歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

在 05-28-2008, 12:27 下午 由 GTO_Andy 發表.第 284 篇回覆.
第 17/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2008, 6:40 下午 180342 in reply to 180334

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

^( ̄︶ ̄)^:
    mcsheep~:

挖哈哈哈,真是笑死我了!!!真是的 ,看到你们这么对一个个姑且算做小姑娘的作者,口诛笔伐,狂轰乱炸,围追堵截,你们真太有品了!!而且这个主题我看了2天,从头至尾也没发现这个小姑娘也道德卫士自居,只不过以个人 观点说出自己切身的感受 ,你们就以普世的道德帽子加诸于一个正常人的正常情感诉求。好比说你今天吃了牛排,脑袋里立刻浮现出牛惨死前的惨状,用筷子夹的时候脑子里立刻浮现出青山绿水不在大片森林被毁。并立刻向上苍祷告向上帝祈求宽恕。   KOKOKEN大说的

假如您認為性這方面的話語會造成大家的不舒服以及困擾的話...您又何需擁有男(女)朋友呢?   我相信中台禪寺或是聖嚴、證嚴法師會很願意收您為徒。

更是令人不耻,感情的抒发是有指向性的,难道你向叫春的时候想的只是鳞次栉比的美腿,凹凸连绵而立的爆乳??人家小姑娘想想叫春的时候先浮现的肯定是人家男朋友的脸,然后才是。。

人家小姑娘想要保持感情的纯真,硬是让你们这些人用道德的大帽子压死,还说自己是真性情,是性真而不羁。。我真是不知道该说你们什么了

我倒是可以證明他是男的,

如果他硬要說自己是女的也沒關係,

我身邊剛好有女性友人,請她來打以下文字也不會怎樣。

『有問題可以找管理員反映,這裡講再多也沒用。尤其是私訊,個人最不怕跟人講理,如果要開始不講理了,我也奉陪。』

大直高中美眉發言完畢,白木男生不能攻擊喔!也別給她亂扣帽子喔!別又嚇跑一個女生了。

沒圖沒真相  快把照片交出來...Stick out tongue

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 6:42 下午 180343 in reply to 180341

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

rock13:
    其實我是在罵kokoken喔,怕有人誤會,特此聲明

,希望kokoken別太介意喔,開個玩笑麻,平安平安^^

完全可以了解你是在順應神喻   瞭解瞭解...

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 6:44 下午 180344 in reply to 180342

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

kantalone:

沒圖沒真相  快把照片交出來...Stick out tongue

別鬧了,要我拿圖出來,比神拿圖出來還難吧!

已經叫她給我拍無數次了,不然你來幫我求她。

正的咧!

靠,隔壁一個短裙妹經過......整個就不想聊了,認真念書去了。

•  05-27-2008, 6:44 下午 180345 in reply to 180343

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

kantalone:

rock13:

其實你也可以罵我

我一點都不會介意的 就當大家都在叫春嘛 有何不可

共勉之

•  05-27-2008, 6:48 下午 180346 in reply to 180345

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

jawa:
    kantalone:

rock13:

其實你也可以罵我

共勉之

....又不是在演"頭撞撞",一直共勉之咧!

還是比較喜歡必插之......不是啦!....是必殺之,口齒不清,請多包涵。

•  05-27-2008, 7:05 下午 180349 in reply to 180346

其實看了這個討論串,讓我想起以前高中很多回憶

以前高中有晚自習,大家晚餐便當總是吃得特別慢

,但我們老師(我個人認為)他有點神經質,明明打鐘了

有人才吃完,老師卻說規定就是打鐘要開始睡覺,我們

才去到垃圾為由常常不讓我們睡要我們在外面罰站...

有一次,可能是春天吧,外面的狗和貓一直在叫春

,聲音感覺還互相配合,此起彼落,讓我們覺得很好笑,

老師問我們在笑什麼我們說貓叫春聲很好笑,他竟然

覺得我們在罰站又講"汙穢"的字眼,覺得沒把我們教好

就哭了.....

