歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

在 11-23-2007, 11:06 上午 由 kk0302tim 發表.第 313 篇回覆.
第 15/21 頁 (共 314 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-13-2007, 2:52 上午 65136 in reply to 65118

Re: 史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

樓上的: 

我覺得他的無影腳應該是跟鬼腳七學的,跟正宗黃飛鴻踢的太不一樣

聯盟也因此僅開罰兩場,希望他能支持正版

樓下的:

我印象中東風(或幼敏)曾經和達欣及台銀幹架

你知道他們還曾經跟誰幹架過嗎?下一個獵物又可能是誰(人或隊伍)?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

樓上的:

1: 據不可靠消息指出他們跟巧克力部隊幹架過

2: 據國產007回報, 下一個獵物可能是人稱長髮魔男的曾文鼎??

樓下的:

劉大寶說不排除不再打sbl, 你覺得如何?

•  01-13-2007, 4:23 上午 65175 in reply to 65136

樓上的

我記得第三季季後賽李偉明和王志群的事,劉寶寶也說不排除提出告訴,結果還不是聲大雨小~~沒事的啦,只是愛嗆聲而已。

樓下的

飛人安回到裕隆,對裕隆是加分還是減分?

•  01-14-2007, 4:06 上午 65648 in reply to 65175

• VinL is not online. Last active: 01-07-2008, 8:33 下午 VinL
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-07-2007
    • Taipei
    • 籃球夏令營

e-ching01:

樓上的

我記得第三季季後賽李偉明和王志群的事,劉寶寶也說不排除提出告訴,結果還不是聲大雨小~~沒事的啦,只是愛嗆聲而已。

樓下的

飛人安回到裕隆,對裕隆是加分還是減分?

樓上的>整體來說當然是加分, 畢竟他的確比裕隆任何一個前鋒都優秀, 只是要怎麼用的問題

樓下的>你覺得SBL球場上最經典的一句話是什麼?

•  01-14-2007, 4:09 上午 65649 in reply to 65648

最經典:每一戰都是決戰!

樓下的:請問你認為本季打完SBL七隊的排名順序為何?

•  01-14-2007, 4:20 上午 65651 in reply to 65649

john1202:

最經典:每一戰都是決戰!

樓下的:請問你認為本季打完SBL七隊的排名順序為何?

樓上的: 我期待 有隊伍擊倒 裕隆王朝  所以排名 是 緯來 裕隆 台啤 東森 達欣 台銀 東風

樓下的:在球場上 是否曾經 為了勝利而不擇手段  ?

•  01-18-2007, 6:34 下午 67143 in reply to 65651

john1202:

樓上的: 我期待 有隊伍擊倒 裕隆王朝  所以排名 是 緯來 裕隆 台啤 東森 達欣 台銀 東風

樓上的:沒必要!我在我家這裡的菜市場盃是殺翻別人的,是他們不擇手段!

樓下的:贊不贊成,妹妹穿比基尼進場看SBL免費,可以引來更多的豬哥去現場看場,增加票房還有人氣!

(我剛剛找了一下,找不到版規…也沒有看到相關規定! 樓下的,我也找不到pm…你有的話麻煩說明一下我的回文那裡有問題?

你的這句回文…我只能說 請注意你的發言 不要太超過(尺度) 注意你個人的道德修養 以後千萬不要亂問這種沒毫無意義且不合規定的問題!

好的,那上面討論無影腳的回文還有一些暗諷球員的回文是…也都違規?

不合那條規定,不合我就改吧!但是…你說不出來的話,這裡很多回文都滿Kuso的,就我道德修養有問題???)

ps…知道的版友也可以和我說一下,謝謝啦!因為我找不到版規…

•  01-19-2007, 3:21 上午 67293 in reply to 67143

allenJr:
    john1202:

樓上的:沒必要!我在我家這裡的菜市場盃是殺翻別人的,是他們不擇手段!

樓下的:贊不贊成,妹妹穿比基尼進場看SBL免費,可以引來更多的豬哥去現場看場,增加票房還有人氣!

