歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 13-14

在 04-28-2014, 12:11 上午 由 globalsoso 發表.第 617 篇回覆.
第 16/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-02-2013, 10:59 下午 467399 in reply to 467390

W5數據圖表

傷兵越來越多了,希望大家能處理得宜

zass17 vs Lad&Yson 

zass17
       Nov 30, 5:54 pm

趁人之危了

PNR vs CIA

PnR
       Dec 1, 12:03 pm

敗娚20/10/5.....這號碼我決定簽章大樂透

C.I.A
       Dec 2, 11:35 am

再給我們一個抄截吧

PnR
       Dec 2, 12:15 pm

做人最好要知足

Yessir vs WBX

YesSir_Z
       Dec 2, 12:56 pm

加了一個Wroten不但沒有幫助,還把罰球玩掉了QQ

Global vs CC

Globalwar
       Dec 2, 1:15 pm

火鍋跟命中率竟然被追上了..

Tim vs DayDream

tim2901932
       Nov 27, 3:01 pm

真是想跟白日夢大說打和好不好,接下來你養你的傷兵,我省我的moves,別放人了

Dolphin vs Freethrow

Dolphin
       Nov 30, 9:32 am

希伯兄, 回來啊..... 不要在磚塊俱樂部玩

隊形

Freethrow兄是本周平均數據職最好的一隊

Tim則是幾筆大交易後,隊形已經變成穩定(上周平均實力第一,本周第二)的暴力

CIA 則是本周最三分、得分、罰球最強的球隊

分組狀態

BB組果然不負期待,製造出本聯盟戰績第一還第二。剩下就等Ymen的Kobe復出啦!

Zass組本周平均數據前5的有三隻,也很擁擠

Cshyu老友組則是 整體排名很前面,前後戰績最接近的一組,也不好混

Yushi組目前是靠Tim兄很威猛的FA還有交易,剛剛幹掉組龍頭DayDream,Tim兄的野望從yushi祖開始 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-02-2013, 11:28 下午 467400 in reply to 467398

Re: 第五周對戰心得

E.Z:

本周關鍵
    這周場次稍稍贏了世界大戰兄一點點,加上本周是開季以來第一次全隊到齊,可用之兵又較多,自然
    佔了上風,對方的D.Williams開季以來一直表現不佳,Al.Jefferson稍稍打出身價但罰球太差,六輪之後
    的球員我也佔了便宜,還有最後的超好運和無所不能的KD,使得能以6:2大勝.

(最後一天,KD跟Bogut共蓋了8個火鍋,加上其他人的2個,硬是把世界大戰兄領先的七個給打平,這我有驚訝到)

本來還以為坐四(FG%、3pt、Blk跟TO)望五(stl)的說,沒想到杜蘭朵公主最後那4鍋4抄還有21投14中的FG%,

就這樣第五分沒偷到,第三、四分也飛了~~

傷兵問題還持續困擾著我隊, 下週要遇到近況火燙的交易狂人提姆兄~有點兇多吉少的感覺!! 輕一點啊!!

•  12-04-2013, 8:31 上午 467478 in reply to 467400

W5

第五周對手是白日夢大

趁著對手有兩個前五輪傷兵,加上KG沒打Back to Back,A.Johnson打得不太好的情況下以 7:2 獲勝

這周一開始3分跟抄截一直是落後,一直狂洗FA直到星期六才翻盤,星期天K.Thompson又投進8顆讓我拿下這一分 

最後靠著對手眾多傷兵而趁人之危是有點不好意思啦,但我到現在都還未上五成勝率也不能不狂洗FA來拚了

第6周要遇到世界戰爭,目前暫時領先,可能也是要看對手傷兵情況來決定勝負了

•  12-09-2013, 11:24 上午 467882 in reply to 467478

T8 Boozer+Gay+JR for Afflalo+Jordan Craqford+KG

喔喔3換3,很大筆
    大家來投票吧 

Globalwar

Manager: soso

Rankings
    Fantasy
    Time
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 12/9
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    89%
    29:47
    6.2/13.8
    .451
    2.4/3.1
    .767
    0.0
    14.8
    8.8
    1.7
    0.4
    0.6
    2.6
    99%
    35:51
    7.8/19.2
    .406
    3.5/4.5
    .780
    1.4
    20.5
    6.9
    2.6
    1.7
    1.5
    3.1
    81%
    30:51
    4.3/12.2
    .352
    1.1/1.8
    .609
    2.2
    11.8
    4.8
    1.8
    1.0
    0.2
    1.6
    Players to Trade from...

