歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 13-14

在 04-28-2014, 12:11 上午 由 globalsoso 發表.第 617 篇回覆.
第 18/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 16 17 18 19 20 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-16-2013, 9:15 下午 468413 in reply to 468404

W7 戰果數據

第七周過了,越來越多GM都抓清楚自己的隊形了

決定養傷兵的也很有決心的養了

我們來看看上周打得怎麼樣及精心收集的對戰喊話吧 

tim2901932
       Dec 14, 1:51 pm

你上星期的命中率,傳染給我了

zass17
       Dec 14, 3:45 pm

你下裡拜再傳下去

Dolphin
       Dec 15, 11:40 am

不要傳給我

tim2901932
       Dec 15, 4:01 pm

算了不抓人了,反正最多被5-4

Crazy_Coach
       Dec 16, 11:33 am

這周我只能說這隊養生隊讓我冷汗直流!!

Crazy_Coach
       Dec 16, 11:34 am

打平了,這也太戲劇化了!!!

PnR
       Dec 16, 11:43 am

take it easy...

Crazy_Coach
       Dec 16, 11:48 am

難道這樣還這麼冷靜...喂喂,Poli和Rossi把你們濕透的襯衫拿出來!

WBX
       Dec 14, 5:42 pm

能讓不動明王動起來,是對自己的一種肯定

Buzzer-Beater
       Dec 15, 12:08 am

感謝野人大的強猛戰力,讓我終於可以回歸洗洗樂的模式!

Buzzer-Beater
       Dec 16, 11:38 am

連續兩週被逆轉,我也只能習慣了‧‧‧

C.I.A
       Dec 15, 8:41 pm

對阿,我們的目標明明是9:0 ~ By Abbey

C.I.A
       Dec 16, 11:48 am

小子, 能在我們手上拿走FT% 已經值得驕傲了!(拍肩)

Globalwar
       Dec 16, 1:30 pm

可惡~~火鍋就差一個追平!!

Globalwar
       Dec 16, 1:31 pm

新同學5罰5中救了一分~

C.I.A
       Dec 16, 4:47 pm

火鍋輸我們就很可恥了

Dolphin
       Dec 14, 11:06 am

高比打控衛令到 meeks 3-12,

Dolphin
       Dec 14, 11:06 am

要不要留呢, 悶 @,@

yushi
       Dec 15, 10:07 am

看來我可以洗洗睡了,希望基本盤有拿到就好。

99Freethrow
       Dec 11, 9:45 am

魔王成長之路的第一個受害者.

99Freethrow
       Dec 15, 1:53 pm

受不了mayo...

隊形

球隊平均表現數據圖我把以前的月餅圖改成點點圖

4點該項目平均實力前 20%

3點20-40%

2點 40-60%

1點 60-80%

沒有點就是最後20%囉

告訴我有沒有更直覺? 

數據排名: http://i229.photobucket.com/albums/ee63/zass17/13-14/W7-5_zps7a7a3c3c.png 

分組狀況

BB區還是囊括了全盟第一二名,另外那個傳說中擁有LBJ Dirk Kobe的男人Ymen也慢慢追回來囉

Zass區也有一個全盟第二名Freethrow,球隊很全面的Dolphin最近可是一跑一跳的追上

CShyu區也有一個全盟第二名CIA,同區還有另一個全盟第二名PNR,一次這麼多老二幹嘛啦!

Yushi區則是由最近剛剛組成Gay Love連線的Day Dream帶頭,對於這隻這麼火熱的球隊,還因為交易獎勵把Moves歸零,真是每一組都有猛人阿。

最後最後最後,來一則魚訊

那個一直表現應該很好的Mayo終於被釋出,果然吸引一些船隊來搶食

結果是本年度操作大王Tim奪標,大家等著被提案? 

