歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

RB'09 Baseball Keeper

在 08-30-2009, 6:41 下午 由 polimayan 發表.第 272 篇回覆.
第 16/19 頁 (共 273 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-12-2009, 12:18 上午 243680 in reply to 242832

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Week 5 report

Done!!   http://fantasybbtimes.blogspot.com/

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  05-24-2009, 12:47 上午 246850 in reply to 243680

大紅鳥 雙頭蛇 trade!!!

這筆交易乍看不平衡,不過仔細推敲,還蠻有點味道~

論名氣潛力CShyu大吃虧囉~Ellsbury,小張都算是各家哈的對象,Abbey這只有Ludwick可堪相稱,

不過Bartlett這季打出驚人的攻擊力(起碼是把我嚇壞了),因此以近況來說,Bartlett幾乎頂上了天,

不過就算如此,我還是不覺得會過阿!!但~就妙在這時機,Chanberlain挨那一下實在不輕,

要休多久很難說,因此Abbey這手難免有趁火打劫之嫌,不過確實劫的漂亮~~

有鑑於達成交易誠屬不易,因此對此交易小的鐵定無條件贊成,不過這邊比較納悶的是,

為什麼CShyu大補中繼不選Villanueva或Dotel,怎挑Difelice?是有啥獨到之處嗎?

因為就我看來,連我家目前的Coffey都比Difelice有中繼的搞頭,反正Abbey應該滿心歡喜

忙著擦拭自己的口水等肥肉入口,這點小刺,他應該不會介意才對~~

另外對於Abbey,恭喜您補到更好的人選囉,跟我提出的那筆,目前應該是不需要囉,是吧~~

•  05-24-2009, 5:00 上午 246878 in reply to 243680

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Trade....

終於有交易出現, 活絡活絡一下市場啦!! Cool

不過阿伯跟克里斯的這筆交易我橫豎著看都覺得阿伯真的爽歪歪

Ellsbury + Garza + 小張 , 等於有40+SB 還有兩張未來的ACE

姑且不看Rank了,  光Keeper的潛力就無限光明啊!!

我私自以為Ellsbury 這種等級的腿賣像應該還不差才是

而且像Ludwick 這樣的外野砲, 在10人聯盟應該不太難取代

好吧!! 這裡比了OPS, 又是NSB, 那我就當這兩個差不多吧

至於小張跟Garza 換 Bartlett + 我差點都會叫錯名字的DiFelice

我就覺得實在說不太過去, 就算Bartlett威了一整年好了

DiFelice能補的Hold, 應該FA貨就可以洗的出來

我想克里斯急著想補Hold, 想說吃點虧應該沒關係

而且先發陣容其實人手很充足, 質也都不錯, 放掉覺得沒差

不過儘管是這樣, 在我這個局外人眼裡還是覺得差太多了, 實在太難說服我接受

Bartlett目前還沒有實績可以讓我去相信他可以這樣威一整年下去, 而且球季才過四分之一

DiFelice這邊要補的, 也是容易取代的數據, 他甚至還不是Setup-man

我覺得這樣的交易要我不投反對真的很難, 我會投反對一票

克里斯出價實在是太有誠意, 太Nice了啦

有機會我真想跟你做生意, 哈XD

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
  •  05-24-2009, 6:45 上午 246886 in reply to 246850

交易

這裡稍微解釋一下 

其實我本來只是要Ellsbury和一個SP, 張先生伯倫是討價還價過程中Chris他硬塞給我的..... (人家本來沒想要的.....Embarrassed)

