歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

RB'09 Baseball Keeper

在 08-30-2009, 6:41 下午 由 polimayan 發表.第 272 篇回覆.
第 17/19 頁 (共 273 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-16-2009, 5:42 下午 252993 in reply to 252613

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

[RB'09 Baseball Keeper ] MidSeason Report (W. 1 ~ W. 10)

看到Chris積極的準備季中報導, 才發現不知不覺季賽也已經Run完了一半囉

因為我最近正在準備返台的事宜, 所以可能有所忽略, 請各位就多多擔待些了

那天才跟Chris提起, 如果返台後可以辦個球聚之類的活動, 雖然我的球類技能

早再大學畢業同時封印起來了, 現在的戰鬥力可能趨近於0.... 不過就算是找個

藉口跟大夥一起聊天, 畢竟算算這段"廝殺"的日子也持續了好一段時間了呢, 是吧Wink

以運動之名, 行xx之實, 好像也不錯囉 !! 就看看各位有沒有什好的主意吧Cool

話說今年這邊特殊的玩法進行到現在, 總覺得平凡起來, 再加上烤肉沒有頭對頭的刺激

好像有點提不起勁的感覺,  或許是選秀的影響層面較大, 賽季較長等等原因吧

我是覺得可能大家不太習慣玩人數少, FA較淺的聯盟啦, 畢竟近年來大家都是在

深聯盟裡打滾, 包括我自己! 但其實我慢慢覺得其實深淺的操作法是應該有所差異的

不諱言, 選秀當然是相當重要的一環, 關於這邊, 也只能到季末時大家在來看看

來年該改進哪些地方, 多多提出建議囉Smile

好吧, 這季的季中報導我們先來看看各隊的積分走勢圖

紅, 藍字體所代表的是當週的最高及最低積分隊伍

紅底即綠底代表漲跌停, 也就是較前週相比積分上漲及下跌最多的隊伍

大家可以看看自己隊伍的week by week積分變動的趨勢

接著我們看目前各項累積數據的項目, 依序為打擊及投手兩大區域

打擊的部分

R項目領先者MLB_ABBEY : 394分(+90) 末位 : 304分 距離第二位+8 

HR項目領先者Rossi : 124支(+63) 末位 : 61支 距離第二位+6  

RBI項目領先者Polimayan : 405分(+135) 末位 : 270分 距離第二位+8 

Batting K領先者CShyu : 347次(+126) 末位 : 500次 距離第二位+19 

AVG領先者MLB_ABBEY : 0.297(+0.033) 末位 : 0.264 距離第二位 +0.001 

OPS領先者MLB_ABBEY : 0.884(+0.145) 末位 : 0.739 距離第二位+0.024 

NSB領先者bigbom : 63次(+33 ) 末位 : 30次 距離第二位+17 

除盜壘項目外, 差距均呈現小幅拉鋸, 我只有概略算出排頭末位及第二位置的差距

中間的隊長也不彷算一下與前後的距離, 可以讓自己更清楚交易或補強方向

投手部份

W領先者barbarian : 45勝(+16) 末位 : 29勝 距離第二位+5 

Pitching K領先者bigbom : 623次(+187) 末位 : 436次 距離第二位+64 

HLD領先者Chas : 46次(+31) 末位 : 15次 距離第二位+3 

ERA 領先者CShyu : 3.35(+1.01) 末位 : 4.36 距離第二位+0.04 

WHIP領先者bigbom & CShyu : 1.22(+0.16) 末位 :1.38 距離第二位+0.02 

K/BB領先者bigbom : 3.35(+1.36) 末位 : 1.99 距離第二位+0.67 

NSV領先者Rossi : 41次(+35) 末位 : 6 距離第二位+1 

截至第十週單週各項最高紀錄為下表(綠底部分為每週最佳成績, 紅底為目前最佳紀錄)

