歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009亞錦賽八強淘汰,中華對中國集中討論區,08/14,PM7:00

在 08-14-2009, 5:44 下午 由 dinosum 發表.第 330 篇回覆.
第 18/23 頁 (共 331 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 16 17 18 19 20 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-14-2009, 11:06 上午 270152 in reply to 270144

• ATM is not online. Last active: 02-21-2010, 12:41 上午 ATM
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-22-2009
    • 麥當勞高中明星

Re: 中華vs中國討論區----大家分析中華隊該怎么打??

ulrian:
    ATM:

張宗憲的切入比之jordan的wright又如何?

wright虽然得了28分,不过好象也只有22中7吧,外加15次罚球

这个得分效率很高吗?

你也說了 15 次罰球

+7

不高嗎?

2211,15次罰球才效率高嗎?

15次罚球+22次投篮得了28分,罚球按0.44折算

可以看做28.6次投篮得到28分,效率很高吗?,49%不到的真实命中率还真算不上高

wright尚且如此,突破杀伤力不及他的張宗憲的威力就更没有必要看的有多强大了

•  08-14-2009, 11:16 上午 270156 in reply to 270104

Re: 中華vs中國討論區----大家分析中華隊該怎么打??

ulrian:
    me3046:

說實在的,我是不太相信,單靠Z.Z.Wang 可以輕輕鬆鬆打敗中華隊

畢竟他已經不是當年nba的王治郅了

不用朱8或易先生,太冒險了,甚至被中華解決掉

我料郭士強應該不會讓他們2個休假

北京奧神之前不就險些敗給裕隆(還是不齊全的裕隆)

所以我要說的是,球是圓的,在場上沒有什麼是絕對的

76人當年都可以打敗72勝的公牛,你說勒

劉偉  孫悅  王士鵬  李曉旭  王志致 不穩?

我覺的很穩,至少對中華隊很穩

少贏幾分而已

上面一個人都不在的情況下,中國國二隊前不久還不是贏了中華

這些人好歹都是一隊的

那時中華和現在的主力陣容就差2個人吧.

別拿NBA的球隊比,NBA球隊大家身高差不多的

臺灣身高劣勢是長久的

说实在话确实不稳,中国外线唯一一个稳定的就是朱芳雨,也是极少数有篮板意识的外线球员。可惜还是刚刚大修过。如果中国队3P好一点,打约旦也不会这么吃力。

•  08-14-2009, 11:18 上午 270158 in reply to 270032

這裡的大陸球迷何必斤斤計較這場比賽的言論呢!不明白!

就讓台灣球迷去討論唄!讓台灣球迷意淫一下又不會影響比賽,賽前討論來討論去沒什麽意義哦!還傷和氣!

不過籃球以外的話題.....嘿嘿

•  08-14-2009, 11:23 上午 270163 in reply to 270156

Lowry7:
    ulrian:
    me3046:

說實在的,我是不太相信,單靠Z.Z.Wang 可以輕輕鬆鬆打敗中華隊

畢竟他已經不是當年nba的王治郅了

不用朱8或易先生,太冒險了,甚至被中華解決掉

我料郭士強應該不會讓他們2個休假

北京奧神之前不就險些敗給裕隆(還是不齊全的裕隆)

所以我要說的是,球是圓的,在場上沒有什麼是絕對的

76人當年都可以打敗72勝的公牛,你說勒

劉偉  孫悅  王士鵬  李曉旭  王志致 不穩?

我覺的很穩,至少對中華隊很穩

少贏幾分而已

上面一個人都不在的情況下,中國國二隊前不久還不是贏了中華

這些人好歹都是一隊的

那時中華和現在的主力陣容就差2個人吧.

別拿NBA的球隊比,NBA球隊大家身高差不多的

臺灣身高劣勢是長久的

说实在话确实不稳,中国外线唯一一个稳定的就是朱芳雨,也是极少数有篮板意识的外线球员。可惜还是刚刚大修过。如果中国队3P好一点,打约旦也不会这么吃力。

不穩也要看什麼對手,高度擺在這.

為什麼不穩?