要回選秀棄將Ellsbury, 除了要補NSB, 也因為"回收紅襪球員"是我今年一大目標和樂趣

Bartlett是Chris大指名要的, 因為拿了他的NSB製造機, 多少補個功能相近的回去

Bartlett今年會不會一躍成為明星還很難說, 但看他前152個打席的表現, 他的品質實在沒話講

選球精, 高長打率, 低三振率, 盜壘能力強, 最難得的是他常被安排在後半段棒次確有傲人的R&RBI

我認為今年會是他打出代表作的一年

至於Joba.....考慮到這裡投球局數限制,他不是我的菜卻容易造成交易不通過, 所以我最初是沒將他列入交易考量

也因為我很滿意現在的RP陣容, 人數和品質都在我的計畫中, 我不太想放掉我隊中任何現有的RP

加上我的先發很差, 可補K/BB又可賺HLD的setup man實在很重要

若未來張先生持續佔先發, K/BB率又不改進, 這會是想丟又捨不得丟的難題

尤其這裡投球局數的限制較嚴格, 我想就算交易通過, 讓他持續坐板凳的機會也不小, 造成人才浪費

Keeper? 我應該會優先考慮紅襪陣容, 如果洋基投手教練問題沒改善, 我想Chris應該不會留他吧,

順便一提,

DiFelice 小聯盟打滾10年的這位老新秀未來會如何很難說, 不過我還蠻期待他能脫穎而出, 因為他讓我想起Maddux

原因在他表現(以及在小聯盟的表現)至今看來控球品質夠好, 20局19K 僅4BB(其中兩個是故意四壞),

不過就像Brewers的經理Ken Macha所提, 儘管有著精準的針孔控球, 未來他面對打者還有更多要工作要做  

蠻有意思的人物, 大家也來注意看看吧

沒料到Garza竟被看好至此! 唉....當初放Garza到FA是我一大敗筆, 但還有Wainwright, Volquez, Nunez 一堆汗顏的失敗揮棄等待我去面對....Embarrassed

另外Ludwick回來證明身價吧, Pujols需要你的保護! 再這樣要被看扁了

交易大家都出個聲吧

Chris若要重談, 我也OK啦

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  05-24-2009, 3:18 下午 246982 in reply to 246886

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: 交易

本盟的交易有點少喔~好像還沒一筆成交?

既然Abbey找上門~加上目前的成績也停滯不前想說換個氣也好~~

這筆交易來回談了幾次~最後終於定案~剩下就是等眾人的反應嘍~~

談的過程在這就不提了~~

我很訝異目前發言的幾位都認為Abbey爽歪歪~我就最終的成交名單來談談我的想法~

首先我要提的是~本盟所定的Keeper規則:

聯盟第一名: 4 Keeper

二至五名: 3 keeper

六至九名: 2 keeper

第十名: 1 Keeper

所以就算得了第一名~你也只能留住4

我的雙頭蛇加M.Cabrera是我一開始就決定要Keeper的人~年紀加戰績都是值得~~

其他的就只看緣份嘍~所以再不捨也要有所取捨~加上目前我的成積又不上不下的~~

反正又沒用到我的Keeper隊員~換換也OK~~

本盟是ROTO~有局數的限制~現在的我已超過預定70多局的了~~

交易如果過的話~Webb回來~我還是有五位固定的先發~~

B.Webb, D.Haren, J.Johnson, T.Lilly, G.Meche~值加上量我想已夠用~~

反正bigbom注定是投手三或四冠了~每一項我拿個8~9分就算好嘍~~

再來看交易名單:

CShyu: Ellsbury + Garza + Chamberlain

ABBEY: Ludwick + DiFelice + Bartlett

CShyu:

1. Chamberlain

Chamberlain對我而言真的是可有可無~就算他先發~我也放在BN的機會多~~

直接丟到FA我又不甘心~因為他Rank算高的~只是不是我的菜而已~~

而且我一向不選洋基的球員~當初會選Chanberlian真的是意外~~

但丟了又可惜~平白便宜揀到他的人所以我一直把他當成我交易的配菜~~

我也不看好他能成為一流的Ace~洋基只有挖角的命啦~自己農場出品?我看算了吧~~

看洋基保護他成這樣~他也20多了呀~手臂也該長了吧!

每次先發投不長就算了~K多但BB也多~所以K/BB值一直都不是挺漂亮的

2. Garza

本就是從FA得到的~Abbey要就給他吧~~

3. Ellsbury

這就是此交易的主菜了~君子有成人之美~看看Abbey能否湊成他的紅襪隊~~

我是不捨~但前面提到了~就算再不捨季末我也Keep不到他~~

ABBEY:

1. Ludwick

本來ABBEY一直拿DyeLind跟我談~~

但我沒用過Ludwick~嘗鮮嘛~加上去年成績挺驚人的~今年在受傷前也算不錯~~

我想我主要就是拿Ellsbury的腿換Ludwick的砲吧~~

2. Bartlett

現在聯盟中的熱門貨~我知道很多人都不看好他能火一整季~包括我

Abbery拿我一雙快腿~總要給我個會跑的吧~~

看看他前兩季的成績~也算不錯呀~RSB是差Ellsbury一截啦~~

但對我也算不無小補~如果他真的火一季~我就賺到啦~~

3. DiFelice

我想這應該是大家會覺得Abbey賺到的關鍵吧~~

為何我要DiFelice?

