歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

在 05-28-2008, 12:27 下午 由 GTO_Andy 發表.第 284 篇回覆.
第 18/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2008, 9:09 下午 180387 in reply to 180362

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

^( ̄︶ ̄)^:
    kantalone:
    ^( ̄︶ ̄)^:

kantalone:

沒圖沒真相  快把照片交出來...Stick out tongue

別鬧了,要我拿圖出來,比神拿圖出來還難吧!

已經叫她給我拍無數次了,不然你來幫我求她。

正的咧!

靠,隔壁一個短裙妹經過......整個就不想聊了,認真念書去了。

要幫你求她沒問題阿...  連絡方式呢? 

用你的寫輪眼看穿一切吧!!!!!

在下的寫輪眼已經廢掉很久了...

想當年目測法可是練得很驚人阿

話說回來今天還真難得  讓我也不禁講了一堆廢話

實在不是我的作風阿...  唉

坦白講真的是火大到一種程度 

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 9:30 下午 180396 in reply to 180387

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 圓球作者王建祥在其發表的文章"五月誤語 一點個人意見"中用詞不雅

仔仔細細看完一整個討論串

真是有趣……

不過我想到一件事好糟喔
    我可能要通知朋友聯絡一下
    以後墾丁他們主辦的某個音樂祭還是改個名好了

春天吶喊這還真是叫春叫得真徹底
    還吶喊咧……

真是不雅

•  05-27-2008, 9:53 下午 180400 in reply to 180396

我強烈建議這個討論串很有保存價值,而且是在NBA冠軍戰文章中能唯一脫穎而出的非籃球文章。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-27-2008, 9:56 下午 180401 in reply to 180396

康德 ( Immanuel Kant )  在 <道德形上學基礎> 一書中所提出的 無上命令 (Categorical Imperative)

是以古老的黃金律作為基礎來陳述

黃金律: 你要別人怎樣待你  你自己也要怎樣對待別人

當然不是反思  若別人偷我的東西  因此我可以理所當然偷他人的東西

它的意思是  你期待別人怎樣對待你  你也要以同樣的尊敬和尊嚴來對待別人

簡單而言康德的倫理學存在著三項理念

第一  人是理性的受造物

第二  人擁有無限的價值或尊嚴

第三  人是有理性的目的的自身

所以人服從義務並不是一種奴隸般的順從行為  而是一種有尊重的自律(an act of dignified autonomy)

這些都是康德賴以建構他無上命令證明的基石

主要而言無上命令是指一種要求我們無條件地去做某件事的命令

也就是說  不過我們想要什麼或是我們的目標和目的如何

根據康德的說法  我們經驗到的道德原理如同無上命令

另外這個詞彙也被康德及其追隨者用來指稱一項特殊道德原理

康德稱之為 "最高道德律" (the highest Moral Law)

當年自己無法完全理解  現在似乎比較能理解了

別懷疑  我是在反省自己...  呵呵

<部份資料參考於學富出版  哲學概論  第五章  倫理學>

單純理性限度內的宗教
  •  05-27-2008, 10:35 下午 180409 in reply to 180387

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

kantalone:

在下的寫輪眼已經廢掉很久了...

想當年目測法可是練得很驚人阿

小弟沒有那麼厲害,小弟只有白眼的程度,通常女性在我面前都是XX的。

另外,

討論區有個輩份很高的女性在,大家發言要注意喔!

哈哈哈阿!!!

另外,提到春納,就不能不提其實一堆女性也是直接叫春納作"叫春",不信嗎?

這是我朋友的部落格,他是春納表演團之一。有圖有真相:

http://www.wretch.cc/blog/jolysaturn/14409107 

而且再次申明,她是女生,還滿正的,加上標題就直接打叫春,我是不是亂講已經不言而喻。

即便是如此,你看她的文章會覺得整篇都在叫春嗎?公平點吧!她也算是人氣網頁耶!

看文章又不是只看幾個字,麻煩把全篇看完,OK!?

