歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這是我的錯覺嗎? 成大體育館=放大型北體?

在 05-08-2007, 10:39 上午 由 Jack 發表.第 38 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-06-2007, 11:04 上午 102563 in reply to 102458

Re: 這是我的錯覺嗎? 成大體育館=放大型北體?

賣票的人員

都很跩

不知道在高傲什麼

(我說台北)

•  05-06-2007, 11:15 上午 102565 in reply to 102563

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

記得當時年紀小

甲組是最高等比賽的最後1.2年(開打CBA之前)

有一次冠軍賽(泰瑞對宏國吧!大概~)

超多人在白館排了一天買不到票

主辦單位就在外面架了大螢幕讓大家一起看~~

奇怪了~不管是不是同一個籃協或轉撥單位幫的忙

不比CBA , 單年的純業餘比賽都可以這樣做了

你SBL卻辦不到

真令人失望加三級

你是下鄉去流失球迷的嗎!!!

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  05-06-2007, 11:36 上午 102567 in reply to 102458

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

抱歉,我有點不懂,球迷買不到票 = 處理票務隨便,這之間有什麼關係 ?

成大的比賽老早在去年就決定好了,成大體育館就那一丁點大,

想看球不先網路訂位,或是提早去排隊,下場就是買不到票 ...

這不是常識嗎 ? 你要不就是拍拍屁股走人,不然就狠下心買黃牛票 ...

總不能因為自己買不到票,就可以把責任推到主辦單位身上吧 ?

我也承認籃協是爛到骨子裡的爛,可是這種球迷會來多少的問題,

也不是籃協能決定的吧 ?

•  05-06-2007, 11:40 上午 102568 in reply to 102567

ANNY:

抱歉,我有點不懂,球迷買不到票 = 處理票務隨便,這之間有什麼關係 ?

想看球不先網路訂位,或是提早去排隊,下場就是買不到票 ...

這不是常識嗎 ? 你要不就是拍拍屁股走人,不然就狠下心買黃牛票 ...

很顯然的大哥你搞不清楚狀況

就是因為想看球所以提早去買票

球賽下午2點開始賣票

凌晨1點多就有人去排隊了

重點是提早去排隊的人都沒買到票

開打前1個小時才去買票的

卻買到了~

啊這樣你是懂了沒?

•  05-06-2007, 12:49 下午 102585 in reply to 102568

在成大比賽 在很久就被知道了

球迷應該在網路上早點訂票吧?!

雖然禮拜六的票 在隔天就被訂光

我有去看球賽 我不予置評阿

場外的排隊秩序亂到可以 卻看不到一個管制人員

外面的垃圾隨便亂丟 整個誇張到可以 到處都是垃圾

入口分很多區 大家都隨便亂排

我一到現場時 根本不知道該排哪裡 (人爆多)

重點是 廁所在很遠的地方 (我還找不到廁所)

不是我要說場地爛 實際體驗真的很糟

第一次到現場看球 位置不佳 (因為太慢進場)

記分板只有一面 我坐的位置看不太到比數 (無奈)

至於門被打破 我有看到被打破後的門

應該不是撞破的 應該是被東西打破的

打破門的球迷 雖然知道他可能很生氣

但是真的不應該

本來決定今天再去看 但昨天看完後 這決定就取消了

我只能說要去排隊買票的 真的要早一點去排隊

在昨天比賽還沒比完時 就已經有人在排隊了

老實說 最好的場地 還是在家裡看轉播就好

另外 我真的覺得台啤的行銷做的很好

終於了解 為什麼螢幕上 台啤的球迷那麼多(笑)

而且 台啤真是籃協的寶阿 因為台啤迷超多的

•  05-06-2007, 1:27 下午 102603 in reply to 102559

• fly_owl is not online. Last active: 04-13-2008, 10:46 下午 fly_owl
    • 加入於 08-12-2006
    • Taichung
    • 籃球夏令營

電視轉播時看到成大體育館嚇了一跳

天阿!地板未免也太多線了吧!真誇張!計分板還有固障的!

不是已經確定這星期會在成大比賽嗎?

事先都沒來檢查球場嗎?地板的外邊線及中線都可先用紅色膠布貼吧!比完再撕下來阿!