沒錯我的Hold目前是最後一名~當初選秀就沒攔到一個主要的setup man

要靠FA補此項?我看算了吧~我的目標是拿1分以上就好

再說我也需要一個名額讓出位置給我即將歸隊的DL

以上就是我對此交易的看法~如果最後大家真的同情我而否決此交易~~

我想我還是會再談~因為成績不上不下~最好的方法就是交易換個手氣~~

歡迎大家來談~Rossi~來吧~你不要我油嗎?Cool

•  05-24-2009, 3:41 下午 246985 in reply to 246850

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

Re: 大紅鳥 雙頭蛇 trade!!!

deadpitty:

這筆交易乍看不平衡,不過仔細推敲,還蠻有點味道~

論名氣潛力CShyu大吃虧囉~Ellsbury,小張都算是各家哈的對象,Abbey這只有Ludwick可堪相稱,

不過Bartlett這季打出驚人的攻擊力(起碼是把我嚇壞了),因此以近況來說,Bartlett幾乎頂上了天,

不過就算如此,我還是不覺得會過阿!!但~就妙在這時機,Chanberlain挨那一下實在不輕,

要休多久很難說,因此Abbey這手難免有趁火打劫之嫌,不過確實劫的漂亮~~

!!!Chamberlain是我硬塞給Abbey的說我不喜歡洋基也不喜歡王

有鑑於達成交易誠屬不易,因此對此交易小的鐵定無條件贊成,不過這邊比較納悶的是,

為什麼CShyu大補中繼不選Villanueva或Dotel,怎挑Difelice?是有啥獨到之處嗎?

沒有啥獨到之處啦因為我要讓Abbey收下Chamberlain…

加上我也須要一個名額讓出位置給我即將歸隊的DL

如果我要VillanuevaDotel~我想我會被Abbey打槍吧~haha~~

•  05-25-2009, 11:20 上午 247177 in reply to 246982

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

cshyu:

本盟的交易有點少喔~好像還沒一筆成交?

既然Abbey找上門~加上目前的成績也停滯不前想說換個氣也好~~

這筆交易來回談了幾次~最後終於定案~剩下就是等眾人的反應嘍~~

談的過程在這就不提了~~

我很訝異目前發言的幾位都認為Abbey爽歪歪~我就最終的成交名單來談談我的想法~

首先我要提的是~本盟所定的Keeper規則:

聯盟第一名: 4 Keeper

二至五名: 3 keeper

六至九名: 2 keeper

第十名: 1 Keeper

所以就算得了第一名~你也只能留住4

我的雙頭蛇加M.Cabrera是我一開始就決定要Keeper的人~年紀加戰績都是值得~~

其他的就只看緣份嘍~所以再不捨也要有所取捨~加上目前我的成積又不上不下的~~

反正又沒用到我的Keeper隊員~換換也OK~~

本盟是ROTO~有局數的限制~現在的我已超過預定70多局的了~~

交易如果過的話~Webb回來~我還是有五位固定的先發~~

B.Webb, D.Haren, J.Johnson, T.Lilly, G.Meche~值加上量我想已夠用~~

反正bigbom注定是投手三或四冠了~每一項我拿個8~9分就算好嘍~~

再來看交易名單:

CShyu: Ellsbury + Garza + Chamberlain

ABBEY: Ludwick + DiFelice + Bartlett

CShyu:

1. Chamberlain

Chamberlain對我而言真的是可有可無~就算他先發~我也放在BN的機會多~~

直接丟到FA我又不甘心~因為他Rank算高的~只是不是我的菜而已~~

而且我一向不選洋基的球員~當初會選Chanberlian真的是意外~~

但丟了又可惜~平白便宜揀到他的人所以我一直把他當成我交易的配菜~~

我也不看好他能成為一流的Ace~洋基只有挖角的命啦~自己農場出品?我看算了吧~~

看洋基保護他成這樣~他也20多了呀~手臂也該長了吧!

每次先發投不長就算了~K多但BB也多~所以K/BB值一直都不是挺漂亮的

2. Garza

本就是從FA得到的~Abbey要就給他吧~~

3. Ellsbury

這就是此交易的主菜了~君子有成人之美~看看Abbey能否湊成他的紅襪隊~~

我是不捨~但前面提到了~就算再不捨季末我也Keep不到他~~

ABBEY:

1. Ludwick

本來ABBEY一直拿DyeLind跟我談~~

但我沒用過Ludwick~嘗鮮嘛~加上去年成績挺驚人的~今年在受傷前也算不錯~~

我想我主要就是拿Ellsbury的腿換Ludwick的砲吧~~

2. Bartlett

現在聯盟中的熱門貨~我知道很多人都不看好他能火一整季~包括我

Abbery拿我一雙快腿~總要給我個會跑的吧~~

看看他前兩季的成績~也算不錯呀~RSB是差Ellsbury一截啦~~

但對我也算不無小補~如果他真的火一季~我就賺到啦~~

3. DiFelice

我想這應該是大家會覺得Abbey賺到的關鍵吧~~

為何我要DiFelice?