daydream

Manager: ricky

Rankings
    Fantasy
    Time
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 12/9
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    @Mem
    88%
    37:21
    8.1/15.9
    .514
    4.9/5.5
    .896
    2.5
    23.7
    3.9
    4.0
    0.8
    0.1
    2.4
    61%
    32:03
    5.3/11.8
    .450
    2.8/3.3
    .865
    1.4
    14.8
    3.6
    6.1
    1.1
    0.0
    2.4
    70%
    22:55
    3.0/8.1
    .368
    0.4/0.5
    .857
    0.0
    6.4
    7.8
    1.7
    0.9
    1.0
    0.9

zass17的FB書籤
  •  12-09-2013, 11:54 上午 467890 in reply to 467882

Re: T8 Boozer+Gay+JR for Afflalo+Jordan Craqford+KG

是在這投票嗎??

對不起,   我先來一刀,

原因

Boozer 沒D-Rose 在, 效能也不差,

Gay 換去 Kings ,  火力也不會下降太多, 

J.R. 前最佳第六人的身手, 還沒差到變成棄子。  

•  12-09-2013, 12:29 下午 467894 in reply to 467890

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: T8 Boozer+Gay+JR for Afflalo+Jordan Craqford+KG

Global可能宿醉沒醒...

現在戰績差也不能急病亂投醫啊

好兄弟要拉一把, 反對一票!! 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-09-2013, 1:33 下午 467902 in reply to 467894

不好意思,我也投反對

Jordan Crawford在rondo回來後還不知道會不會打這麼好

KG這季退化蠻多了

所以等於是Afflalo一換三了

Gay跟Boozer還沒這麼廉價吧

如果Gay換成是DW,我反而能接受

不過真的是不好意思,我的交易大家都沒投反對票,我還投你反對票

•  12-09-2013, 8:15 下午 467927 in reply to 467902

W6 數據圖表

第六周了,該調的都應該調了,有人越調越順,有人.....

zass17
       Dec 9, 12:48 pm

罰球輸給草莓獸...無言 -_-

Buzzer-Beater
       Dec 8, 10:28 pm 

西河的單日13助攻和 Bass 罰九進八,成了取我性命的兩顆子彈‧‧‧

Buzzer-Beater
       Dec 8, 10:31 pm 

在這裡向瓶大獻上最深的敬意

WBX
       Dec 8, 10:27 pm 

除了籃板得分,都比對手少了一半。

YesSir_Z
       Dec 5, 11:53 am

Kover...為什麼你在BN發飆QQ

jordandream
       Dec 4, 7:04 pm

這周能4比5 我就偷笑了 lol KD四場而且總出場數大輸 cc兄請手下留情了

結果7:2

隊型

本周猛人Dolphin兄,看看他的圖表,大家直覺應該是誰呢?

他老兄今天還獲得IT解除封印,狂風暴雨要來囉。

另一個猛人,99Freethrow

得分抄截三分都是免費的。

怎麼最猛的大球還有最猛的小球都在同一區...... 

分組狀況 

Yahoo好像現在在更新中,那我們等一等吧

zass17的FB書籤
  •  12-09-2013, 11:21 下午 467944 in reply to 467882

事主自己來說明一下, 這筆交易是我主動提的~只是跟本來長的有點出入!

我想連續兩週只拿下2分是逼使我交易的主因吧!

Deron越傷越頻繁, 更慘是有上場時存在感也很低, 曾考慮拋售, 但現在這種狀態連Rondo也換不到

AI傷癒歸隊後手感仍待回溫, 不過回來就好! 搭配Bosh算品質不錯的長人來當基石, 那傷害FG%Gay就是我隊上既傷卻有交易價值的人了!

交易對象找上了在季後賽門外徘迴的幾個隊長未果後, 最終找上白日夢~

談過了拿Gay+JRAfflalo+ Jordan Crawford,或再加上大攬伯換KG,但最終還是得拿Boozer取代大攬伯才打得動白日夢!