自從知道老師這麼神經質,同學們常常很愛製造假像捉弄

老師,有一次我和一個男同學故意一起手牽手去上廁所,

老師看到相當訝異但當下沒講什麼,我們當然覺得不過癮

,午休的時候故意睡同一張桌子還拿制服外套把兩個人的頭蓋起

來......這時候老師當然抓我們去問話啦,先從我們手牽手上廁所

開始問,我同學說"為什麼女生可以男生不可以?",我說 "老師 古代

羅馬人甚至不分男女大便都在一起,中間沒有隔間喔 ,有什麼好奇怪

的嗎(我記得那時我看探索頻道有講到過的樣子)?"

結果.....老師又哭了
  •  05-27-2008, 7:17 下午 180351 in reply to 180349

rock13:

就哭了.....

來......這時候老師當然抓我們去問話啦,先從我們手牽手上廁所

開始問,我同學說"為什麼女生可以男生不可以?",我說 "老師 古代

羅馬人甚至不分男女大便都在一起,中間沒有隔間喔 ,有什麼好奇怪

好壞的高中生...

<==國中時也把老師氣哭過

雖然我沒資格講你什麼  XD

共勉之

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 7:28 下午 180357 in reply to 180344

^( ̄︶ ̄)^:

kantalone:

正的咧!

靠,隔壁一個短裙妹經過......整個就不想聊了,認真念書去了。

要幫你求她沒問題阿...  連絡方式呢? 

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 7:35 下午 180359 in reply to 180346

^( ̄︶ ̄)^:
    jawa:
    kantalone:

rock13:

其實你也可以罵我

共勉之

還是比較喜歡必插之......不是啦!....是必殺之,口齒不清,請多包涵。

ㄎㄎ 真不好意思,我太高調了, rock13大罵的好,相信在下也不會對您道德勸說的

•  05-27-2008, 7:37 下午 180360 in reply to 180349

rock13:

就哭了.....

呵呵 好玩!!不知道你知不知道 大陆有个作家叫王朔,写过一本小说叫 [看上去很美],还拍成电影了,内容简直就是你讲的故事的大陆文革版。~不过后果很严重。

•  05-27-2008, 7:40 下午 180361 in reply to 180359

kokoken:
    ^( ̄︶ ̄)^:
    jawa:
    kantalone:

rock13:

其實你也可以罵我

共勉之

ㄎㄎ 真不好意思,我太高調了, rock13大罵的好,相信在下也不會對您道德勸說的

是阿...廢話太多  欠罵

必插之  文字不雅  欠罵

又叫春又共勉的  欠罵

順應神喻  馬上拍馬屁  欠罵

害怕誤會  欠罵

罵誰都好就是不能罵神...

免得一些令祂太爽的事又發生了呢... 唉

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 7:42 下午 180362 in reply to 180357

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

kantalone:
    ^( ̄︶ ̄)^:

kantalone:

正的咧!

要幫你求她沒問題阿...  連絡方式呢? 

用你的寫輪眼看穿一切吧!!!!!

•  05-27-2008, 7:56 下午 180366 in reply to 180317

mcsheep~:

挖哈哈哈,真是笑死我了!!!真是的 ,看到你们这么对一个个姑且算做小姑娘的作者,口诛笔伐,狂轰乱炸,围追堵截,你们真太有品了!!而且这个主题我看了2天,从头至尾也没发现这个小姑娘也道德卫士自居,只不过以个人 观点说出自己切身的感受 ,你们就以普世的道德帽子加诸于一个正常人的正常情感诉求。好比说你今天吃了牛排,脑袋里立刻浮现出牛惨死前的惨状,用筷子夹的时候脑子里立刻浮现出青山绿水不在大片森林被毁。并立刻向上苍祷告向上帝祈求宽恕。   KOKOKEN大说的

