歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有一位信安的女球迷寫信罵桑德斯

在 05-15-2007, 11:48 上午 由 booboo 發表.第 16 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 17 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-15-2007, 11:34 上午 104451 in reply to 104384

• E.J is not online. Last active: 02-28-2008, 8:51 下午 E.J
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

Re: 有一位信安的女球迷寫信罵桑德斯

m004378:
    那女的英文雖然不標準, 但也算是半調子的口語英文. 她應該是那種專在pub 和一些老外或ABC 混的妞. 算也學到一招半式. 哈哈

這種完全不尊重女性的發言,竟然也可以存在於圓球,真是令人失望啊!!

該位女球迷胡亂批評J.Sanders當然不對,

但是自許為理性看得懂籃球的男性球友,用這種不尊重女性的言語來嘲諷那位女球迷,這樣難道就對了嗎?

•  05-15-2007, 11:48 上午 104453 in reply to 104451

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 有一位信安的女球迷寫信罵桑德斯

E.J:

m004378:
    那女的英文雖然不標準, 但也算是半調子的口語英文. 她應該是那種專在pub 和一些老外或ABC 混的妞. 算也學到一招半式. 哈哈

這種完全不尊重女性的發言,竟然也可以存在於圓球,真是令人失望啊!!

該位女球迷胡亂批評J.Sanders當然不對,

但是自許為理性看得懂籃球的男性球友,用這種不尊重女性的言語來嘲諷那位女球迷,這樣難道就對了嗎?

我覺得這就跟看到誰英文很流利就猜測他是英文老師一樣的說法,"應該是那種專在pub 和一些老外或ABC 混的妞",這句話我不覺得不尊重女性,至少去PUB跟老外或ABC交朋友的女孩我不會對他有特別的意見。只要是成年人就可以去PUB,想跟誰交朋友是每個人的自由。

不過我這種判斷我可能太主觀了,既然有爭議,正好此討論串也算充分發表了,就鎖了吧!

第 2/2 頁 (共 17 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520