中國隊賣高一直是中華的痛,

上次中華被中國賣高輸了60分

別總把約旦和中華比

不一樣防守強度同學

要說請技術分析,說出理由好嗎

別無根據的只會下結論不會堆論據

堆論據好好駁一下

•  08-14-2009, 11:30 上午 270165 in reply to 270163

希望比赛早点结束,让圆球回归净土。。
  •  08-14-2009, 11:57 上午 270177 in reply to 269219

Re: 2009亞錦賽八強淘汰,中華對中國集中討論區,08/14,PM7:00

黄俄凶猛

•  08-14-2009, 12:10 下午 270186 in reply to 270177

Re: 2009亞錦賽八強淘汰,中華對中國集中討論區,08/14,PM7:00

中华队加油!!我不相信中国队可以赢20分以上!!

Terima Kasih
  •  08-14-2009, 12:32 下午 270200 in reply to 270149

ulrian:
    outside:
    ChineseJordan:
    cococo:

常常看到大陸國家隊輸五,六十分

場上每個球員都垂頭喪氣,一臉無助

每個都像小孩子不會打球一樣

2001東亞運姚明王治郅巴特爾劉玉棟--------打輸韓國大學生隊

2002亞運又打輸連敗給韓國

2005東亞運易建聯孫悅王仕鵬----又輸日本

2009...................................

題外話

大陸人確實不像以前那摩自卑了

异形!? 啊!不,是火星人!!UFO, 快看!!

哦,原来是火星人来看地球人打篮球!哈哈。。。

大陸以前對上歐美確實都是輸30分起跳

只要遇到大陸就是各國的練兵日

用練兵的態度就把大陸打的潰不成軍,球員完全沒有士氣

另外近幾年大陸輸韓國日本那幾場,都是事先想不到的,以為穩贏

最後輸球灰頭土臉,被罵的很慘,只能說球是圓的

晚上就比賽了,都加油吧!!!

你也說了是以前了

現在呢,世界排名第九怎麼來的?

拜托各位只能活在過去嗎

現在  ok?

現在大陸籃球確實很努力進步很多

不是以前的那個給各國練兵的阿斗了!!

•  08-14-2009, 12:42 下午 270204 in reply to 270200

niceball:
    ulrian:
    outside:
    ChineseJordan:
    cococo:

常常看到大陸國家隊輸五,六十分

場上每個球員都垂頭喪氣,一臉無助

每個都像小孩子不會打球一樣

2001東亞運姚明王治郅巴特爾劉玉棟--------打輸韓國大學生隊

2002亞運又打輸連敗給韓國

2005東亞運易建聯孫悅王仕鵬----又輸日本

2009...................................

題外話

大陸人確實不像以前那摩自卑了

异形!? 啊!不,是火星人!!UFO, 快看!!

哦,原来是火星人来看地球人打篮球!哈哈。。。

大陸以前對上歐美確實都是輸30分起跳

只要遇到大陸就是各國的練兵日

用練兵的態度就把大陸打的潰不成軍,球員完全沒有士氣

另外近幾年大陸輸韓國日本那幾場,都是事先想不到的,以為穩贏

最後輸球灰頭土臉,被罵的很慘,只能說球是圓的

晚上就比賽了,都加油吧!!!

你也說了是以前了

現在呢,世界排名第九怎麼來的?

拜托各位只能活在過去嗎

現在  ok?

現在大陸籃球確實很努力進步很多

不是以前的那個給各國練兵的阿斗了!!

那位台湾仁兄这几年一直关注的是中国男足,作为一个篮球迷我很感动。

要入伙共党了,正考虑拿什么做投名状。
  •  08-14-2009, 12:59 下午 270213 in reply to 270138

ATM:

wright虽然得了28分,不过好象也只有22中7吧,外加15次罚球

这个得分效率很高吗?

你这么看底WRIGHT只是建立在命中率低是自身水平不足,手感不好的前提下,却忽视了中国队的防守,如果让中华队那样的防守来对付WRIGHT,你还以为他的命中率会这么低???
  •  08-14-2009, 1:13 下午 270215 in reply to 270213

平常心吧! 本屆亞錦賽,中華隊已經不是我們以往看到的那副模樣了。

打出了很多場令人振奮的好球。有好幾場,在看轉播都看的好興奮的跳起來@@。

雖然小輸一點點有點可惜,但是只有一句話:

中華隊加油!!

還有緯來好像真的不直播者提供線上的轉播網站因該是可以吧^^"

http://www.zhibo8.com/

一起幫中華隊加油吧!!

•  08-14-2009, 1:19 下午 270217 in reply to 270200

• lx300 is not online. Last active: 12-17-2012, 1:25 上午 lx300
    • Not Ranked
    • 加入於 12-11-2006
    • 籃球夏令營

如果今天不赢20+,就算大陆输,大家同意吗?