並於表最後欄位附上總值, 最高與最低有顏色上的區分

打擊部份

投手部份

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  06-16-2009, 6:00 下午 252998 in reply to 252993

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: [RB'09 Baseball Keeper ] MidSeason Report (W. 1 ~ W. 10)

Rossi:

那天才跟Chris提起, 如果返台後可以辦個球聚之類的活動, 雖然我的球類技能

早再大學畢業同時封印起來了, 現在的戰鬥力可能趨近於0.... 不過就算是找個

藉口跟大夥一起聊天, 畢竟算算這段"廝殺"的日子也持續了好一段時間了呢, 是吧Wink

以運動之名, 行xx之實, 好像也不錯囉 !! 就看看各位有沒有什好的主意吧Cool

附議~

只是大家分居大江南北, 有幾個人在台灣呢??

Chris回台灣了嗎?? 阿伯,Wuman都不在吧....還有globalwar,野蠻人,bigbom,AL10等人不知身在何方??

我是在台北啦, 如果到時候老婆小孩許可的話, 我是一定赴約的啦.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  06-16-2009, 7:06 下午 253024 in reply to 252998

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

Re: [RB'09 Baseball Keeper ] MidSeason Report (W. 1 ~ W. 10)

我是在台南....如果辦在北部的話我或許就不能去

而且接下來變大一新鮮人後還有得忙Cool

不管人能不能到我都會支持的Smile

•  06-16-2009, 7:48 下午 253035 in reply to 252998

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

polimayan:
    Rossi:

附議~

只是大家分居大江南北, 有幾個人在台灣呢??

Chris回台灣了嗎?? 阿伯,Wuman都不在吧....還有globalwar,野蠻人,bigbom,AL10等人不知身在何方??

我是在台北啦, 如果到時候老婆小孩許可的話, 我是一定赴約的啦.

就我印象應該就阿伯跟WuMan不在台灣, Chris已經回台灣

其他人應該都在島內, 不過居住地真的就問號了

我想如果大家有意願的話, 我會再進一步的策劃的

我記得以前曾經聽特攻隊長說過他們有在租場地打球

如果我們有意願參加的人數夠,而且隊長那邊不排斥的話

我會問問隊長, 商請隊長那邊讓是不是有辦法我們加入

不過一切還是要看大家的意願在決定囉

al86403:

好呀, 細節可以在詳細的討論, 台南是遠了一點

還有課業總是比較重要的

講到台南, 我好想吃台南的鱔魚意麵哩Cool

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
  •  06-16-2009, 8:10 下午 253038 in reply to 253035

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

有沒有球打倒是其次~

來個聚餐也行~都撕殺這麼多季了~老班底是該聚聚啦~~

我一直想辦一個"真實"選秀~就是一夥人聚在一地選~

不藉由電腦~選完再由盟主把名單建入~

攜家帶眷更加歡迎~讓老婆及女友們能看看玩Fantasy的都不是"壞"孩子的Big Smile

•  06-16-2009, 8:41 下午 253051 in reply to 253024

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

al86403:

大一新鮮人Super Angry 好殘忍的五個字啊....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  06-16-2009, 8:43 下午 253053 in reply to 253038

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

cshyu:

有沒有球打倒是其次~

攜家帶眷更加歡迎~讓老婆及女友們能看看玩Fantasy的都不是"壞"孩子的Big Smile

你說的真實選秀我有想過, 應該會很有趣! 不過就是實行上困難一點點

總之, 聚聚餐也相當棒, 看看可以湊到多少人囉

哈  我想這裡沒有敢做壞事的孩子的啦 , 頂多心眼邪惡一點囉Devil

•  06-16-2009, 8:46 下午 253056 in reply to 253051

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

polimayan:
    al86403:

大一新鮮人Super Angry 好殘忍的五個字啊....

看來我們年齡的range蠻大的...

