歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華隊瓊斯盃第六日賽程:中華對卡達,請集中討論。

在 07-08-2007, 6:19 下午 由 nature 發表.第 48 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-07-2007, 9:49 下午 115486 in reply to 115484

Re: 中華隊瓊斯盃第六日賽程:中華對卡達,請集中討論。

第四節李學林上來,有一球他在右邊指揮,大喊『跑啊』

結果隊友一動也不動,他只好傳給左側四十五度的林志傑

晃了一下出手,又是一個三分,是沒錯啦,可以看得出來他這場已經IN FIRE了

但整體中華隊在第四節判若兩隊的表現實在亟待改進

一定得找出一些可供運作的戰術,不能組織不出來就隨便拋三分啊

•  07-07-2007, 9:52 下午 115488 in reply to 115486

陳信安的投射實在沒有穩定度可言,

可以說是靠天吃飯,難怪他的層次很難

再上一層樓,還是只能打打體能球,林志傑

的扣籃、切入或許沒那麼好,但外線和罰球

有一定的穩定度,球交給他投放心多了!

•  07-07-2007, 9:59 下午 115490 in reply to 115277

雖然缺點還很多

贏的也僥倖

但是最少  先發的隊形  已經打出來了 

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  07-07-2007, 10:17 下午 115497 in reply to 115490

老實說  這場球有靠裁判  雖然沒有前年瓊斯盃中俄之戰那樣離譜........
  •  07-07-2007, 10:26 下午 115502 in reply to 115486

BlueShock:

晃了一下出手,又是一個三分,是沒錯啦,可以看得出來他這場已經IN FIRE了

我覺得他是在叫寶兒耶

當時學林在中間偏右

寶兒由右往左走底線(右邊已沒人)

學林一叫他回頭

就又跑回來右邊

應該是同一球吧...

•  07-07-2007, 10:27 下午 115503 in reply to 115497

honey10335:
    老實說  這場球有靠裁判  雖然沒有前年瓊斯盃中俄之戰那樣離譜........

最後關鍵時刻的判決都對卡達不利,

所以國內的比賽參考看看就好,同樣的對

戰組合搬到亞錦賽,可能就是不同的結局。

•  07-07-2007, 10:30 下午 115504 in reply to 115503

我覺得整場比賽有不少判決都對卡達很不利

我好奇的是 之前輪到中華隊比賽時不是都是外籍裁判嗎

今天怎麼換三個台灣裁判啊

•  07-07-2007, 10:39 下午 115509 in reply to 115502

sowhat:
    BlueShock:

我覺得他是在叫寶兒耶

當時學林在中間偏右

寶兒由右往左走底線(右邊已沒人)

學林一叫他回頭

就又跑回來右邊

應該是同一球吧...

我覺得寶兒是聰明的選手步應該犯這種錯..那球我覺得很怪..明顯左邊中華隊有兩個隊員..高位一個..寶兒跑走了?結果對面的志傑還是信安沒動?

應該不能全怪他啦! 

身旁的副駕駛永遠是妳的位子!
  •  07-07-2007, 10:45 下午 115515 in reply to 115509

曾文鼎最后的上篮很棒!!打得很果断。。。他最后的得分很致命。。。。。还加罚一球。。。中华队加油!!
    Terima Kasih
  •  07-07-2007, 10:50 下午 115516 in reply to 115486

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

西亞四強其實實力在伯仲間 不過中華對卡達與黎巴嫩就打的比對伊朗及約旦要來的順手
  •  07-07-2007, 11:39 下午 115527 in reply to 115509

我覺得這場卡達是輸給裁判 雖然中華隊表現不差

但看球看到後面愈來愈覺得 裁判暗中在幫中華隊

看卡達球員的表情就覺得這場贏的真不光榮

希望下次裁判都不要用本土的 輸贏也才貨真價實

•  07-07-2007, 11:49 下午 115529 in reply to 115516

撇開勝負不說,這場比賽還不錯看喔。

杜哈時那個籃板傑又回來了,印象中他抓了至少七八個板子吧,有些板子雖然沒抓到,

但也把卡達的球員卡到了外面,這是今天他除了得分之外最讓我欣賞的地方。( 只不過以前的中華隊好像每個位置的球員都在做這種事就是了... )

幾場比賽看下來,覺得中華隊最穩的得分點竟然是禁區,這真是前所未見啊~本來對曾文鼎

不怎麼扛進禁區有點微詞,後來才發現他自從瓊斯盃開打以來,好像從來沒休息過,幾乎

都撐完全場,所以想想還是別責備他了...還有,最後他那一球切得還真漂亮!

陳信安打成這樣我是不意外啦,不過是不是可以讓林宜輝、呂政儒這些人上來頂一頂呢?

頂個三五分鐘也好啊。雙塔也是,起碼讓他們休息一下吧~~

生きていれば、何かがある
  •  07-07-2007, 11:52 下午 115531 in reply to 115527

邀請賽本來應該如此, 要看輸贏就看亞錦, 但隱約有預感到時啦啦隊會淌血流淚

•  07-07-2007, 11:53 下午 115532 in reply to 115277

我覺得今天的裁判優勢感覺沒這麼明顯了

出界那球裁判應該滿難判決

我在電視前面第一時間也是覺得是卡達弄出去的,看了重播才知道不是

有幾球進算加罰是比較誇張...

anyway

我覺得這幾天中華隊有比較打出隊形

進攻上比較有節奏跟目的-----雖然還是不有效利用中距離愛投三分,然後又常常沒人走位一動四不動(戰術嗎???)....

防守上比以前積極和侵略性-----雖然還是太愛去撈球感覺這樣很賭博(抄到球vs犯規),籃板還是保護的不很好

不過這樣的內容(除了第一二場對日本伊朗之外),就算輸了我都覺得值了(好多年的期待阿!!!!)

更何況是贏了^^

希望往後幾天中華隊的表現還是能再進步,打好每一場比賽,就算都輸了,也值得。

ps從以前不喜歡脾氣大又瞎打一通的吳岱豪

到佩服他求進步追夢到夏威夷學習的勇氣

回國後的吳岱豪從sbl到瓊斯盃

讓我看見了他的鬥志 拼進 決心

你小子好樣的 = =b

每場球都看到你積極的再做苦工

擋人 卡位 跟進 引導

防守進攻都不含糊

這屆瓊斯盃帶給中華隊最多驚訝跟成長的人

就是你了!

加油!

男,速度普通,彈跳差,有籃子,擅打嘴砲

請多多指教
  •  07-08-2007, 12:52 上午 115549 in reply to 115532

覺得中華隊真的有進步

但是這場裁判有幾球真的滿愛國的

不過讓我們看到了防守

還有雙塔配合下,很順暢的中華隊

再練練應該不錯

鄭教練真是好樣的= =b

第 2/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520