如果真的没赢20+,那肯定是大陆放水台湾了,毕竟是客人,不好太残忍!

•  08-14-2009, 1:33 下午 270221 in reply to 270152

ATM:
    ulrian:
    ATM:

这个得分效率很高吗?

你也說了 15 次罰球

+7

不高嗎?

2211,15次罰球才效率高嗎?

15次罚球+22次投篮得了28分,罚球按0.44折算

可以看做28.6次投篮得到28分,效率很高吗?,49%不到的真实命中率还真算不上高

wright尚且如此,突破杀伤力不及他的張宗憲的威力就更没有必要看的有多强大了

你是說那個小黑人吧? 

15次罰球 好像把 孫悅打了  5犯畢業   王仕鵬 也4 次吧  劉煒   張慶鵬 不知道幾次犯規?

總之他的破壞力中國隊 PG~SG 沒人能擋住 他算是不錯了 但是有沒NBA 等級我不知道  身高也挺矮的 打PG 的吧?

若是這種的小個黑人 都把孫悅打到5犯 難怪他的身體對抗無法在NBA 生存

•  08-14-2009, 1:45 下午 270223 in reply to 270095

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

ulrian:
    Shawn:
    KoeiTecmo:

说实在的,我希望明天易建联和朱芳雨能多休息休息。

不是小看台北。

而是易建联和朱芳雨(有伤)前段时间被操得太狠。

急需休息来准备半决赛和决赛两场恶仗(如果不出意外的话)

如果~對岸的球迷真的覺得要讓易健聯跟朱芳雨休息的話~~~~~~那就讓他們休息吧,哈哈

本來我認為中華隊大概只有1~5%的獲勝機會,如果易健聯不打的話,中華隊獲勝機會應該會暴增到20%,朱8再不打,又會增加個5%,

畢竟如果易健聯不打,以老王現在這狀況,大概就跟哈達迪或河馬差不多,杜峰這次似乎狀態不好,郭士強似乎也不太敢用他,另外兩個又太嫩,相對中華隊內線防守會輕鬆不少

而中國隊2.3號位置上的三個輪替,王士鵬重攻輕守,孫悅重守輕攻,只有朱8是攻守比較均衡的,當然中國隊的整體實力還是比伊朗跟韓國要整齊,但你把內外線兩個最穩,狀況最好的拿掉,那中華隊是真的有機會打的像跟伊朗韓國一樣的

哈達迪或河馬沒有可比性,河馬被證明了只是個徒有身高的花瓶,實在沒什麼能力.
    看看他最近的表現和韓國vs伊朗他的表現就可以了.
    說實在的他比以前還要退步,雖然他以前也不行.
    哈達迪你也別太小看了,別老拿他第一場的表現說事,看看現在進入狀態的他吧,看看他幾項排名都在技術統計前列,看看伊朗vs韓國他的表現,他和河馬不是一個檔次的,你把他們並排看實在是小看哈達迪了.
    另外王至致再不堪也夠中華隊吃一壺的了,看看他多jordan的表現.不信今晚看吧,
    不要盲目自大,自大也要說出理由來.

這位老兄,首先,請你搞清楚,這文章的立足點是建立在小易,朱8完全不上的狀況下,所以你看大郅對約旦或是今晚的比賽都不準,因為易健聯都在場上,現在的狀況是主打易建聯,大致只是輔助,所以易建聯是對方防守的重點,相對大致的機會就會多

可是已大致現在的狀況,要以他主打,然後搭配李曉旭或是蘇偉,那很顯然大致就是防守的重點了,你認為他有辦法像易建聯一樣殺出重圍嗎?不說遠的,我相信06年亞運時大致還有這能力,但現在的話,我真的不認為,當然即使現再他仍有能力向第一場對伊朗哈達迪一樣攻個20分,但跟她搭配的可就拿不了多少分的,您可以不認同我的觀點,但請別說我不了解大致的能力,我從他1996年奧運19歲的時候就看他打球到現在了

還有,對上我們,其實杜峰是可以多用的,因為他對我們的作用比那兩個年輕的要高

•  08-14-2009, 1:54 下午 270227 in reply to 270223

比赛前应该为台南默哀一下吧~这个可以有~~
第 18/23 頁 (共 331 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 16 17 18 19 20 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520