歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新聯盟...art_my_life league..歡迎加入

在 02-28-2008, 1:42 下午 由 art_my_life 發表.第 68 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 69 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-05-2007, 5:35 下午 133724 in reply to 133645

Re: 新聯盟...art_my_life league..歡迎加入

...大家對其他設定有意見嗎....例如..STATS......ETC.
  •  10-05-2007, 5:41 下午 133725 in reply to 133724

Re: 新聯盟...art_my_life league..歡迎加入

個人覺得其他設定上的東西都好商量

但是選秀的時間可能需要先確認  如果不延後的話  快到了...

•  10-05-2007, 6:45 下午 133737 in reply to 133725

•  10-06-2007, 7:54 下午 133970 in reply to 131391

各位.......10/7 21:45

good luck.

•  10-08-2007, 12:06 上午 134219 in reply to 131391

連續玩了2個聯盟...一個19順位..一個20順位..發現越前面好像越難選....

選秀結束..大家似乎都選的很快...感激不盡...wellcome my league....請踴躍交易

•  10-17-2007, 4:18 下午 136051 in reply to 134219

發現已經被洗到第二頁去了,趕緊頂回來

已對Finding Neverland大大發出交易,不知道有沒有看到??

KG+L.Deng+R.Foye換Arenas+Hinrich+Okafor

若不滿意可以再研究,謝謝。

•  10-17-2007, 4:26 下午 136052 in reply to 134219

這個聯盟都沒有人要對選秀發表意見嗎??? 那小弟先起個頭吧

這是個20人的聯盟 共選15輪 比試項目比Yahoo原有的多了FGM, FTA, FTM, OREB, DREB, A/T 少了FG%, FT%, REB

因此得分好手(尤其是擅長製造犯規的得分好手)特別吃香 擅長抓籃板的及控球後衛也有額外的加分效果

我在20人裡排第8個選 選秀結果如下

1. J. Kidd

2. J. Johnson

3. R. Wallace

4. D. Granger

5. R. Gay

6. T. Thomas

7. A. McDyess

8. M. Blount

9. A. Varejao

10 J. Foster

11 A. Daniels

12 F. Garcia

13 I. Diogu

14 F. Oberto

15 D. Stoudamire

1. J. Kidd   PG

在第一輪的時候 當時還有G.Arenas可選 在一個注重FGM FTA FTM 的聯盟裡 Arenas有著致命的吸引力

不過因為個人喜好 選擇了Kidd Kidd在OREB, DREB, AST, A/T 四個項目上都有出色的表現

2.J.Johnson   PG,SG

在第二輪的時候 當時還有C.Anthony 在一個注重FGM FTA FTM 的聯盟裡 第一輪的人選又是屬於不會投籃的Kidd 第二輪怎麼樣也該選個得分好手吧

不過我卻選了J.Johnson 原因: 因為我按錯了..... 當時正在講電話 不專心.....

不過別擔心 J.Johnson也是個優秀的好球員 平均20p, 4r, 4a以上的球員也不多見了

3. R.Wallace   PF

在搞定了後場之後開始該選前場球員了 屬意的目標有得分高手的A.Jamison & L.Deng 不過Jamison被選走了 所以應該要選Deng 

不過考量到火鍋及TO之後 改選了R.Wallace 一個有3P, BLK, TO的好手 而且在Webber不在的情形下 應該能打出比去年更好的成績

4. D.Granger  SF,PF

溜馬的新生代小前鋒 本季應該會成為溜馬的第二人 且在換了新教練之後 攻擊數據可望再提升

5. R.Gay  SG, SF

在內線有Gasol 外線有Miller的情形下 Gay所受到的防守壓力應該比較小 再加上總教練換成原太陽隊的助理教練 攻擊數據可望往上提升一個Level

6. T.Thomas  SF,PF

E.Brand不在了 T.Thomas應該要負起相當的進攻責任了 Granger & Gay & Thomas三人的進步 將決定我在FGM, FTA, FTM三個項目上的成敗

7. A.McDyess  PF

在Webber不續約的情形下 McDyess很有可能成為今年活塞的先發中鋒 籃板多失誤少的好球員

8. M.Blount  PF,C

以一個20人聯盟的第8輪選秀來說 他的FGM真的很不錯 雖然籃板火鍋都不多 不過也OK啦

9. A.Varejao  PF,C

雖然目前還沒有續約 不過應該是遲早的事 有籃板失誤少 今年的上場時間可望增多

10. J.Foster  PF,C

籃板球達人 有了他至少在OREB, DREB比較好看

11. A.Daniels  PG

替補控球 漂亮的助攻失誤比 助攻能力也不錯

12. F.Garcia  SG,SF

原先屬意的人選是D.Gibson 但是被攔走了 只好臨時選了Farcia 不過已經換成今年可能成為爵士先發得分後衛的R.Brewer 有機會成為黑馬

13. I.Diogu  PF,C

如果J.O被交易走的話 那我就賺到了 就算沒有 他也是一個很好的低位球員 在得分&籃板上能有所貢獻

14. F.Oberto  C

中鋒湊人數用 現已經換成山貓的中鋒R.Hollins

15. D.Stoudamire  PG

M.Conley真的有那麼優秀嗎 新人控球第一年就能發光發熱的有幾個呢??? 就算Conley打的好 他也會需要一個好替補的 15輪相當划算的選擇

以上 大家如果有興趣 歡迎提出交易 謝謝

•  10-17-2007, 9:57 下午 136106 in reply to 136051

• Lugo is not online. Last active: 10-25-2009, 5:53 下午 Lugo
    • Not Ranked
    • 加入於 10-15-2007
    • 籃球夏令營

我是Finding Neverland,我覺得我有點虧耶....sorry
  •  10-18-2007, 12:08 上午 136131 in reply to 136052

good...morningtsai.. 謝謝妳的拋磚引玉..沒有妳我還忘了我..是板主..不去討論我的陣容...我有很認真提交易..只是還沒有人上鉤...你很專業很熱情真的很感激....妳的分析很精細..這樣吧..kwame&stack 4 rashee&ronnie
  •  10-18-2007, 12:36 上午 136136 in reply to 136106

Lugo:
    我是Finding Neverland,我覺得我有點虧耶....sorry

若是我再補一隻Gooden換Magloire看看可否?

