歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

假如真有 20 多位裁判吹黑哨 ?

在 10-30-2007, 9:02 下午 由 JimmyPan 發表.第 31 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 32 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-21-2007, 9:54 下午 125438 in reply to 124883

Re: 假如真有 20 多位裁判吹黑哨 ?

我第一個想到的是季後賽太陽vs馬刺的組合

怎麼看來都覺得太陽理虧了點......(就是被做掉啦)

•  08-22-2007, 12:58 上午 125472 in reply to 125438

• madou is not online. Last active: 12-07-2014, 11:52 下午 madou
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

Zaktaso:

我第一個想到的是季後賽太陽vs馬刺的組合

怎麼看來都覺得太陽理虧了點......(就是被做掉啦)

被黑了一場比賽的球隊,要用二場勝利才能換回這場被黑的比賽。

舉例:原本該是1:0領先一場的比賽,因為被黑了,變0:1,因此要用二場勝利,變成2:1才能要回一場的領先。

•  08-22-2007, 9:36 上午 125499 in reply to 124883

kobe8best:

大家覺得哪些比賽?
    或哪些球員?
    是你懷疑曾經得利的

我馬上想到的就是克里夫蘭騎士跟 James

我 想 到 的 是 洛 杉 磯 湖 人 跟 Bryant

•  08-22-2007, 11:53 上午 125513 in reply to 125499

D.Wade的金身護體才是一絕

•  08-22-2007, 2:20 下午 125541 in reply to 125513

我想到的也是騎士跟LBJ

•  08-22-2007, 7:22 下午 125588 in reply to 125499

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Superstar_Alen:
    kobe8best:

大家覺得哪些比賽?
    或哪些球員?
    是你懷疑曾經得利的

可否說明一下為什麼~

我知道大大你對KOBE一直很有意見

但是我看不出哪裡有幫KOBE吹黑哨?

可否請你舉例一下

樓上的都有說出LBJ和WADE為何被懷疑 

我個人是認為太陽對馬刺比較明顯

個人淺見 

•  08-22-2007, 7:33 下午 125590 in reply to 125588

air2107:
    Superstar_Alen:
    kobe8best:

大家覺得哪些比賽?
    或哪些球員?
    是你懷疑曾經得利的

可否說明一下為什麼~

我知道大大你對KOBE一直很有意見

但是我看不出哪裡有幫KOBE吹黑哨?

可否請你舉例一下

樓上的都有說出LBJ和WADE為何被懷疑 

我個人是認為太陽對馬刺比較明顯

個人淺見 

我也有想到KOBE,

不過我想到的是他莫名奇妙被聯盟補了2次禁賽(是2次吧?)的事情,

這是當下裁判對他太好沒吹犯規,

所以聯盟看他不爽補個禁賽嗎?

還是又有哪個球隊在連夜趕製錄影帶了???

•  08-22-2007, 7:52 下午 125601 in reply to 125541

記得以前看過篇文章  NBA多多少少都有所謂的造神運動

不然吸引的人有限  純粹的籃球藝術懂得人不多  多數人還是喜歡英雄主義

籃球應該是個團隊合作的運動才是

•  08-23-2007, 7:50 上午 125683 in reply to 125513

DDDDing:

D.Wade的金身護體才是一絕

我第一個直覺反應也是Wade, 尤其想到2006冠軍戰打小牛的最後四場. 平均大概一場十六七次罰球吧. 氣的Cuban第五戰完了之後跳出來到中場指著Stern大罵"Your league is f---ing rigged!!" (這個聯盟都是你他X的在操縱的).

現在想想 如果真有20多位裁判吹黑哨, Stern真的會完全不知道嗎? 有點讓人難以信服. 

•  08-23-2007, 8:45 下午 125823 in reply to 125683

我又想到了
    如果連裁判都賭......

球員呢 ?
    怎麼可能球員沒有去賭的呢 ?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-24-2007, 12:11 上午 125855 in reply to 125823

kobe8best:
    我又想到了

球員呢 ?