這些頂多貼上去比賽完後再撕下來花個三十分鐘就夠了吧!

連在比賽中還有籃框架未固定好的!所有球迷就這樣看著主辦單位浪費大家的時間在修理!

連最最最基本的排隊問題,不要說有球迷打破玻璃就認為水準太低、流氓什麼的

乖乖規矩在排隊,甚至很早就來排隊的,竟然晚來的比早來的先進去球場

哪邊是要進場的,哪邊是要現場買票的也不清不楚,這無關是不是要網路上購票

今天我突然心情好要去看球賽,而網路訂票已經賣完了,當然唯一選擇就是現場購票

排隊排讓麼久,竟讓插隊的買到了!誰心情會好!

今天是主辦單位辦這個比賽,理所當然就該這些都很基本的事情都要給弄好

而從白館到成大,已經歷經了四個球季,原本該做的沒做好,時間久了卻誤以為這些都是”多的服務”

而”多的服務”跟票價不合,所以誤以為是球迷賺到了

但仔細想想,球迷花那麼久的時間排隊,時間就是金錢,有的還買不到票,從成本來看還是球迷虧大了吧!

第一次到現場看球賽就是這樣的經驗,那以後的每一次是不是都要再三考慮要不要花時間來排隊了!

光是排隊的問題,可能工作人員人手不足,但都沒試著去想其他的方法嗎?

第二季結束後不久,在台中體育館(台體?)辦冠軍戰表演賽,該核學生就辦得還不會

看是要和學校合作還是由外面找來服務性社團(救國團之類的)

主辦單位應該都是會想得到這些阿,而不是任球迷就這樣早來的沒買到票,還得忍受一肚子氣!

SBL的主辦單位,從各相關網站來看,都是指中華籃協吧!

先想要名聲,想要賺錢,卻連一個服務的概念也沒有!

難道要等到下一個球季才要開始處理嗎?

這個球季還沒結束,現在不解決,下個球季會有”經驗” 來處理這些事嗎?

•  05-06-2007, 1:49 下午 102613 in reply to 102567

ANNY:

不想酸你

多看些相關報導吧 

http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPOS2/3833352.shtml

假如可以網路訂票 當然是選網訂 誰想在那邊排個老半天 還買不到票

網路定票在季前與季中多少會被預定光 否則也用不著去排隊

之前有一位大大 才在台灣板開板說 為什麼 台南方面的賽事 票務方面與網訂方面怎還沒出來之類的板

而目前的矛頭是指向 現場為什麼還未到規定時間 票就提前販賣 而且一張不剩? 是不是有人提先開賣或是有人偷跑?

讓一些想在門票開放時間的買票的球迷 到了預定時間卻買不到票

更扯的是還有人從比賽開打前天就熬夜 就為了看一場球 結果下場連毛都沒有

換作是你 你真的會拍拍屁股走人嗎? 我不信 

今天還有一則報導是一位球迷 拿著一張海報 上面寫著 抗議 門票不到一千 你在賣心酸的嗎?

這不是有人搞不清楚偷賣 就是有人刻意的去搶票

還有 這當然跟籃協有關

力促下鄉的 是籃協的意見 他本來就有相關責任應該去監督與負責票務方面的建議

還有現場的協助 管理秩序 這都是籃協要派人管的 而不是都丟給別人 變成一團混亂 一堆人插隊 黃牛伯一堆

而不是說啥 力促下鄉是我籃協講的 就把事情完全丟給主辦單位跟成大方面的人員 

一團亂啊 0分啊 籃協 不是多塊魚啊 是多餘啊 籃協多餘啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-06-2007, 1:58 下午 102616 in reply to 102613

依我再現場看到情況,我認為在前方進不了場球迷很多都是前一天排隊的

因為我跟我朋友都是當天去現場所以看到還那麼多人進不去,也只能摸摸鼻子走人

但我想如果排隊超過半天還這樣,那要他走人應該有一定困難度

而且真的很誇張,感覺現場的票沒幾張,可以說是開賣過不到十幾分鐘就開始傳出沒票了

唉.....希望以後慎選場地阿

大家都只是想好好幫球員加油,欣賞他們的身手

沒有人是想去搞破壞或是生氣的阿!