沒錯我的Hold目前是最後一名~當初選秀就沒攔到一個主要的setup man

要靠FA補此項?我看算了吧~我的目標是拿1分以上就好

再說我也需要一個名額讓出位置給我即將歸隊的DL

以上就是我對此交易的看法~如果最後大家真的同情我而否決此交易~~

我想我還是會再談~因為成績不上不下~最好的方法就是交易換個手氣~~

歡迎大家來談~Rossi~來吧~你不要我油嗎?Cool

Chris, 你不是缺hold嗎? 我有一拖拉庫耶...怎麼不來跟我談Sad

不過,既然你已經和阿伯達成協議, 我就祝雙方好運囉, 交易我幾乎都是樂觀其成的, 特別是在我們這種沒有生手的盟.

一個願打一個願挨嘛.

不過,我真的很哈紅襪那隻快腿就是了.....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  05-25-2009, 1:49 下午 247254 in reply to 247177

呃…雖然也希望聯盟第一筆交易成行

不過這筆交易,個人看法跟盟主一樣,

Ludwick是不是應該等他從DL復出再交易比較好?

如果說Ludwick跟Ellsbury是一換一的交易

Bartlett跟DiFelice就換到兩個年輕火球男感覺還賺很多

所以本人投反對一票!

C大的顧慮其實跟我差不多,我的局數也是超過54局,有必要做節制

雖然已經把Lester丟出去,不過自已也是把Wainwright帶回來!

現在有六個SP,前四個都會擺上場,Wainwright看情形上場,而Volstad現在幾乎都被我晾在板凳了

之前的Lester也是如此

但還是不得不養一個,就怕有傷兵出現!

另外就是跟先前兩位提交易的隊長說抱歉,沒有繼續談下去

依目前的態勢,自已的長打項目幾乎不可能追得上

現在只能先顧好優勢項目,然後明星賽前後再看情形做補強…

真的很拍謝!

•  05-25-2009, 6:27 下午 247329 in reply to 247254

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

我還是希望聽一下另一半隊長的意見, 每個人都有表達意見的權利喔

MLB相較於NBA而言, 在這裡算是小眾的市場, 加上更漫長的賽季

大家的關注度可能較低了不少

不過在這裡只有10人的聯盟, 每位隊長的意見都格外十分重要

也攸關著交易是否能夠進行

我自己是覺得這個聯盟的型態要交易實屬不易

聯盟小, FA的池子也淺, 等等很多限制

有想法或意見的隊長們可以提出來

希望可以修改哪些規則, 讓明年可以更有趣囉

•  05-27-2009, 10:43 上午 247804 in reply to 247329

男
    • taipei
    • NBA明星

Rossi~把人家的CShyuS改成大寫啦...

本盟第一筆交易已過~~

只要不是差異太大~我想大家大至上不會投反對票~~

我跟ABBEY這筆會有聲音應該是BartlettDiFelice的名氣還不夠響吧~~

風險是一定有的~所謂願打願挨嘛~~

像我的盟也是~交易非常少~~

我不知是不是私下談還是熱絡的~也許只是雙方還沒談攏~所以沒浮到台面上~~

但我還是希望大家多多交易~讓版面能熱鬧些~~

我覺得戰績在後段班的可互相談談~彼此換個手氣也不錯~~

要跟前段班的談可能會有些難度”~除非你能騷到他癢處~~

因為他們現階段就是陣容整齊且打得正順~所以戰績才會領先嘛~~

•  06-02-2009, 2:01 下午 249221 in reply to 247804

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

[RB'09 Baseball Keeper Trade] Globalwar2 And Barbarian

這筆新出現的交易 , 內容我個人覺得沒有太多的問題

扣掉兩邊的兩支SP後 , 可以很明顯的看出兩隊的需求

這兩支SP其實作用差距不大 , 比K/BB則Shields佔有優勢

簡單看一下  Dunn + Abreu < --- > Victorino + R.Martin

得分方面應該沒有太大的差距 , Guerrero歸陣後Abreu會是full time 2nd bat

Victorino跟Martin則都處於火力強大的費城跟道奇 , 產能不會讓人失望

HR的話 , Dunn40+HR依舊可以預期 , 今年國民的打擊不像以往的貧弱

Abreu砲管嚴重縮水 , 今年看起來可能只有10+左右 , 不過Abreu的生涯post All Star一直都比pre好一些

推斷起來 , 這個總合照理應該會是另一組組合產量的至少一倍以上

RBI也是左邊組合的優勢 , K的話左邊有Dunn , 矇眼看都知道右邊會好上很多

NSB方面右邊則有40+左右的產值 , 左邊則要看Abreu今年會跑出多少量(Career Best NSB35)

