歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區一輪] (4) Nuggets VS (5) Jazz

在 05-02-2010, 12:15 上午 由 foreveryoung 發表.第 260 篇回覆.
第 17/18 頁 (共 261 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-30-2010, 11:19 下午 309627 in reply to 309340

Re: [西區一輪] (4) Nuggets VS (5) Jazz

kb1752000:

繼幾年前紐約之子Marbury自詡為天下第一控衛後

今天D-Will也跳出來說

我才是現今NBA第一控衛

哈哈~不過D-Will卻實有他的實力在

目前至今5戰平均28.2分和11.6助攻

真的是猴賽雷阿

的確有聯盟第一控衛的架勢

說他是目前NBA最殺的控球後衛也不為過

希望他別步入馬大少的後塵

Marbury :.........

我認為 DW 說這句話 是因為自信  因為目前 老的老 傷的傷  年輕的還不夠成熟

所以 DW 確實是最強   

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  04-30-2010, 11:29 下午 309630 in reply to 309627

Re: [西區一輪] (4) Nuggets VS (5) Jazz

foreveryoung:
    kb1752000:

真的是猴賽雷阿

我認為 DW 說這句話 是因為自信  因為目前 老的老 傷的傷  年輕的還不夠成熟

所以 DW 確實是最強   

呵呵~這小子確實有資格狂妄
    除了防守以外,其他沒什麼好挑剔的

My Blog
  •  05-01-2010, 12:35 上午 309645 in reply to 309630

crazyjason23:
    kb1752000:

真的是猴賽雷阿

所以 DW 確實是最強   

請問防守能挑他什麼?

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  05-01-2010, 3:07 上午 309653 in reply to 309645

arthur89832470:
    kb1752000:

真的是猴賽雷阿

所以 DW 確實是最強   

請問防守能挑他什麼?

橫向移動速度不夠快 嚴格說起來他跟Billups算互爆 只是D.Williams爆太兇而已

當然 這只是雞蛋裡挑骨頭而已 以一名PG來說他也只有防守可以稍微挑剔一下

他的防守算中上等級的 比起他進攻方面全方位噁心的能力顯得不夠突出而已

Billups不算速度快的 D.Williams遇到速度快的控衛恐怕也會守的有些吃力

當初帶D.Williams的是Fisher 歹竹出好筍啊... 怎麼帶Farmar就帶的2266的...

好啦 Fisher還不算歹竹 只是後面的好筍太肥美而已...
  •  05-01-2010, 4:53 上午 309658 in reply to 309653

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

S126986145:
    kb1752000:

真的是猴賽雷阿

所以 DW 確實是最強   

請問防守能挑他什麼?

橫向移動速度不夠快 嚴格說起來他跟Billups算互爆 只是D.Williams爆太兇而已

當然 這只是雞蛋裡挑骨頭而已 以一名PG來說他也只有防守可以稍微挑剔一下

他的防守算中上等級的 比起他進攻方面全方位噁心的能力顯得不夠突出而已

Billups不算速度快的 D.Williams遇到速度快的控衛恐怕也會守的有些吃力

當初帶D.Williams的是Fisher 歹竹出好筍啊... 怎麼帶Farmar就帶的2266的...

好啦 Fisher還不算歹竹 只是後面的好筍太肥美而已...

爵士在例行賽最後一次對戰火箭時~D.Williams就曾被A.Brooks給比了下去

不過C.Paul也算是速度快的後衛吧~但我總覺得D.Williams吃他就很得心應手

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-01-2010, 10:04 上午 309675 in reply to 309653

S126986145:
    kb1752000:

真的是猴賽雷阿

所以 DW 確實是最強   

請問防守能挑他什麼?

Fisher 是力量型的 Farmer 是速度型的 我想師傳心法 不適合 傳承者吧 哈哈

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  05-01-2010, 10:08 上午 309676 in reply to 309658

Koala:
    S126986145:
    kb1752000:

真的是猴賽雷阿

所以 DW 確實是最強   

請問防守能挑他什麼?

爵士在例行賽最後一次對戰火箭時~D.Williams就曾被A.Brooks給比了下去

不過C.Paul也算是速度快的後衛吧~但我總覺得D.Williams吃他就很得心應手

我認為是打法的問題 CP3 雖然是快 但是他切入還是喜歡身體稍微對抗一下 那遇到更大隻的DW 穩死

你遇到這種大隻的防守你 切記 要切就是 刷的一步過去 不要太多身體對抗 或是 外線跳投 不然你的體力會下降很快 

•  05-01-2010, 12:07 下午 309696 in reply to 309627

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

天下第一控衛小胖老大4犯

爵士不妙

小胖:加油好嗎?

JAZZ  GOGO!!

•  05-01-2010, 12:59 下午 309732 in reply to 309696

Nene 不在家

Boozer籃板瘋狂抓

•  05-01-2010, 12:59 下午 309733 in reply to 306276

哀~~

真失望  今天JR跟本沒表現~

金塊今年到此結束 明年在加油吧~~

換一換陣容吧~~

爵士今年卻實比金塊強  少了M. Okur和Kirilenko 還打的那ㄇ好 

•  05-01-2010, 1:05 下午 309740 in reply to 309732

挖賽

鳥人臨走前還給D Will一撞!!!!!

•  05-01-2010, 1:05 下午 309741 in reply to 309733

比賽結束 104:112

Billups拼老命飆了30分也於事無補了

籃板都被爵士買單收下來了,金塊今天也打出一個奇兵Graham,但是可惜下半場沒什麼表現

JR也沒表現,想想明年Billups又老一歲了........

總之,恭喜爵士,我認為金塊輸的沒有任何藉口

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  05-01-2010, 1:07 下午 309742 in reply to 309733

Kenyo Martin真是愚蠢至極

都已經犯規了 還推Deron出去  理應要吹個惡性犯規

只被吹一個技術犯規  整個戰局氣勢就改變

Dantley也不知道幹什麼吃的  是沒暫停嗎?

整個金塊隊  只剩下 Billups跟Anthony拿到球就單打出手

會輸成這樣一點都不奇怪

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  05-01-2010, 1:09 下午 309747 in reply to 309733

carmelo134:

哀~~

真失望  今天JR跟本沒表現~

金塊今年到此結束 明年在加油吧~~

換一換陣容吧~~

爵士今年卻實比金塊強  少了M. Okur和Kirilenko 還打的那ㄇ好 

少了George Karl的金塊也算大傷

•  05-01-2010, 1:11 下午 309748 in reply to 309741

下一輪對上湖人,看看爵士能撐幾場吧。

Only kings have RINGS!
第 17/18 頁 (共 261 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520