還有,

我前陣子看新聞有大陸方言教學才知道,原來大陸人的叫床=Morning Call,

影片的大陸老師一進飯店就直接問,『你們這兒有提供叫床服務嗎?』,再一次申明,教學的老師也是女生。

舉這些例子不代表甚麼,代表其實有些事情可以看輕鬆一點,生活會更快樂。就醬,共勉之。

•  05-27-2008, 11:07 下午 180416 in reply to 180409

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

叫春這的代稱印象中大概從第一屆就有人用了 

記得大學時頭一次去叫春
    那時人還不是很多
    一些現在頗知名的樂團
    當初沒沒無名時
    這還是從叫春追到貢寮的
    真是青春熱血呀~~

想當初就算是工作都還會請假去叫春的我
    回台灣後
    反而冷感了許多
    沒再涉足墾丁
    難道我不再愛叫春了?

•  05-27-2008, 11:15 下午 180420 in reply to 180401

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

不到20小時  爆了8頁  我都看到頭暈了  讓哥平時真是厲害

這串看來會走向哲學討論  好現象......

本來叫duke  現在叫油頭V教授/怪客的  你犯了貴古賤今的毛病啦  歷史人物並沒有比較高尚  有邏輯  甚至比今人更糟

有位是誰我忘了  你竟然覺得開版的很可愛  這根本是斯德哥爾摩症候群嘛

rock13網友  你的回應是我認為這整串裡我看最爽的  害我看完很想叫春 

我也來了陰謀論好了  絕對不是陰毛論

有沒有人去查查IP  或是紀錄什麼的  我"個人"認為  這些言論  手法  步數  和之前知名的福州變形蟲太像了  都是檯面上亂打  檯面下恐嚇PM亂飛  一行文  重覆意義字連放  太像  太像了 

另外  PM亂發  但是都不會發給我  這點也一樣

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  05-27-2008, 11:20 下午 180421 in reply to 180420

我在想......版大應該百分之80%的電視廣告都看不愛看吧?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-27-2008, 11:29 下午 180426 in reply to 180420

Rimbaud:

本來叫duke  現在叫油頭V教授/怪客的  你犯了貴古賤今的毛病啦  歷史人物並沒有比較高尚  有邏輯  甚至比今人更糟

咦?我的言語有透露出這種跡象嗎?不過我的思想可沒有貴古賤今啊...

Rimbaud:

有沒有人去查查IP  或是紀錄什麼的  我"個人"認為  這些言論  手法  步數  和之前知名的福州變形蟲太像了  都是檯面上亂打  檯面下恐嚇PM亂飛  一行文  重覆意義字連放  太像  太像了 

你不說我都忘記了...仔細一瞧還真有些相似的味道。

Vanilla
  •  05-27-2008, 11:37 下午 180429 in reply to 180426

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Vanilla:
    Rimbaud:

你不說我都忘記了...仔細一瞧還真有些相似的味道。

哇靠,你們連暱稱都記得喔!我從來不記這種東西的,太累了。

話說回來,今天去圖書館一整天居然陪你們閒扯比念書多,真是不該,明天要少上了。

誰是福州變形蟲阿!?

•  05-27-2008, 11:47 下午 180431 in reply to 180420

Rimbaud:

不到20小時  爆了8頁  我都看到頭暈了  讓哥平時真是厲害

這串看來會走向哲學討論  好現象......

有位是誰我忘了  你竟然覺得開版的很可愛  這根本是斯德哥爾摩症候群嘛

rock13網友  你的回應是我認為這整串裡我看最爽的  害我看完很想叫春 

講到福州虫這傢伙  我下午的確有聯想到  從我開始認為他是來亂的時候

當年的詳情都忘得差不多了  不曉得當年他有針對過圓球作者否?