以天使的球風看來 , 目前是很有機會可以挑戰生涯新高

大致上說來這還是一個以腿換砲的交易

我個人覺得這筆交易的各項評估都很不錯 , 交易下的相當合理

globalwar2可以補進年產值穩定的SB , 放掉Abreu這變數

看看能否試圖追上與bigbom的差距

barbarian可以拿Dunn填滿所缺少的長打項目

看起來會是雙贏的交易, 個人會下贊成的一票

•  06-02-2009, 6:03 下午 249268 in reply to 249221

Re: [RB'09 Baseball Keeper Trade] Globalwar2 And Barbarian

交易偶也同意…

只是SB應該不是此次交易的重點才是!!!

追上偶也只有多那麼一分

而且偶家的Reyes大概本周就要復出…

•  06-02-2009, 11:47 下午 249357 in reply to 249221

Re: [RB'09 Baseball Keeper Trade] Globalwar2 And Barbarian

這交易是由我提出的~確實~腿並非這交易的主軸~頂多是略勝一籌而已

如同Rossi說的~Abreu在天使今年跑的特別愉快~而且SB拿9分要再上漲的空間不過也才1而已!!

Dunn在前1/3的球季補了我的HR跟RBI甚多~這盞第30順位的"國民燈"點的真是有價值呀~

但近期avg開始下滑~k依舊維持高檔~Abreu的avg也是同樣狀況~加上今年"窮的只剩下腿"~

即便倆個的HR+RBI能力是交易來的兩隻望其項背的~但OF過剩的情況也在交易後得到舒緩~

加上我傷兵中的Guerrero回來了~失去的兩項差距就不再那麼明顯了~況且k+avg再交易後預期都能改善!!

投手方面亦同~松板回來後狀況未明~即便恢復正常~K/BB值也遜於Shieds甚多~

其他數據倒是相去無幾~想複製去年的成績~再經典賽的折騰後我預計是有難度啦~(雖然在Chris的盟有他)

SO~沒意外的話就祝福我倆囉~!

Rossi的盟是我今年最糟糕的一個~從一開始猜分數就想來個1680討個吉利~誰知就只能墊底!

最糟糕的還是在Live Draft不能參加的傷害最大~尤其是投手群更糟!

但希望在Lacky與Price等人助拳後~又用waiver 1選回Lester~整體戰績能再往上衝~

加油加油~~

•  06-15-2009, 2:19 下午 252518 in reply to 249357

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: [RB'09 Baseball Keeper ]

各位FB同好啊~本版快要沉了哩, 浮出水面透透氣吧....Smile

話說本盟已經形成本人與global兄互爭爐主的局面, 我們恰好都是"最不會猜比分總合"的前兩名,所以說, Rossi發明的這個新玩法,

好像在猜分數的階段就已經決定了勝負Huh?看看目前的排名, 跟當時的選秀順位似乎差不了太多......

我第一輪壓寶的馬林魚小亨利, 打到現在還沒有突出表現, 配菜就不用說了.....

第二輪壓寶的Sizemore.....ㄟ....人勒??? 反倒是配菜V.Martinez有突出表現.

玩棒球的心得就是, 變數比籃球多出好多好多, 這踩地雷不容易玩啊.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  06-15-2009, 6:03 下午 252613 in reply to 252518

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

Re: [RB'09 Baseball Keeper ]

polimayan:

各位FB同好啊~本版快要沉了哩, 浮出水面透透氣吧....Smile

話說本盟已經形成本人與global兄互爭爐主的局面, 我們恰好都是"最不會猜比分總合"的前兩名,所以說, Rossi發明的這個新玩法,

好像在猜分數的階段就已經決定了勝負Huh?看看目前的排名, 跟當時的選秀順位似乎差不了太多......

我第一輪壓寶的馬林魚小亨利, 打到現在還沒有突出表現, 配菜就不用說了.....

第二輪壓寶的Sizemore.....ㄟ....人勒??? 反倒是配菜V.Martinez有突出表現.

玩棒球的心得就是, 變數比籃球多出好多好多, 這踩地雷不容易玩啊.

Poli大  你還忘了一個我  因該是我們三個在爭爐主

最近狀況常常起伏不定  真是Tongue Tied....

第 16/19 頁 (共 273 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520