我想我尊重所做的決定, 在這賽季JR打得像大便一樣(應該是紐約人都這樣吧), 拿他換Jordan我認為我是小賺的(當然得祈禱軟豆就休一季吧), Afflalo就不用提了, 1/4季打得真棒, 單換Gay對我是個賭注, 但不能說沒有賭的空間在, KG=紐約人, 當然遠不及Boozer, 差距也不是JordanJR可彌補的, 但加上我對KG的愛呢

感謝老戰友們的叮嚀與愛護, 野人從我一開始想交易就一直給我分析與建議, Poli即使這個月忙卻也趕著上線投我反對一票是怕養大白日夢嘛! Abbey應該也是怕我宿醉問我需不需要幫忙~ 大家好意我都銘感五內!! 請大家就以正常交易來看吧~不對等就請Veto一下~覺得還可以接受的就放過吧~

希望透過交易能改變一下球隊手氣!

•  12-09-2013, 11:23 下午 467945 in reply to 467385

第六週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    Buzzer-Beater  .440  .832     49  534   162   80  36    17  69     4
    yushi  .460  .833     15  401   166  81  23    14  54     5

敵我雙方出賽數

35 : 27,我方佔盡上風。

戰役之 X 因素

1. 星期三:對手的傭兵 Aminu 狂掃 20 籃板,成了阻擋我軍攻佔這一項的巨大障礙。

2. 決戰日:Bass 繳出罰九進八的成績,加上本季平均助攻不到 6 次的西河傳出了 13 助攻,雙雙給了我致命一刀。

總結

籃板少 4 個、罰球差 0.1%、助攻輸 1 次,說不嘔是騙人的,但瓶大已經讓了 A. Davis、PP、Wade (四場只打一場),我還贏不了又能說什麼?總之就是丟臉丟到家就對了。

本週戰前報

這個禮拜碰上野人大,我只求隊員能好好發揮,不要再像上週那樣丟人現眼就好。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-09-2013, 11:23 下午 467946 in reply to 467927

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

第六周心得報告

這周在人次多了幾場,加上喬丹夢的人不斷受傷,使得我提前拿下五分,加上最後一天我的人剛好打在對的點,
    所以7:2勝出,漂亮的一周!

傷兵不斷
    這周傷兵還是如地雷般的出現,我跟喬丹夢也受到影響,首先,我的武神踩到了攝影機大哥的腳,開始缺戰. 本來
    想說這周真的不太妙時,喬丹夢的傷兵List卻不斷增加,聽說膝蓋腫也可以拿下大三元的MCW首先進了醫院,
    確定本周無法回來,T.Allen屁股也痛去電療,Favors也不甘寂寞的加入紅十字軍團,就在這三個傷兵確定本周無
    法回鍋之下,喬丹夢每一項數據也變得離我越來越遠,不好意思了,佔了便宜!!

恐怖的數據
    DayDream這周投籃命中率近5成5,罰球命中率近9成
    BB區長近50個三分球
    海豚兄577的得分跟.....呃! 276個籃板
    罰球兄137個助攻跟41個抄截
    這......數據會不會太嚇人了阿~!!??????
    看來我的聯盟第一位子坐的有點虛.......我只能對上面的人保持敬意了!
    還有一件事就是Tim哥買了一台電梯,當我的記憶還停留在他第16名時,他就.....坐電梯上來了!!!!

下周展望
    1.武神快點回來,不然這周好像遇到一個籃板比我還會抓的球隊.
    2.伊娃我知道你是負責打下半球季的,但上半球季也勉強貢獻個10多分吧!!!!振作一點......
    3.那個Tony小跑車我知道你的球隊很強,不需要你費力就能大勝,但是麻煩一下,我的FB球隊沒有一個
       人可以偷懶阿!!

第七周加油..........衝!!!

•  12-09-2013, 11:44 下午 467951 in reply to 467944

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

globalsoso:

唉...當看到這筆交易時,我的內心也交戰了起來.
    首先我必須說我也認為這筆交易不是對等的交易,因為Boozer,Gay,JR不管他們打的如何,都有一個
    不可取代性.但世界大戰兄這邊看起來隨著日子一天天的過去KG(年齡退化),Crawford(Rando取代),
    這兩個人確實有危險,這是我持的看法,當然以後的事情誰也不知道(KG忽然變猛,Rando掛一整季),
    就像去年的Hickson換Nash一樣(聯盟長是主角之一,記憶一定很深刻),說不準的!!
    但為何我會天人交戰,因為基本上我跟白日夢兄已經打過了,除非兩個人都有進季後賽,不然不會再交手
    ,他打得再好跟我關係也不大了,但世界大戰兄卻還有兩周會跟我遇到,如果上述我持的不對等成立的話
    ,那我打世界大戰兄是不是會比較好打(不好意思,我只是說出我的想法,也許我是錯的,沒有別的意思),怎麼辦
    怎麼辦,我真的不知道這兩邊要怎麼選!!!????