•  06-16-2009, 8:54 下午 253060 in reply to 253038

我是住北縣,所以基本上不管要球聚或聚餐我都OK,反正平常我都有在打球,應該不會太漏氣~

倒是如果想打真正「紅線」的,戰友有回台或上北部可以跟我聯繫,我可以跟我球隊隊長(我學弟)商量,

讓大家動一動筋骨,說真的還蠻期待跟大家聚聚~只要不是衝到我老婆生產的那一週,我想我應該是可以安排的。

PS:To Rossi,我有MAIL文章給您,有可能被您當作垃圾信幹掉了,我現在再傳一次,

雖然寫的不好沒深度,還是麻煩您幫我代PO,感恩~

•  06-16-2009, 8:55 下午 253062 in reply to 253053

男
    • NBA明星

Rossi:
    cshyu:

有沒有球打倒是其次~

你說的真實選秀我有想過, 應該會很有趣! 不過就是實行上困難一點點

哈  我想這裡沒有敢做壞事的孩子的啦 , 頂多心眼邪惡一點囉Devil

聚餐也很好喔, 且可行性高.

Rossi何時回來??

•  06-16-2009, 10:12 下午 253091 in reply to 253060

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

deadpitty:

我是住北縣,所以基本上不管要球聚或聚餐我都OK,反正平常我都有在打球,應該不會太漏氣~

倒是如果想打真正「紅線」的,戰友有回台或上北部可以跟我聯繫,我可以跟我球隊隊長(我學弟)商量,

讓大家動一動筋骨,說真的還蠻期待跟大家聚聚~只要不是衝到我老婆生產的那一週,我想我應該是可以安排的。

PS:To Rossi,我有MAIL文章給您,有可能被您當作垃圾信幹掉了,我現在再傳一次,

真的不好意思, 大概是我沒注意看到這封信, 或是被擋掉了吧

待我收到您的信之後, 我會在幫你刊登出來的Smile

絕對沒有寫不好或什麼之類的喔, 要講寫不好, 我才是文筆拙劣的傢伙哩

打棒球嘛, Chris之前有提過, 不過我猜這可能要大夥鼓起很大的勇氣吧Indifferent

以我自己而言, 我國中時期是有參加校隊, 不過算一算真的是非常久遠的事啦

現在的話, 輕鬆的接傳球這方面可能是還可以, 身體其他器官我想大概也只剩下嘴巴還有戰鬥力而以吧   Embarrassed

如果真的要舉辦聚餐等等活動的話, 我們一定會盡量安排成大家都可以參加的時間

到時候也歡迎帶著可愛的娃兒一同參加囉Smile

polimayan:
    Rossi:
    cshyu:

有沒有球打倒是其次~

聚餐也很好喔, 且可行性高.

Rossi何時回來??

我七月初就會回到台灣了, 要回家的感覺其實還蠻興奮的Cool

•  06-16-2009, 10:33 下午 253097 in reply to 253091

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

撰文者 & 製表人 : barbarian   

MLB勝場累計表

又到了每月月經文的時間,咳咳!!今天要先從戰績說起:

兩個月球季過去,原先墊底的GW隊猛力超車,以一分之差把爐主讓給了POLI,擁有聯盟最差球隊的GW,能夠有此成就,堪稱一大驚奇。第二個驚奇,本盟4大豪門(慢連、冰工廠、切吼西、力不補~誰是誰自己去認)居然同時以77分並列,這個難免有串通之嫌,麻煩聯盟長調查一下好嗎!!而最大的驚奇就是,我BARBARIAN跑到第一去啦,咦~身邊還有一個甩不掉的WUMAN,看我下個路段就把您甩掉;好,廢話到這邊,馬上切入我們的月經主題:

最佳C:

除了Mauer還有誰,5/1歸隊後,夯了10發HR,完全長出長打,有些C一季也不過是這個成績而已。

最佳1B:

