歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

偉大的8.12之北市圓球球聚

在 08-14-2007, 1:40 上午 由 Rimbaud 發表.第 76 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 77 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-20-2007, 5:46 上午 118016 in reply to 117944

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 偉大的8.12之北市圓球球聚

璇情逸致:

對呀

我心智年齡超成熟的

不像某年齡二七有八的傢伙,

心智年齡卻只有小學一年級的程度。

妳全身上下從裡到外
    唯一勉強可以說是成熟的
    也就只有這無從驗證的心智可以讓妳號稱成熟

Rimbaud:

che兄繼續抓緊機會強調30未滿  = = "

證實了一個話題  能被大家各取所需的道理  我本來以為11未滿的璇情逸致回的已經夠精妙了

我目前住在台灣中間  要去北市球聚大概有點遠  看看以後有沒有機會讀北部學校再說吧  心與你們同在(老梗  毆)

通常這時候我們應該在場邊擺上一副黑框照片
    緬懷你與我們同在的心……
  •  07-20-2007, 6:01 上午 118020 in reply to 118016

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

AJ:

Rimbaud:

我目前住在台灣中間  要去北市球聚大概有點遠  看看以後有沒有機會讀北部學校再說吧  心與你們同在(老梗  毆)

這我不反對  某個相片比對網站分析的結果  我和裴勇俊有76%相似度

可以拿裴勇俊相片充數我不介意  雖然我不怎麼喜歡韓國人  但事實不容抹煞

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  07-20-2007, 10:18 上午 118056 in reply to 118020

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

目前我只有斐偉的…
  •  07-20-2007, 2:43 下午 118092 in reply to 118020

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

Rimbaud:
    AJ:

Rimbaud:

這我不反對  某個相片比對網站分析的結果  我和裴勇俊有76%相似度

可以拿裴勇俊相片充數我不介意  雖然我不怎麼喜歡韓國人  但事實不容抹煞

壘哥會去嗎?

場邊無論擺得是什麼,對於救球會撞水泥花台,搶籃板會被籃板割傷手的壘哥來說,
    我看一律都會無差別地被壘哥飛過來撲過去的身影摧毀,
    一副黑框眼鏡啊......

•  07-21-2007, 4:01 下午 118257 in reply to 118092

第二週嗎?

我應該沒有問題

•  07-21-2007, 4:41 下午 118260 in reply to 117704

球聚的地點和時間是啥啊?

我可以參加嗎? 我是28歲老人

•  07-21-2007, 4:53 下午 118261 in reply to 118260

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
    • Not Ranked
      男
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

A花痴走開:

@@ 28歲...應該正是球技和體能巔峰吧
    怎麼愈來愈多人明明還沒30就喊老
    加油啊~~~~

我是小杜大叔^^
  •  07-21-2007, 7:14 下午 118281 in reply to 117704

請問~地點是在....?

Хорошего дня!
  •  07-21-2007, 7:28 下午 118284 in reply to 118281

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

通常如果沒有特別強調
    就是下午兩點半
    師大附中體育場
    遇雨自動中止

•  07-21-2007, 9:23 下午 118295 in reply to 118261

leo805:
    A花痴走開:

@@ 28歲...應該正是球技和體能巔峰吧
    怎麼愈來愈多人明明還沒30就喊老
    加油啊~~~~

一般非練體育的人, 除非有養成平時鍛鍊的習慣, 18 歲以後體能就差不多開始逐漸下降了.
    28 歲是球技和體能顛峰是以職業球員的水準, (像 SBL 這種還沒這麼猛呢, 你看陳信安現在差不多 28, 是在球技和體能顛峰嗎?)
    一般人體能通常只會掉的更快.

•  07-21-2007, 10:01 下午 118302 in reply to 118295

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

放心
    北市球聚有死不上場專區
  •  07-21-2007, 11:34 下午 118318 in reply to 118302

假日、假日、又是假日...Orz....

我不能休假日啊Orz...........

•  07-22-2007, 12:32 下午 118373 in reply to 118318

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

換工作、換工作、快換工作

換個有假日的工作

•  07-23-2007, 1:56 下午 118498 in reply to 117704

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

8.12之北市圓球球聚之生日禮物

璇情逸致:

題外話,

為什麼會選在8月12號呢?

因為這一天相當偉大的日子,

比什麼總統大赦還偉大,

那一天將會普天同慶、盛大慶祝,因此全國放假一天--

就是敝人我滿11歲的生日 哇哈哈

不然來個3分球大賽換阿璇的成年吻好了

呃…
    當然啦!
    我棄權……

•  07-24-2007, 10:21 下午 118646 in reply to 118498

Re: 8.12之北市圓球球聚之生日禮物

AJ:
    璇情逸致:

題外話,

為什麼會選在8月12號呢?

因為這一天相當偉大的日子,

比什麼總統大赦還偉大,

那一天將會普天同慶、盛大慶祝,因此全國放假一天--

就是敝人我滿11歲的生日 哇哈哈

不然來個3分球大賽換阿璇的成年吻好了

呃…
    當然啦!
    我棄權……

喂喂,

是誰准許你可以這樣出賣我的?( ̄□ ̄|||)a

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
第 2/6 頁 (共 77 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520