O.J. Mayo Mil - PG,SG  Player Highlights
    $15 Winning Bid

yushi $8 (Outbid)

Dolphin $6 (Outbid)

WBX $3 (Outbid)

Globalwar $0 (Outbid)

Awarded To:
    tim2901932Dec 16,5:12 pm avatar

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-16-2013, 10:19 下午 468419 in reply to 468404

Re: Week7 Review

yushi:
    未開打前,我知道 Dolphin 的大球數據很好很強大!
    正確來說不應該正面衝突的,但我其實也沒什麼別的路線可選擇,
    剛把 Mozgov 撿來起來還不想丟,那就只好帶著弱弱的二線工人團,
    硬拼 Dolphin 的 Drummond, D.Jordan, Hibbert, Henson 豪華陣線!   

結果前五天出乎意料的,我的籃板居然和 Dolphin 有得拼,甚至有領先過!
    想是手下這些苦工肌肉棒子 Bass, Aminu, Blair 都很爭氣的緣故吧,
    只是到了最後兩天出賽場次銳減,而 Dolphin 的正規禁區軍還會再出賽一輪,
    星期六結束我就知道該洗洗睡了,這時候想再換人拼看看三分球已經慢了。

於是最後只能期望基本盤 3:6 分有保住就好,
    託 Westbrook 本週神勇的 20 分 8.8 籃板 9.5 助攻 2.5 抄截!
    助攻、抄截、罰球命中率穩住了。其他都輸,沒什麼好遺憾。

不過 AD 不在 我本週的籃板可以破 200 還蠻令人訝異的,
    倒是 FG%,全隊單週有六個人超過五成,只有兩個人低於四成居然還贏不了,
    因為其中一個是威少的 .365 啊!一個人可以拖跨全隊也真夠猛的。

本週輸給 Dolphin 之後,我的排名也從 #9 一口氣掉到 #12,本季真悲情。
    下週將對上 LaD&Yson,手上有三個傷兵 Rondo, Iguodala, T.Chandler,
    但居然這週也攻破 200 個籃板,看來是跟我的隊型很像,那就 ... 來肉搏一局吧。

補充一下,Mayo 雖然身在恐怖的公鹿隊,但有機會標一下還是要試試看,
    沒想到我出八塊錢,tim 兄大我兩倍重壓 15 塊,這 ... YOU WIN!

Mozgov !!!  又是他, 哀...剛巧w6 的爆發害我籃板差點輸掉, 想不到這週又看見這傢伙 (氣,   

果不其然,  他最後一天的 1個抄截令我輸掉 抄截這一分,  可惡!!!

承讓承讓, Yushi 兄~~

整週就如 Yushi 兄所說, 籃板一直被領先, 還好AD 受傷,  不然這一分很大機會落入yushi 兄手上, 

最後一天, 抄截才小爆發, 一口氣追回落後5個的情況, 亦一度領先一個, 結果....... MOZGOV 又是你 (來氣

下週,  對上如日中天的TIM 兄, 又剛用15塊標下Mayo,  看來這週勝負難料 

補充一下,為什麼我會搶輸 Brandan Wright 的,  昨天 15:58分我已經在電腦前候著, 

結果..... 竟然..... 為什麼輸的,  唉....... 

•  12-16-2013, 10:46 下午 468422 in reply to 468419

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: Week7 Review

dolphindt:
    yushi:
    未開打前,我知道 Dolphin 的大球數據很好很強大!
    正確來說不應該正面衝突的,但我其實也沒什麼別的路線可選擇,
    剛把 Mozgov 撿來起來還不想丟,那就只好帶著弱弱的二線工人團,
    硬拼 Dolphin 的 Drummond, D.Jordan, Hibbert, Henson 豪華陣線!   