不過我思考了半天的時間,我決定先聽我現在的感覺,不管可能是2個月後的對戰

不好意思,世界大戰兄,我投反對一票! 另外不管這交易有沒有通過,都希望你的球隊能步上正軌,加油!!!
  •  12-10-2013, 12:45 上午 467956 in reply to 467944

globalsoso:

事主自己來說明一下, 這筆交易是我主動提的~只是跟本來長的有點出入!

我想連續兩週只拿下2分是逼使我交易的主因吧!

Deron越傷越頻繁, 更慘是有上場時存在感也很低, 曾考慮拋售, 但現在這種狀態連Rondo也換不到

AI傷癒歸隊後手感仍待回溫, 不過回來就好! 搭配Bosh算品質不錯的長人來當基石, 那傷害FG%Gay就是我隊上既傷卻有交易價值的人了!

交易對象找上了在季後賽門外徘迴的幾個隊長未果後, 最終找上白日夢~

談過了拿Gay+JRAfflalo+ Jordan Crawford,或再加上大攬伯換KG,但最終還是得拿Boozer取代大攬伯才打得動白日夢!

我想我尊重所做的決定, 在這賽季JR打得像大便一樣(應該是紐約人都這樣吧), 拿他換Jordan我認為我是小賺的(當然得祈禱軟豆就休一季吧), Afflalo就不用提了, 1/4季打得真棒, 單換Gay對我是個賭注, 但不能說沒有賭的空間在, KG=紐約人, 當然遠不及Boozer, 差距也不是JordanJR可彌補的, 但加上我對KG的愛呢

感謝老戰友們的叮嚀與愛護, 野人從我一開始想交易就一直給我分析與建議, Poli即使這個月忙卻也趕著上線投我反對一票是怕養大白日夢嘛! Abbey應該也是怕我宿醉問我需不需要幫忙~ 大家好意我都銘感五內!! 請大家就以正常交易來看吧~不對等就請Veto一下~覺得還可以接受的就放過吧~

現在Afflalo是打得非常好,甚至有打出前三輪的身價,

但如果選秀是今天選,會有人前兩輪就選他嗎,而且說不定還是Gay before他

我想這兩個都應該會在第四輪,前後應該不會差太多

那KG跟Jordan會第幾輪選呢

Boozer 跟JR又會哪裡被選呢

•  12-10-2013, 5:50 上午 467966 in reply to 467956

身為當事人, 我也來說一下我的看法好了.
    當我看到Global大提出Gay跟JR, 我知道他是為了FG而做的交易. (他隊上最低的兩人)
    對我來說Afflalo跟Crawford都不是非賣品, 但我認為2換2的話是我虧了, 對我沒有吸引力.
    所以我把Dalembert換成了Boozer, 主要是想補我的籃板, 加強Love的強項. 應該是這裡讓大家覺得不平衡吧.
    個人評價是:
    Gay在交易當天, 現實生活中也被交易到國王, 是好是壞還說不準.
    JR在尼克一定會有上場時間, 就看他自己何時能調整好手感.
    Boozer在傷兵累累的公牛, 開火權不會少, 唯一的威脅是最近火熱的Taj.
    Afflalo只要魔術沒有大動作, 今年他會是一哥.
    Crawford等Rondo回來, 價值一定減, 但他能打PG跟SG, 我想他還是會有好表現.
    KG整個交易中最弱的, 真得是雞肋, 除非Kidd能找到他的說明書.

最後要感謝大家的feedback, 畢竟交易真的不是我的強項.

•  12-10-2013, 10:01 上午 467970 in reply to 467966

難得有比較爭議的交易

那我就重申一下規定好了

交易雙方不計,其他GM一半反對及撤案,否則就讓其自然通過

我們這邊的門檻就是7票 

目前4票反對

zass17的FB書籤
第 16/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520