歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL冠軍賽討論:達欣VS台啤

在 05-27-2009, 7:29 上午 由 booboo 發表.第 274 篇回覆.
第 15/19 頁 (共 275 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-26-2009, 1:18 上午 247424 in reply to 247420

Re: SBL冠軍賽討論:達欣VS台啤

寫在第七戰之前!!

這個系列賽

傷的傷  累的累  未達顛峰狀態的一堆 

但是如果艾倫可以不上場

讓大家看見純本土的籃球對決! 

也是一種想像!

•  05-26-2009, 10:19 上午 247463 in reply to 247424

• awawa is not online. Last active: 02-12-2010, 2:17 下午 awawa
    • Not Ranked
    • 加入於 05-25-2009
    • 籃球夏令營

誠如大家所說的,達欣真的很想要冠軍,那又怎樣?沒錯,我們就是想要冠軍!

既然如此,你覺得花了錢請了艾倫卻不放他上場如何?達欣不是笨蛋凱子爺好嗎~

不過我們也不是絕對討到所有好處,畢竟看到他一場被吹五次走步,心裡也是很XX的

而且這個制度是各隊都同意的情況下實行的,就沒道理拿來說嘴,贏就是贏,輸就是輸,沒有什麼好找理由的。

•  05-26-2009, 3:00 下午 247568 in reply to 247463

• Palm is not online. Last active: 05-17-2010, 4:29 上午 Palm
    • 加入於 01-08-2008
    • 高中校隊

艾倫怎麼可以不上場?

他可是這個系列的MVP啊

要是少上了一場,而且是最重要的最後一場

別說總冠軍賽MVP,連冠軍戒都拿不到了

艾倫的籃板、得分、禁區防守都是達欣所仰賴的

沒有艾倫的話達欣早就被橫掃出局了

更重要的一點是:他很聰明的搞掛了野獸

這才是他拿MVP的最關鍵因素啊

不過有洋將的球隊打進季候賽好像沒什麼好興奮的

前兩季靠洋將打進季後賽的隊伍

下一季都是連四強也打不進了

不過我還是不希望黑暗勢力今天贏球

因為贏了算是正常

但輸了才讓人驚喜啊

而且讓理事長的球隊繼續拿不到冠軍

才是真正大快人心的事

•  05-26-2009, 3:11 下午 247571 in reply to 247568

以艾倫的表現

雖稱不上最好

但他肯幹苦工

又是乖乖牌

下一季當別隊的洋將

可能性很高

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-26-2009, 3:33 下午 247575 in reply to 247571

• mvp23 is not online. Last active: 08-01-2009, 12:23 下午 mvp23
    • 加入於 11-02-2006
    • 籃球夏令營

小弟覺得這樣很壞心

但是實在是忍不住說出來

如果樓上大大說的真的成真

艾倫下季變成其他隊的洋將

那我有點期待他用對付野獸的方式

對待達新的田壘或是張智峰.....

•  05-26-2009, 3:51 下午 247578 in reply to 247575

• Palm is not online. Last active: 05-17-2010, 4:29 上午 Palm
    • 高中校隊

mvp23:

艾倫下季變成其他隊的洋將

那我有點期待他用對付野獸的方式

對待達新的田壘或是張智峰.....

沒那個必要性吧

大絕要留著用在重要的對手身上

下一季的達欣...應該很難威脅到裕隆、達欣、跟有洋將的球隊

•  05-26-2009, 7:54 下午 247616 in reply to 247578

林宜輝這場比賽儼然就是台灣第一人的感覺阿

誰看得出他當初有這種潛力...

Philadelphia 7year Tankers
  •  05-26-2009, 8:33 下午 247619 in reply to 247616

sweetsmoke:

林宜輝這場比賽儼然就是台灣第一人的感覺阿

誰看得出他當初有這種潛力...

你講的是林志傑? 還是 林宜輝啊???

這個系列賽 林宜輝 守林志傑完全被完爆

外線命中率真的相當寒啖....  你確定你沒講錯人嗎?

他這種防守 又入選國家隊  到國際賽上 我相當擔心他的發揮呢

還有 楊媚婷剛剛在亂胡扯什麼啊?

剛張智鋒那腳拐到 畫面 怎麼撥都是他從外圍切時 自己踩到許皓程的腳 扭到的 而許皓程那球也在看球的落點 那有時間伸暗腳呢?

怎麼一到場邊報導時    楊媚婷竟然扯成 台啤球員出腳呢????? 

會不會太誇張了  她這樣講的嚴重性相當重呢

就算被批成 花瓶   花瓶也不是這樣當的吧!!!!

ESPN自己好好檢討一下自己場邊記者的水準吧  我看她機乎沒看比賽

後來 田鴻魁 發現錯誤  還幫他圓話.......

要是沒看整場比賽的球迷或媒體 要是 一聽到 楊媚婷這樣講

又要一個腦的大作文章了

•  05-26-2009, 9:03 下午 247626 in reply to 247619

閻老自己扯自己後腿.....

要爆請賽後爆

他這一爆

來回4分丟掉

分差

差10分

他不辭總教練 說真的說不過了

自己身為主帥者 先失去理智與冷靜

已經失格了

還有 台啤 球員 鬥志 真是低到不行再低

唯二有鬥志的 志傑 與 玉明

其他人 再幹嘛? 這場球的氣氛 很低很低

•  05-26-2009, 9:04 下午 247627 in reply to 247626

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我說過,我最討厭球迷丟東西進場。

台啤球迷這場球丟了幾次東西?

如果比賽非要台啤贏的話,我永遠都反台啤。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-26-2009, 9:11 下午 247628 in reply to 247627

朱彥碩:

不准你罵台啤!

台啤是一最有態度的球隊!

閻總是最有水準的教練

而且我們還有野獸! 何老師! 哈冰箱! 黑人! 黑澀會美眉!!

我們的球迷最多了!

態度!!

•  05-26-2009, 9:19 下午 247631 in reply to 247424

雖然我比較想台啤贏

不過最愛的控衛王志群大爆發感覺又很爽

真是矛盾的心理

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  05-26-2009, 9:20 下午 247632 in reply to 247628

• 高中校隊

MVP公佈了

不可免俗的當然不會是洋將

但我認為真正的MVP是艾倫啊

•  05-26-2009, 9:22 下午 247633 in reply to 247631

• yajay is not online. Last active: 09-11-2010, 3:25 下午 yajay
    • 加入於 08-16-2007
    • 籃球夏令營

樓上我則是跟你相反

我希望達欣贏卻希望玉米能一直追分逆轉

反到今天野台啤只有野獸拼進攻籃板拼到五犯畢業

跟玉米追分還有吳岱豪的正常發揮之外 感覺其他人都鬥志消沉的說

•  05-26-2009, 9:22 下午 247635 in reply to 247628

Outrageous白金之星:
    朱彥碩:

不准你罵台啤!

台啤是一最有態度的球隊!

閻總是最有水準的教練

而且我們還有野獸! 何老師! 哈冰箱! 黑人! 黑澀會美眉!!

我們的球迷最多了!

態度!!

呃...

你是在反串嗎?

你漏了棒棒堂喔...

話說我也不喜歡達欣

但是你的回應 很輸不起

第 15/19 頁 (共 275 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520