結果前五天出乎意料的,我的籃板居然和 Dolphin 有得拼,甚至有領先過!
    想是手下這些苦工肌肉棒子 Bass, Aminu, Blair 都很爭氣的緣故吧,
    只是到了最後兩天出賽場次銳減,而 Dolphin 的正規禁區軍還會再出賽一輪,
    星期六結束我就知道該洗洗睡了,這時候想再換人拼看看三分球已經慢了。

於是最後只能期望基本盤 3:6 分有保住就好,
    託 Westbrook 本週神勇的 20 分 8.8 籃板 9.5 助攻 2.5 抄截!
    助攻、抄截、罰球命中率穩住了。其他都輸,沒什麼好遺憾。

不過 AD 不在 我本週的籃板可以破 200 還蠻令人訝異的,
    倒是 FG%,全隊單週有六個人超過五成,只有兩個人低於四成居然還贏不了,
    因為其中一個是威少的 .365 啊!一個人可以拖跨全隊也真夠猛的。

本週輸給 Dolphin 之後,我的排名也從 #9 一口氣掉到 #12,本季真悲情。
    下週將對上 LaD&Yson,手上有三個傷兵 Rondo, Iguodala, T.Chandler,
    但居然這週也攻破 200 個籃板,看來是跟我的隊型很像,那就 ... 來肉搏一局吧。

補充一下,Mayo 雖然身在恐怖的公鹿隊,但有機會標一下還是要試試看,
    沒想到我出八塊錢,tim 兄大我兩倍重壓 15 塊,這 ... YOU WIN!

補充一下,為什麼我會搶輸 Brandan Wright 的,  昨天 15:58分我已經在電腦前候著, 

結果..... 竟然..... 為什麼輸的,  唉....... 

你還要搶Wright阿!???? 是嫌隊上體能變態不夠多嗎??
  •  12-16-2013, 11:16 下午 468423 in reply to 468422

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

第七周對戰心得

這周打的非常辛苦,一直到最後一天最後兩分鐘我都不能安心,養生隊一點也不養生,強到讓你一刻也不能放鬆,
    幸好打了個4:4,兩隊都不吃虧!!

KD跟甜瓜的較量
    我擁有KD,PnR擁有甜瓜

KD - 5成63投籃命中率,8成48罰球命中率,7個三分,107/33/18/8/6
    甜瓜 - 5成投籃命中率,9成23罰球命中率,10個三分,120/28/14/5/1

頂尖對決,非常好看!

自由落體的罰球
    在DW讓我吐血的七罰七中後,我的罰球跟PnR的罰球命中率分別是.827和.821
    然後兩隊就在各路人馬同時罰球落賽的情況下度過了最後一天,每當我的球員上罰球線
    我肚子就會痛一次
    兩隊最後一天的罰球命中率分別是.522和.514,這也跟前面壹週來的表現差太多了吧!!!!
    下周我的球隊不能再出現這樣的狀況了!

下周展望
    下周對上的是WBX,說真的今年真的出現太多這種三個字隊名然後合體的球隊,我有時
    真的分不清PnR,WBX,C.I.A,搞了一段時間才弄清楚.
    小Gasol缺席的球隊,隊上還是有幾位近況火熱的球員,看來今年三個字的球隊都很難打,
    不過,我只有一個希望就是

他媽的,沙發我有機會交易你換到更好的球員,我都忍住了,你可以稍微開始強一點了嗎?????

•  12-17-2013, 8:17 上午 468436 in reply to 468423

W7

W7 對手 Zass

Zass大W6跟W7的FG,FT% 也差太多了吧,上禮拜是在養生嗎

從第一天就幾乎確定3項品質是贏不了的

第7周CP3又要打4場,我就很擔心3分或抄截會被翻盤,

加上我這季洗FA的運氣很差,每次給的數據都是我不需要的,

之前兩次洗Sefolosha連一個Steal都沒拿到,這周決定不抓他了,結果他星期天4抄截(我抄截最後輸一)

