歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

魔術Howard+Milicic是否未來幾年能稱霸nba禁區呢??

在 08-18-2006, 10:37 下午 由 bacterium 發表.第 32 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-15-2006, 4:00 下午 11221 in reply to 11152

Re: 魔術Howard+Milicic是否未來幾年能稱霸nba禁區呢??

我覺得活塞的兩位教練本來就不太需要很多板凳,由其是Larry Brown,更是所謂的新人殺手,除了本季因老牌球員不服管教,才讓小朋友們出頭天,看看本季活塞五虎的出賽時間也可知道Sunders對先發五虎的依賴。

我覺得Milicic應該不是真的想來NBA純把妹,他也許只是跟我一樣偶而喜歡瘋言瘋語,像我在AI的書中也看過說,記者問他你敬不敬重Jordan,他說:「在籃球場上,我沒有必要尊敬任何人。」,結果報導一攤出來,說AI不尊重Jorda!人言可畏,小米粒得到了教訓,可得多多忌口才是。

•  08-15-2006, 4:51 下午 11236 in reply to 11137

Re: 魔術Howard+Milicic是否未來幾年能稱霸nba禁區呢??

Starbury Franchise:

就幾場比賽Darko就變成救世主囉,我認為這小子還是一樣會打不出來。

他的的天賦無庸置疑,可是他的那種喜歡把妹又好大喜功的個性,如果沒有決心苦練,我不相信這"小朋友"能有多大作為。

唉....
    哪個NBA球員不把妹?以前Worthy和魔術搞的更誇張.怎麼不拿出來鞭一鞭?
    多數人不過就是結果論
    國外記者喜歡大作文章的特性.Droko又是這麼受矚目的球員
    別當個盲目的球迷了
    如果看過小米粒這幾天的表現
    又怎麼會說他沒下過苦功?
  •  08-15-2006, 4:55 下午 11238 in reply to 11236

有可能....小米的火鍋能力本來就很強了,只不過他的籃板要加強一下!!至於豪爾就更不用說了,籃板和火鍋都算中等,至於明年的魔術就得看他們的組合了,當然,其它位置也要強~~~也有可能進季後賽的希望!!!
  •  08-15-2006, 4:56 下午 11240 in reply to 11221

我也認為 Dumas 這麼做有陰謀,因為畢竟他是要背著不選 Melo跟 Wade的罪名,認賠殺出就等於向管理階層承認自己沒眼光,把2003年的榜眼簽浪費掉。

要背負著這麼多的罪名,何況活賽還曾是冠軍隊,現在讓Big Ben走,又讓球隊放走光榮的2003,除非這小朋友有什麼致命的缺點,不然這麼做絕對會賠上自己的前途........

•  08-15-2006, 5:48 下午 11276 in reply to 10998

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

他兩 未來不會稱霸 NBA 禁區

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  08-15-2006, 6:55 下午 11311 in reply to 11276

魔術Howard下季應該會先入選明星賽了

今年季中他是聯盟籃板王耶 沒入選太可惜了

不過他投籃手感好像不太好 罰球也滿差的

•  08-15-2006, 7:27 下午 11319 in reply to 11311

綜合NBA目前的生態和規則,Milicic應該是佔不到太多便宜,尤其他身材雖然感覺上有厚度,但強度和NBA還是會有差別。他因為靈活和人高手長的關係所以防守還是有一定的優勢,但是在進攻上還需要很長一段的磨練時間,而且他的傳球節奏有點慢,總結,我沒有很看好他,他可能可以成為一個普通的先發。
  •  08-15-2006, 9:54 下午 11400 in reply to 10998

如果這兩人要同時擺上場,誰打中鋒、誰打前鋒呢,感覺如果要Milicic打中鋒,現在還不是很合適的感覺,不過說回來~現在大前鋒和中鋒好像都沒分這麼清楚了~
  •  08-15-2006, 10:12 下午 11411 in reply to 11238

maov123:
    有可能....小米的火鍋能力本來就很強了,只不過他的籃板要加強一下!!至於豪爾就更不用說了,籃板和火鍋都算中等,至於明年的魔術就得看他們的組合了,當然,其它位置也要強~~~也有可能進季後賽的希望!!!

Howard去年籃板平均第二耶.. 年紀輕輕就這種表現還只算中等未免太刻薄了吧...@@

他們兩個未來會是靠防守稱霸禁區,  未來的內線防守威脅力應該可以稍微和雙Wallace看齊 (Darko不是Ben, 但是Rasheed那個鳥態度也遠不如Howard)

•  08-15-2006, 11:14 下午 11443 in reply to 11276

seattlek:

事事難預料...

感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  08-16-2006, 7:04 上午 11541 in reply to 11152

現在講還爲時過早,兩人都還有很大潛力可以開發

•  08-16-2006, 2:36 下午 11634 in reply to 11276

seattlek:

話別說的太早.
    小米粒和D12的活動力都是長人頂級的
    拼勁和態度也是第一流.
    年紀有都只有20歲出頭
    天份和條件都擺在那裡.
    聯盟裡面沒有其他如此令人垂涎的長人組合了

魔術應該再找一個有純熟低位進攻的老將來練練這兩個小子
    這兩年的Battie和Cato.Bo都是守優於攻.
    如果有這樣的老將相信會對兩人的進步更有幫助
  •  08-16-2006, 5:27 下午 11710 in reply to 11634

這就要看Milicic有沒有辦法硬起來了!
  •  08-16-2006, 6:10 下午 11733 in reply to 11634

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

個人意見...不看好 Milicic ..

覺得他最多只是個稱職型球員

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  08-16-2006, 7:04 下午 11752 in reply to 11733

杜馬斯放走他是想要清出薪資空間簽下大班

不是他有什麼問題

第 2/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520