坦白講還是要看他pm的內容  讓哥那邊似乎有交鋒不少

很遺憾我在此版和他對轟了十幾篇也是一封pm都沒收到

看來柿子還是會挑軟的吃

單純理性限度內的宗教
  •  05-28-2008, 12:05 上午 180435 in reply to 180429

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

一個忘了羞恥怎麼寫的福州高中生
    搞到圓球數度關站
    弄到台灣、美國、大陸、日本、歐洲的許多管理者&老市民糾察隊
    要廿四小時監控圓球討論區的發言異常現象
    不斷的偷取圓球市民的帳號(以及他原先累積的大量帳號)亂入發言洗版
    一度還入侵幾位特定人士的MSN
    利用這些人的MSN向名單上的圓球管理階層騙取資料等
    一時間眾人陣腳大亂
    還有某位大老設計病毒想給他死
    貓仔當時也刻意留意福州的網吧
    大支、我、ANDY每晚在MSN上跟他周旋碟對碟(要用三個時區的人盯他,看他多無聊)
    讓當時的市長、資訊組抓緊時間處理一些漏洞

總之

就是一隻搞到一堆人人仰馬翻變形蟲

我還有他的MSN就是了(他倒是應該也快將近一年沒繼續在我的MSN上鬧場了)…

雖然實在不太想再看到這個傢伙
    不過倒還挺懷念當年大家在檯面下串聯激戰的熱血沸騰

•  05-28-2008, 12:06 上午 180437 in reply to 180431

嗚嗚~~我是軟柿子.他都欺負我!!

一次欺負兩封ㄚ!!好在我有的是佛心.有佛心的人是不會跟她一般見識的....

我要去叫春了..大家晚安~~深夜問題多!平安回家最好..

•  05-28-2008, 12:18 上午 180440 in reply to 180421

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

chen ago:
    我在想......版大應該百分之80%的電視廣告都看不愛看吧?

是阿!開電視對她來說應該是人間煉獄吧!

新聞台:哪一個新聞適合他看呢?(轉台~)

電影台:喔!我愛你,跟我一起走好嗎?(下一幕就在床上了,稍微有道德點的還是上完了,其餘的就直接切入伊伊喔喔!)

體育台:天阿!歐尼爾又強X籃框了、Kobe,不要,不要,他又自X得分了。

料理台:今天為各位請來的來賓有天心(露溝轉台)、蔡依林(還露轉台),連主持人陳美鳳(哀~人家有E耶,不露對得起觀眾嗎?)

探索台:下一段節目將為各位呈現非洲的動物奇觀(全裸)、懷孕過程(露第二三性徵)。

音樂台:......哪一類的歌沒有愛來愛去、或是暴力色情阿?我無法幫他找可以聽的歌耶!糟糕.....

幼幼台:這個更不行了,裡面誰穿衣服了,不僅是文字,連影像都充滿著令人無法忍受的道德壓力,全裸跳來跳去,能看嗎?

綜藝台:大家好,歡迎收看麻辣天后....我猜我......新聞挖........大學生了.......康熙.........

摔角台:............................................(靜靜地把電視關掉)

•  05-28-2008, 12:31 上午 180446 in reply to 180435

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

AJ:

一個忘了羞恥怎麼寫的福州高中生
    搞到圓球數度關站
    弄到台灣、美國、大陸、日本、歐洲的許多管理者&老市民糾察隊
    要廿四小時監控圓球討論區的發言異常現象
    不斷的偷取圓球市民的帳號(以及他原先累積的大量帳號)亂入發言洗版
    一度還入侵幾位特定人士的MSN
    利用這些人的MSN向名單上的圓球管理階層騙取資料等
    一時間眾人陣腳大亂
    還有某位大老設計病毒想給他死
    貓仔當時也刻意留意福州的網吧
    大支、我、ANDY每晚在MSN上跟他周旋碟對碟(要用三個時區的人盯他,看他多無聊)
    讓當時的市長、資訊組抓緊時間處理一些漏洞

總之

就是一隻搞到一堆人人仰馬翻變形蟲

我還有他的MSN就是了(他倒是應該也快將近一年沒繼續在我的MSN上鬧場了)…

雖然實在不太想再看到這個傢伙
    不過倒還挺懷念當年大家在檯面下串聯激戰的熱血沸騰

不,我想他應該不是。
    就我分別和福州變形蟲少少的接觸交手,
    與和這位開版朋友來回超過二十封,我寫了接近萬字的pm往來作判斷。

我蠻確定他不是。

不過現在整個混亂狀況是時候平息些了,
    真的希望大家就少些酸文。
    因為事情就很清楚,但討論空間沒了,
    而甚至酸的也有些疲了。

第 18/19 頁 (共 285 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520