Mark Teixeira:這也是沒爭議的人選,洋基能夠站上美東排頭,跟Teixeira回魂絕對脫不了關係,各位也從電視上看到Teixeira是怎樣幫洋基拿下關鍵分數的。

另一個Mark:Reynolds最近生出1B,5月拿到8HR、7SB(單場4SB),實在讓人嚇一跳,不過1個月46K,也真不辱去年K博士的頭銜阿~~。

最佳2B:

我覺得這個月的2B表現很不好選,會跑的沒POWER,會夯大支的的沒速度,兩兼具的打擊率又差,因此我想把這個月頭銜給Pedroia,那個一個月才5K又高打擊率,實在厲害;以帳面成績來看,Brandon Phillips更有資格才對,不過那個5月-3的NSB,實在有點難看。

最佳3B:

YAHOO RANK第一的居然是Reynolds,這邊不再多提,倒是兩個紐約明星三壘手可以拉出來砲一下,David Wright今年的打擊各方面都很優,唯獨長打一直出不來,不曉得是什麼原因?害我每次看到都以為我是在看「鈴木一郎」;而A-ROD在復出當天雖然馬上開砲,不過打擊率一直低迷,安打幾乎都是長打,跟去年開季的Giambi有拼,好在後面拉回來一點,不然還真枉費CHAS把他KEEP起來。

最佳SS:

RANK得主就是之前交易案的主角Bartlett,不過他老兄最近已經去躺了,CShyu成績下滑,該不是被他拖累的吧;老實說今年都沒看光芒的比賽,實在無法親眼見證他之前到底是多神阿。

最佳OF:

RANK前三分別是Crawford、Justin Upton、Ibanez,所以該給誰?答案很明顯,當然是.354、26R、18NSB的Crawford,從5/3日起那個驚天6SB起,就注定整個5月是Crawford的5月,甚至有可能一直旺下去,Bigbom撿到此瑰寶,在Reyes軟腿的情形下依然能遙遙領先NSB項,您說看看,為啥當初RAYS的那個腦殘玩家沒把他留在陣中呢?

最佳SP:

Justin Verlander,5勝、56K、ERA1.52、WHIP0.90,硬是押過Greinke,老虎也靠他及Rick Porcello、Edwin Jackson聯手拿下17勝中的14勝,目前老虎在美中領先,Justin Verlander本季復活功不可沒。

此外,Rick Porcello這菜鳥5月份拿下5勝,誰可以幫我介紹一下他給我認識一下,都不曉得他厲害在那邊。

最佳RP:

Trevor Hoffman:5月完美的11NSV,馬上讓我吞回4月對他不敬的話,這個人真的已經42歲了嗎?

另外Ryan Madson拿下9H、Carlos Mármol拿下8H、1SV,我不禁為這兩隊的CL緊張起來,特別是Lidge連2失守,還真的讓我以為Madson有機會代班呢?

今天先到這,其他的我們下次再說好了。

•  06-16-2009, 10:52 下午 253109 in reply to 253060

男
    • taipei
    • NBA明星

deadpitty:

老兄~你怎麼不去我那盟寫寫ㄋ???

你不是也有玩嗎???

•  06-16-2009, 10:54 下午 253110 in reply to 253060

男
    • taipei
    • NBA明星

deadpitty:

壘球倒可一試~紅線的!太拼了吧~場地跟配備是一大問題~~

•  06-16-2009, 11:59 下午 253139 in reply to 253110

有在寫拉,不過拖搞太大,搞不好會變季報@@,會寫上去的~~

另外如果是球聚,場地其實還好(錯開聯盟比賽的時間),球具也還OK,

倒是個人配備(釘鞋)跟時間我比較頭痛,所以如果是球聚形式,

看來是搭特攻隊長那邊場地打籃球的比較OK,不過如果想打棒球,

我倒是有一些打擊練習場的球券,去練習場揮一揮也不錯。

第 17/19 頁 (共 273 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520