A:我只能說 請注意你的發言 不要太超過(尺度) 注意你個人的道德修養 以後千萬不要亂問這種沒毫無意義且不合規定的問題!

Q:請問你覺得今年的SBL總冠軍是那一隊?

•  01-19-2007, 10:48 上午 67336 in reply to 67293

樓上的:緯來吧...

有經驗(賴皮、71、陳暉)

有速度(寶兒、李妹)

有爆發力(斯斯)

加上開季整體狀況極佳

如順帶一題...跟緯來爭冠的球隊

我比較想看台啤

樓下的:預測本季新人王和最佳進步獎

•  01-20-2007, 1:26 上午 67530 in reply to 67336

新人王:姚俊傑 (如果打架事件不扣分的話)--業餘時代第一得分悍將

進步獎:簡嘉宏 (如果打架事件不扣分的話)--強悍的禁區攻擊,有別於去年的中距離跳投,更有效率

樓下的:

如果裕隆把陳信安當最佳第六人 板凳暴徒 戰力會提昇嗎? 

•  01-20-2007, 6:49 下午 67708 in reply to 67530

allenfish22:

新人王:姚俊傑 (如果打架事件不扣分的話)--業餘時代第一得分悍將

進步獎:簡嘉宏 (如果打架事件不扣分的話)--強悍的禁區攻擊,有別於去年的中距離跳投,更有效率

樓下的:

如果裕隆把陳信安當最佳第六人 板凳暴徒 戰力會提昇嗎? 

樓上的 他自己的心態不改變,擺哪個位置都沒用

樓下的 東風何時會開胡?

「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  01-20-2007, 9:33 下午 67772 in reply to 67708

這個問題問我就對了

我超肯定的

只要把小諸葛邱大宗交易過來就對了

沒聽過諸葛孔明能招東風嗎?

只有他能招回東風的魂

樓下的

我啥時候能夠看到現場的sbl冠軍賽台啤vs裕隆

當時剩下兩秒八  98:96 台啤落後

林志傑接獲邊線傳球 運球 三分線外 旱地拔蔥

球在空中劃出完美拋物線......

砸到旁邊攝影記者的攝影機彈進籃框...

比賽時間結束

裁判剛好在抓癢沒看到

判台啤獲勝...

我是台啤球迷阿~

•  01-20-2007, 10:24 下午 67802 in reply to 67772

樓上的,

你不覺得...

「當時剩下兩秒八  98:96 台啤落後

林志傑接獲邊線傳球 運球 三分線外 旱地拔蔥

球在空中劃出完美拋物線,比賽時間結束-進!台啤獲勝!」

這樣比較圓滿嗎?

ps你說的孔明借東風還真有幾分道理= =原來小諸葛選錯隊了...

樓下的,

你給這一季到目前為止的東風打幾分?

•  01-22-2007, 11:55 下午 68327 in reply to 67802

樓上的:

白館大亂鬥之前,給80分,因為拼戰精神值得肯定;

大亂鬥之後…再說吧,看他們能勝幾場,最重要是能不能守住第四節。

樓上的:

這季開打前,林志傑說他不看重得分王,到目前為止得分排名第三,卻是以助攻

來幫助球隊贏球……

你覺得得分王這個頭銜,他是要不到,還是真的不強求?

•  01-24-2007, 6:06 下午 69125 in reply to 68327

e-ching01:

樓上的:

白館大亂鬥之前,給80分,因為拼戰精神值得肯定;

大亂鬥之後…再說吧,看他們能勝幾場,最重要是能不能守住第四節。

樓上的:

這季開打前,林志傑說他不看重得分王,到目前為止得分排名第三,卻是以助攻

來幫助球隊贏球……

你覺得得分王這個頭銜,他是要不到,還是真的不強求?

樓上的:目前看來,是真的不強求,不是要不到

樓下的:覺得緯來最可能被誰打敗?

•  01-28-2007, 10:04 下午 70874 in reply to 69125

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

樓上的 很遺憾的是被達欣幹掉..

樓下的 曾文鼎何時才會把他那一頭秀髮給剪掉呢??

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

第 15/21 頁 (共 314 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520