•  05-06-2007, 2:04 下午 102617 in reply to 102563

• candy is not online. Last active: 06-23-2009, 11:20 下午 candy
    • 加入於 01-02-2007
    • 籃球夏令營

看了電視轉播,因為看了上兩個禮拜的體育館,我以為成大體育館會有多好,沒想到

比北體更爛....為什麼不來花蓮阿,好想看說..

•  05-06-2007, 2:57 下午 102634 in reply to 102585

q24635:

在成大比賽 在很久就被知道了

....

而且 台啤真是籃協的寶阿 因為台啤迷超多的

因為

台啤有黑人

他是公關

在這方面球迷

就是為什麼贏其他球隊這麼多的地方~!

•  05-06-2007, 3:21 下午 102635 in reply to 102634

在家中看電視轉撥 主撥說有約1~2千人進不去

剛剛去看了台啤的Vlog

發現 根本不只1~2千了吧

閻總 雖然有道歉

可是怎麼會連成大多大 可容納多少人 都事先不知道呢?

忘了是陳世念還是何守正說的

"在苗栗就都可以進去了"

沒花錢的 怨氣一堆就算了

更何況花錢的 還沒得到應有的尊重

場地的線也太亂了吧

常常中線在哪 都要很仔細的看

計分版又出問題

前面還有一個小高台

是國中的體育館嗎?

原以為 唯一的南下

應該會辦的很好

至少也會有好印象

但是....唉!沒有一件工作是做的好的

•  05-06-2007, 3:53 下午 102642 in reply to 102635

• Koch is not online. Last active: 01-18-2008, 9:28 上午 Koch
      男
    • 加入於 12-17-2006
    • Tainan City
    • 籃球夏令營

在新聞中我不只看到破掉的玻璃

還有遍地的垃圾

台灣的球迷當報紙和瓶瓶罐罐的飲料幫你們佔完了位置後

請別忘了它們

不把它們帶進場看球賽

好歹也幫它們丟進垃圾筒吧

籃協要加油 球迷的水準也要加油吧

搞不懂成大為什麼要借場地

搞到現在吃力不討好

•  05-06-2007, 4:35 下午 102647 in reply to 102642

看到這裡我只能很慶幸自己是星期五去看的,還是要提一下現場根本就沒有動線規劃

還有那個24秒計時器每到當節最後一波進攻時就自動關閉了好先進阿= =

第一場比賽的球員應該都會突然傻一下吧,設備問題不追究,成大你好久之前就知道

要來這邊比賽了,結果到了現場有票的連要在哪邊排隊進場,沒票的要在哪邊排隊買票

也看不出來,光是這一點就瞎爆了

http://www.wretch.cc/blog/liuiverson
    歡迎一起探討籃球時事~~!!!
  •  05-06-2007, 5:28 下午 102658 in reply to 102647

• H.Chou is not online. Last active: 02-07-2009, 3:46 上午 H.Chou
      男
    • 加入於 11-22-2006
    • Taipei
    • 高中校隊

有這樣的經驗,就不要再入場就好啦。
  •  05-06-2007, 11:37 下午 102826 in reply to 102559

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

ruru2o2o:

前面幾位發言的

如果你們有到現場看到實際情形

我不覺得你們會這樣說

行為是不對沒有錯

你想想看你排隊排了這麼久

被那種開賽前1個小時才來買票的差隊

你會是什麼心情

我同意 因為昨天我也在現場 我也目睹所有事情的發生

有人說台灣球迷沒品 砸破售票口玻璃

那你為什麼不去罵那些亂插隊的

而且在當下 你的情緒一上來 你根本也不會有理智去思考你做的每件事情

這跟打架也是相同的道理

所以請那些不知道現場情況的人 就一干子打翻一船人 說球迷沒品

因為如果籃協有工作人員出來管理秩序

動線規劃好 今天這種事情就不會發生

也麻煩下次請找場館大點的

明年就推薦高雄的小巨蛋吧

不過我想應該也打不成.. 搞不好問題又是出在租金上面

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

第 2/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520