歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SUN,下一个超级巨星?

在 07-02-2007, 10:26 上午 由 julyfour 發表.第 17 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 18 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-01-2007, 6:40 下午 113913 in reply to 113909

• T_T is not online. Last active: 07-26-2016, 10:54 下午 T_T
    • Not Ranked
    • 加入於 08-07-2006
    • 高中校隊

Re: SUN,下一个超级巨星?

madou:

依我来看,咱们大陆人的自我澎胀程度愈来愈无法自我控制了,这令我想到韩国人说豆浆是他们发明的事!!

这球季再看看大陆这些进军NBA的球员到底是真的有实力闯出一片天,还是只是用来增加票房收入的易碎花瓶。

韩国人是很搞笑 不过用简体转换工具装大陆人就更富有娱乐精神了......

求職志願:錄影帶倫理協會審片員
  •  07-01-2007, 8:47 下午 113938 in reply to 113913

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

T_T:
    madou:

依我来看,咱们大陆人的自我澎胀程度愈来愈无法自我控制了,这令我想到韩国人说豆浆是他们发明的事!!

这球季再看看大陆这些进军NBA的球员到底是真的有实力闯出一片天,还是只是用来增加票房收入的易碎花瓶。

韩国人是很搞笑 不过用简体转换工具装大陆人就更富有娱乐精神了......

我就觉得很奇怪,我们大陆人自我膨胀也没招谁惹谁呀,为什么你们这么气呢,我们也从不拿别的球员进行比较,即便在亚洲的我们更有资格,反而在我看来你们关注他俩不比我们少,不喜欢他俩就别看贝,就那么喜欢看别人出丑,什么心态呀.就像我喜欢的NBA球员是麦迪,认为麦迪是NBA最强,不喜欢AI,但我从来不去损AI,至多是不看AI的比赛而已.

真的是两岸的同胞都不要再吵了,有意思吗,喜欢就看,不喜欢就不看,我承认不喜欢中华队,也不喜欢中华队的球员,但你见过我说过中华队的球员怎么怎么样吗,即便我们大胜六十分我也从没有损过中华队和任何一个中华队的球员,反而是大胜几十分的我们经常被你们损(有点失态了).

开版的只是因为老李的文章而气愤,所以也失态了,但开版的也是不对的,各打50大板,包括我也很气愤,为什么能被选进NBA的人还招人损呢,那以后谁还敢去NBA,好象去NBA是见不得人一样,要偷偷摸摸的,对于我们大陆球迷来说,大陆球员进NBA我们就像过年一样,所以当然会兴奋和高兴,也没必要遮遮掩掩吧.

在西方,只要你有实力,人家还是会承认的,但在亚洲,不管你有没有实力,只要是不同种族不同区域,就会被全盘否认,我们以后能不能改掉这个不好的习惯,不要把自己喜欢一个球员建立在侮辱另一个球员的基础上(怎么又是这句).而在圆球上这几个易和孙的贴的确是有些多,OK,从现在开始,喜欢他俩的就进入,不喜欢的就不要进入,行了没有,也避免了大家的冲突.

•  07-02-2007, 10:26 上午 114033 in reply to 113913

2天過去了  這篇還沒被鎖  版主是不是該來關心依下阿 
    我個人滿喜歡孫悅的  亞洲級球星他早就是了 
    至於要當NBA的超級巨星我想即便是對岸的網友 
    也不會有幾個人真心的這麼覺得吧
    能成為不錯的角色球員就算是光宗耀祖了
    另外有一點滿奇怪的  每次有台灣球迷酸一下大陸的球員
    就會有對岸的網友把中華對很弱的事拿出來講
    雖然是沒說錯 但明明是兩碼子事吧
    圓球網友的水準算是不錯了
    那些看不慣的大陸朋友們去看看台灣板吧
    國內球員才真的是一天到晚被罵的臭頭

第 2/2 頁 (共 18 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520