不是有人說過了嗎

就是因為裁判薪水才幾十萬,但職位權力夠大,參賭能賺的比工作多,所以有參賭的可能

裁判沒有雄厚的本錢能豪賭,但在NBA賭盤中自己參一腳,剛好也有吹判的話,等於是對自己大利多

但NBA大牌球員動不動就幾百萬美金的,要賭去賭城賭就好了~

年薪小於百萬美元的球員,應該連上場機會都不多了~又怎麼做弊

球星乖乖打球賺就能比別人豪賭後贏的還多,

中產階級的乖乖打個幾年也一樣是千萬富翁,

除非豪賭後能拿個幾億美元的,不然何必拿自己的球員生涯開玩笑

不過呀,這樣講突然感覺像是一堆千萬富翁在打籃球= =

•  08-24-2007, 12:45 上午 125862 in reply to 125855

Kanelin:

kobe8best:
    我又想到了

球員呢 ?

不是有人說過了嗎

就是因為裁判薪水才幾十萬,但職位權力夠大,參賭能賺的比工作多,所以有參賭的可能

裁判沒有雄厚的本錢能豪賭,但在NBA賭盤中自己參一腳,剛好也有吹判的話,等於是對自己大利多

但NBA大牌球員動不動就幾百萬美金的,要賭去賭城賭就好了~

年薪小於百萬美元的球員,應該連上場機會都不多了~又怎麼做弊

球星乖乖打球賺就能比別人豪賭後贏的還多,

中產階級的乖乖打個幾年也一樣是千萬富翁,

除非豪賭後能拿個幾億美元的,不然何必拿自己的球員生涯開玩笑

不過呀,這樣講突然感覺像是一堆千萬富翁在打籃球= =

不懂你在說什麼,球員假如有賭就可能放水讓他壓的那邊贏球

,干去賭城賭什麼事?賭城他不能掌控阿,這樣還不懂嗎

•  08-29-2007, 11:22 上午 126909 in reply to 125862

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

你在公啥啊  Kanelin的論述很清楚 是你自己有問題吧

史坦說的話 會信的...埃..別天真了孩子~

•  10-28-2007, 6:38 上午 137931 in reply to 125855

Kanelin:

kobe8best:
    我又想到了

球員呢 ?

不是有人說過了嗎

對照最近的新聞
    原來......
    http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071027/57/n44o.html

史騰承認自已執行聯盟禁賭令不力,未來他傾向於改變禁賭令,
    並決定「不處分這些到賭場賭博的裁判,因為政策將要解禁。」
    「我認為到賭場賭博並非什麼滔天大罪,我是NBA首席執行官,我為所說的話負責。」

《NBA》史騰:逾半裁判違禁賭令

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-28-2007, 4:59 下午 137979 in reply to 124915

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

jetblue:

我比較擔心的是, NBA越來越像個純娛樂聯盟了. 不知哪天會不會變的根wwe 一樣?

可能五年後, 我們都在電視機前看著LEBRON右手運球, 左手拿著麥克風大喊 "wade! i challenge you to the 2012 NBA championships!", 打到一半突然間那時已退休的O'neal衝進來鬧場, 撲向 lebron兩人扭打成一團, 還在當球評的 barkeley 也衝進來助陣, 跟lebron和o'neal三人滾成一團大肉球, 搞不好david stern自己也來出場玩玩...

現在的NBA真的是太 bullsh*t了. 難怪打FIBA會被修理, 因為人家可是真槍實彈的職業運動, 你只是純娛樂而已.

這篇文章我好像在哪裡看過一模一樣的回應耶!

另外,搞不好甄妮跟肯德基也拿著麥克風走出來,順便帶著一票火箭啦啦隊美眉一起上場演肥皂劇。(泥巴戰也不賴Wink)

BUSS父子突然衝出來把肯德基撲倒,並且把甄妮拉走,肯德基看著他離開後馬上在擂台上打給KOBE。

下一場馬上就變成Bynum v.s. Kobe,不過打到一半Horry 跟 阿媽史陶達邁爾在場下打起來,因為Horry假推他。

............以下略.......

第 2/3 頁 (共 32 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520