假如您認為性這方面的話語會造成大家的不舒服以及困擾的話...您又何需擁有男(女)朋友呢?   我相信中台禪寺或是聖嚴、證嚴法師會很願意收您為徒。

更是令人不耻,感情的抒发是有指向性的,难道你向叫春的时候想的只是鳞次栉比的美腿,凹凸连绵而立的爆乳??人家小姑娘想想叫春的时候先浮现的肯定是人家男朋友的脸,然后才是。。

人家小姑娘想要保持感情的纯真,硬是让你们这些人用道德的大帽子压死,还说自己是真性情,是性真而不羁。。我真是不知道该说你们什么了

請您先理解在下為何會講出這番話,而不是擷取在下的這段文字來做解釋。

我不認為起頭的時候我有在酸或者是攻擊性言詞,但是人畢竟是有情緒,有感情的動物。

而您收到對您具有攻擊性的言詞時,是否依然能夠具有風度以及冷靜度來冷靜的回答?

在下有試著將情緒降低,但是又立刻被攻擊的情況下,我想我沒有那麼好的風度能夠忍氣吞聲。

道德標準在於個人,但是以自身的道德來灌入其他人中並不是件合理的事情,相信mcsheep~大能夠理解在下這番言詞。

這邊文會被鞭的原因也不僅此於所謂的高道德,就連旁觀的您,都能發表出不同意見但有更多的講法,是否也能看到T大的看法,而不是單純的打太極呢?

所以當在下被攻擊的時候,在下會檢視自身的行徑是否有非議。

或許您提的那段是在下沒有想的如此遠的地方,在此說聲抱歉

•  05-27-2008, 8:12 下午 180369 in reply to 180360

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

其實似乎還是有人想認真討論的,
    不過整個版已經離題到一種很威風的程度了。

我想酸文的朋友大家也有很明確地指出不合理處了,
    個人還是有一些些希望大家都稍微節制吧。

開版朋友寄發的PM內容我想也有人貼出來了,大致如此,不過我收到的尺度似乎稍微再微辣威猛一些些,篇數也稍微多些,有七篇;
    狀況如何也是大致明白了,那是另一個主題,我想是比較適合市政區再反應的。

發言者是男是女會有不同反應這種現象,之前也發生過,
    但也又是另一個故事了。
    大家是不是各自回頭有過改之,別的版比較有趣的討論再聚吧?
    也免勞版主還需再動手作個鎖文動作。 

題外話: 

mcsheep~:

呵呵 好玩!!不知道你知不知道 大陆有个作家叫王朔,写过一本小说叫 [看上去很美],还拍成电影了,内容简直就是你讲的故事的大陆文革版。~不过后果很严重。

你這個應該是筆誤搞錯了,你想說的王朔小說該是《動物兇猛》吧?姜文改編劇本也拍成電影《陽光燦爛的日子》;
    《看上去很美》的確也是非常好玩,也有校園搞怪的情節,但講的是五歲的主角方槍槍在幼兒園裡的故事。

•  05-27-2008, 8:28 下午 180375 in reply to 180369

che:

其實似乎還是有人想認真討論的,
    不過整個版已經離題到一種很威風的程度了。

我想酸文的朋友大家也有很明確地指出不合理處了,
    個人還是有一些些希望大家都稍微節制吧。

開版朋友寄發的PM內容我想也有人貼出來了,大致如此,不過我收到的尺度似乎稍微再微辣威猛一些些,篇數也稍微多些,有七篇;
    狀況如何也是大致明白了,那是另一個主題,我想是比較適合市政區再反應的。

發言者是男是女會有不同反應這種現象,之前也發生過,
    但也又是另一個故事了。
    大家是不是各自回頭有過改之,別的版比較有趣的討論再聚吧?
    也免勞版主還需再動手作個鎖文動作。 

題外話: 

mcsheep~:

你這個應該是筆誤搞錯了,你想說的王朔小說該是《動物兇猛》吧?姜文改編劇本也拍成電影《陽光燦爛的日子》;
    《看上去很美》的確也是非常好玩,也有校園搞怪的情節,但講的是五歲的主角方槍槍在幼兒園裡的故事。

对车大佩服难以言表~~佩服佩服~~!

第 17/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520