%
    3PTM
    3PT%
    PTS
    OREB
    DREB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    A/T
    PF
    Score

相信Rossi也準備拼到最後關頭~把KG與Haslem都揮棄迎來籃板達人的Forster,除了拼拼籃板的差距
    他的防守端數據也是對戰情會有某程度的影響~Carney進五場四場先發的表現不錯~也為Rossi在Pts上加了保險~
    最後一天7人對7人~戰情仍有變化的是3PT%、PTS、ST、BLK與TO五項
    這也是C大本週賽前數據預測我方應該要拿下的項目~但是到現在只有一項領先!!
    對我來說~最後一天沒有任何變動的彈性~只能全上一博~
    而Rossi調度上倒是可以有調整的空間~全不上~只要AST的22次差距能不被我超越~最後我還是會以6:7飲恨~
    但這可能性是存在的~所以最好的方式是Rossi只讓3:30的Nash先上擴大Ast的差距~只要他的TO不超過5個~
    或是3分投的多又不進~進總冠軍賽的就會是Rossi了~

誠如一開始說的~我的隊伍太平均了~每個人都盡了自己的心力
    Yao~Scola今年補了我的兩項籃板與FG%~Yao的pts、FT%與Blk~
    Roy前半季的全能更是鞏固球隊的基石~Mo的三分球與pts更在多週幫上大忙~
    Marion跟Brewer也都稱職的辦演自己的角色(雖然起先對Marion的期待更高啦~第四位的選秀耶~)
    其他的像FA抓進來的Grant Hill~Mcguire~通通都是全能的身手~提供全能的數據
    與阿伯交易來的Prince~以及最後用waiver1拿到Marc Gasol~
    感謝你們這球季對Globalwar的支持~當然還有曾經很棒的brad miller與martin~

我還沒放棄最後一天~雖然情勢不利~但球員們~衝呀~無怨無悔的來個最精采的一戰吧!!
  •  04-06-2009, 6:10 下午 235520 in reply to 235380

男
    • NBA明星

搶進冠軍戰的關鍵戰役一如開賽前兩天預測般地失守.

印象中我老是輸在這種時刻.

主將集體大擺爛, 是否告訴我要在一開賽沒多久發現不對勁時就要趕緊認賠殺出呢?

我覺得我已經很當機立斷了說.

1. 發現 AI 打替補不行馬上丟, 後來就傳出他本季不再上場的訊息.

2.戴伯受傷馬上拋 , 後來雖然也上場了, 但表現不佳.

3.AK47 同樣狀況不佳所以也丟, 雖然今天先發上場表現不錯(馬上被Rossi撿走), 但我覺得我丟的時點還算正確.

真的很難耶, playoff的操作. 尤其是在主將烙賽的狀態下. 唉....

更慘的是不只上頭3隻.....

A.Miller雖然表現尚可, 但也貢獻了15次TO.

TD則完全不在狀況之內.

最慘的是VC. 本週上四場貢獻的數據像是一場的數據.....

相對chas的kobe,Gasol連線, 還有Z寶,Ford的稱職演出. 真是不敗也難.

下兩週的季軍爭奪戰要遇到同是天涯淪落人(高順位被低順位幹掉)的Global兄, 我只能期待上述戰犯回魂了....

最後, 有話想對聯盟長Chris說, 怎麼辦啦, Rossi有可能稱霸大部份Chris所開的聯盟喔, 管一下唄Angry

•  04-06-2009, 9:47 下午 235551 in reply to 235520

男
    • taipei
    • NBA明星

polimayan:

搶進冠軍戰的關鍵戰役一如開賽前兩天預測般地失守.

印象中我老是輸在這種時刻.

主將集體大擺爛, 是否告訴我要在一開賽沒多久發現不對勁時就要趕緊認賠殺出呢?

我覺得我已經很當機立斷了說.

1. 發現 AI 打替補不行馬上丟, 後來就傳出他本季不再上場的訊息.

2.戴伯受傷馬上拋 , 後來雖然也上場了, 但表現不佳.

3.AK47 同樣狀況不佳所以也丟, 雖然今天先發上場表現不錯(馬上被Rossi撿走), 但我覺得我丟的時點還算正確.

真的很難耶, playoff的操作. 尤其是在主將烙賽的狀態下. 唉....

更慘的是不只上頭3隻.....

A.Miller雖然表現尚可, 但也貢獻了15次TO.

TD則完全不在狀況之內.

最慘的是VC. 本週上四場貢獻的數據像是一場的數據.....

相對chas的kobe,Gasol連線, 還有Z寶,Ford的稱職演出. 真是不敗也難.

下兩週的季軍爭奪戰要遇到同是天涯淪落人(高順位被低順位幹掉)的Global兄, 我只能期待上述戰犯回魂了....

最後, 有話想對聯盟長Chris說, 怎麼辦啦, Rossi有可能稱霸大部份Chris所開的聯盟喔, 管一下唄Angry

我也"容忍"他很久了~但Rossi就是屌!我也沒法...

所以我的MLB跟NBA都要更改設定了~換個新氣象~~

你看今年的MLB我就改了~不再用太多所謂的"冷門項目或負面的項目"~~

所以大夥加油吧~至少知道"目標"是誰-->"笑想"要三連霸的那位~~

•  04-17-2009, 10:57 上午 237418 in reply to 235551

男
    • taipei
    • NBA明星

Final

快要回台了~所以忙著收尾~較少來關心狀況...

相對Zass盟的熱鬧~本盟怎相對冷清呀~~

好歹我這也算是Zass盟的"小"聯盟吧~~

設定差不多~都是屬於"多隊"但"隊中球員不多"的設定~是要精挑細選型的~~

有些人今年都是跨這兩盟在玩耶~幫幫忙~也要來這熱鬧一下吧~~

本盟最終戰況:

最終果不其然顧眾人怨的Rossi又奪下本盟冠軍~7:6險勝Chas(Z盟的季賽冠軍)~~

Rossi連同前兩屆我的MLB~拿下三連冠!!!好像我開的盟是專為Rossi設定似的...

說到Rossi~最近也不知X哪去了~自開的MLB keeper盟也很久沒顧了耶~~

另外安慰杯賽事~不放棄的Monster從11殺到安慰杯盟主~~

玩FB就是要像這樣的啦~我是連安慰杯都沒得打的說...

咱們明年見~我知道明年很多人都想擠進Zass盟~~

在這預告先~向隅的可考慮來玩本盟~雖然本盟也是固定班底居多...

Zass~來考慮一下結盟事宜吧~反正你也閒著沒玩MLB...

•  04-17-2009, 11:49 上午 237429 in reply to 237418

男
    • NBA明星

Re: Final

昨天剛從北京出差回來, 呼, 真是累死我了...

對我來說,NBA FB似乎在出差前就已經結束,,,一週以來無暇關心狀況.

回來一看, 嗯, Polimayan隊在本區打敗季賽魔王Global大,拿了個季軍,也算是不錯啦....

還是感謝Chris的用心經營,以後你不管開什麼盟,都要算我一份哦, 讓我們把目標鎖定在那個顧人怨的Rossi身上吧....

第 15/16 頁 (共 227 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520