抄截跟火鍋最後都沒拿下,以4:5敗北

沒錯,Mayo我撿起來是要拿來交易的,想交易MOVES跟錢,意者可洽

•  12-17-2013, 10:23 上午 468443 in reply to 468436

Re: W7

tim2901932:

W7 對手 Zass

Zass大W6跟W7的FG,FT% 也差太多了吧,上禮拜是在養生嗎

之前兩次洗Sefolosha連一個Steal都沒拿到,這周決定不抓他了,結果他星期天4抄截(我抄截最後輸一)

沒錯,Mayo我撿起來是要拿來交易的,想交易MOVES跟錢,意者可洽

記得沒錯的話,Mayo在Tim當時是用來交易Monta Eills的要角之一,現在再度回歸,而且還要再繼續出售,

交易魔人就是交易魔人

•  12-17-2013, 2:30 下午 468478 in reply to 468443

lllason:
    tim2901932:

W7 對手 Zass

記得沒錯的話,Mayo在Tim當時是用來交易Monta Eills的要角之一,現在再度回歸,而且還要再繼續出售,

交易魔人就是交易魔人

交易魔人是daydream吧

我都是懇求大家跟我交易而已,

不要妖魔化我啦,這樣還有誰會願意跟我交易

我隊上沒有非賣品,都可以談,價錢好商量,交朋友嘛

•  12-17-2013, 10:14 下午 468515 in reply to 468436

我就說是Tim讓我的了, 不過也因為這周的苦戰,我們終於覺悟的把Danny Green給停損掉,讓我們調度上豁然開朗,還真要感謝一聲。

你就把我傳染給你的爛品質,繼續散播下去吧!

tim2901932:

W7 對手 Zass

從第一天就幾乎確定3項品質是贏的

Mayo感覺要$15+1個move的成本呢!

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-18-2013, 11:39 下午 468595 in reply to 468515

zass17:

tim2901932:

我再猜Tim會不會是忘了Z盟初始值不是100塊?是20塊呦~~

要交易錢的話邏輯怪怪的,低於15塊低於你的成本應該你不要,會出15塊UP的人應該當初就出比你高就好了不是...= =" 

•  12-19-2013, 8:03 上午 468609 in reply to 468595

特攻隊長:
    zass17:

tim2901932:

我再猜Tim會不會是忘了Z盟初始值不是100塊?是20塊呦~~

要交易錢的話邏輯怪怪的,低於15塊低於你的成本應該你不要,會出15塊UP的人應該當初就出比你高就好了不是...= =" 

我的品質ㄧ直都很爛,fg%只贏過兩次,ft%從來沒贏過,連擁有魔獸.幹籃哥的pnr和擁有兩大火鍋王的海豚大都贏過fg%,我才ㄧ個c耶 ft%還這麼爛

還有不ㄧ定要換mayo啊,其他人都可以啊 

•  12-20-2013, 9:33 上午 468723 in reply to 468609

尋求交易 J.meeks 底價2moves

Kobe休息六個禮拜,但我不需要3分球了
  •  12-20-2013, 11:16 上午 468730 in reply to 468723

尋求交易

Deng 及 Holiday 求換 PTS>3PTM>STL

決心tank 掉ast , 請求有緣人領走  

•  12-20-2013, 11:49 上午 468734 in reply to 468730

Re: 尋求交易

dolphindt:

Deng 及 Holiday 求換 PTS>3PTM>STL

那就 meeks給你嘍

•  12-20-2013, 1:00 下午 468737 in reply to 468734

tim2901932:
    dolphindt:

那就 meeks給你嘍

謝謝~ tim 兄真好,  看我沒3分, 送一只給我, ty ^^ 

•  12-20-2013, 1:22 下午 468738 in reply to 468737

dolphindt:
    tim2901932:
    dolphindt:

那就 meeks給你嘍

謝謝~ tim 兄真好,  看我沒3分, 送一只給我, ty ^^ 

很便宜,才兩個moves

第 18/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 16 17 18 19 20 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520