歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳信安是不是太壯了?

在 05-16-2007, 11:38 下午 由 m554k0050 發表.第 18 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-15-2007, 5:05 下午 104515 in reply to 104326

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

Re: 我怎麼突然覺得,陳信安無論投、切、上籃,都讓我感覺不會進><

鍊得壯也被嫌

鍊得不壯也被嫌

球員真是可憐啊

不過沒差啦,永遠有一大堆女球迷暗戀他們

我如果有陳信安一半壯就不愁沒有女友,網路放個露胸肌的照片馬上有女生倒追

herman
  •  05-15-2007, 9:03 下午 104534 in reply to 104515

Re: 我怎麼突然覺得,陳信安無論投、切、上籃,都讓我感覺不會進><

我認為信安現在的問題是出在節奏&選擇。

他的外線為何百拔不進?其實有時候空檔並沒有那麼小阿!他還是會維持著他那我覺得已經可以稱得上"急"的出手速度去做投籃。

而他的切入為何也會放不進呢?拉竿?他為什麼會"需要"拉竿呢?想必是有人補了上來,傳外線的視野也被縮得極小的防守圈給妨礙到了,他並不想在對抗下出手,才會有拉竿之情形發生,當然連獨眼龍都知道,靠上去對信安而言是最好的方法,而不是選擇拉竿出手,但是如果慎選切入時機,能殺得他們連補的機會都沒有,不是更好?

信安的威脅性,也不該只建立在有球在手時才能作發揮,試想,若他能夠積極尋找空手切入之機會,他那些中華隊級的隊友會給不到嗎?

位置不只有直直地往低位沉以及直直地往高位走這兩種走法。

我比較喜歡防守戰,因為這才會使最後致命的一球變得珍貴。
  •  05-16-2007, 7:10 下午 104711 in reply to 104534

我也有同感

至少看完達欣VS裕隆前三場

不管是運氣好 還是賽道

達欣田壘在背對框攻擊時隊友的跑位

遠遠比裕隆流暢多了

相對裕隆   曾文鼎在單打時  其他人的跑動還好  信安感覺有時候有點在神遊....Sad

外線投不進?!
    那就給我投到進!!
    矮仔不會投外線 那還玩個屁啦~~!!!!
  •  05-16-2007, 11:38 下午 104788 in reply to 104711

陳信安應該需要多做小肌肉的訓練

或是把練大肌肉群的時間拉到季前

開打後頂多每週 一次就好

打球時每球都跳到最高是可以表現出積極度沒錯

但換個角度想心態及肌肉太緊繃也會造成失誤

以陳信安的身高手長來說

遇到比他高五公分以下的人

都要有不跳也能吃掉對手的基本技能

否則他就永遠是個半成品不夠成熟

他現在好像就只剩下一千零一招=切入.拉竿.製造犯規.偶會進算

用心打球的圓球境界
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520