或是KG+Deng+Acie Law換Arenas+Hinrich+Magloire

若是都不滿意的話我也想不出其他交換方式了> <

•  10-19-2007, 8:50 下午 136466 in reply to 136136

kevin0410:

Lugo:

若是我再補一隻Gooden換Magloire看看可否?

或是KG+Deng+Acie Law換Arenas+Hinrich+Magloire

若是都不滿意的話我也想不出其他交換方式了> <

雖然你拿KG當籌碼 

但你一次拿走他兩隻主力PG

他當然虧

而他的中鋒也才3隻而已

你還一直想要撈他的中鋒

他的隊伍最不缺的就是SF和PF

你卻只想丟SF和PF給他

擺明了就是他吃虧

要交易應該要有點誠意吧

你會想要自己的陣容都是SF和PF

然後沒有C跟PG嗎?

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  10-19-2007, 9:58 下午 136472 in reply to 136466

就交易籌碼本身OK阿...小葉提供了比較專業的見解..只看你重FANTASY數據的質OR量囉..我個人是覺得KG.DENG..的質較佳..不過AGENT0跟HINRICK一次補足後場...也是建隊的一各方向...

•  10-19-2007, 10:32 下午 136478 in reply to 136472

art_my_life:

就交易籌碼本身OK阿...小葉提供了比較專業的見解..只看你重FANTASY數據的質OR量囉..我個人是覺得KG.DENG..的質較佳..不過AGENT0跟HINRICK一次補足後場...也是建隊的一各方向...

論數據來講

那個籌碼的確是OK的

畢竟KG是前三順位的全能人選

但是他提出的交易方案會讓對方後場變成破洞

而且FB跟現實比賽不一樣

Deng雖然是個好球員

但不夠全能ˋ也不會投三分

在FB中並沒有想像中的好用

而Arenas場均至少有25分4籃板5助攻1抄截

Hinrich至少有15分3籃板6助攻1抄截

而且兩個人都是三分好手

拿掉兩個主力PG

去換KG+Deng

感覺不會比較好

除非本身囤積很多控衛

•  10-20-2007, 5:27 上午 136531 in reply to 136472

感謝大大幫忙解釋,但不需要說了,這個交易案不知道幾天前就發了,早就沒有被接受,我也沒有再提了。小葉大大會跑出來嗆本身就是他看我不爽。詳情請看"最受歡迎的AV聯盟出來了"那個第三頁。那邊也有人幫我說話了,況且我提的絕對都是合理交易,只是沒注意到他本身缺什麼罷了。我也解釋過,甚至是道歉了他還是不滿意。只是我沒想到就連好幾天前不是對他發的交易他都能拿來說,讓我有點驚訝罷了。看來以後我不管提啥交易都至少會有一票否定票了。

交易本身就是要拿自己需要的球員,如果每個人都要考慮的話,除了本身之外還要考慮19人的狀況,那交易根本不用發了。提出交易後,對方不喜歡就取消罷了。況且我提出的籌碼照理說即使不同意也是絕對不會讓人生氣的。

•  10-20-2007, 10:43 上午 136555 in reply to 136531

kevin0410:

感謝大大幫忙解釋,但不需要說了,這個交易案不知道幾天前就發了,早就沒有被接受,我也沒有再提了。小葉大大會跑出來嗆本身就是他看我不爽。詳情請看"最受歡迎的AV聯盟出來了"那個第三頁。那邊也有人幫我說話了,況且我提的絕對都是合理交易,只是沒注意到他本身缺什麼罷了。我也解釋過,甚至是道歉了他還是不滿意。只是我沒想到就連好幾天前不是對他發的交易他都能拿來說,讓我有點驚訝罷了。看來以後我不管提啥交易都至少會有一票否定票了。

交易本身就是要拿自己需要的球員,如果每個人都要考慮的話,除了本身之外還要考慮19人的狀況,那交易根本不用發了。提出交易後,對方不喜歡就取消罷了。況且我提出的籌碼照理說即使不同意也是絕對不會讓人生氣的。

好笑

我何必看你不爽

本來交易就是要合理

對雙方都有互惠

誰叫你考慮19人?

你考慮你要交易的那個人就好

我並不會所有的交易都按否決

很簡單

第一

價值要能平衡

第二

不能一心想把對方最好位置的最好球員都吃掉

就這樣而已

AV聯盟那個爛交易

如果是你我就不信你會同意

麥格羅或Swift其中一個去換你的Frye

請問你換不換?

那筆交易也純粹是想把我僅有的中鋒吃掉而已

我當然不爽

我不爽的原因沒有別的

就是看不起那些整天只想著自己利益的人

麥格羅數據年年下降

現在只剩下6分6籃板的剩餘價值

超音速中前鋒有N.Collison+Wilcox+K.Thomas

R.Swift能有多少表現機會是很大的問題

我想我就不必多做解釋了吧

請自己先研究清楚遊戲規則再來說別人看你不爽

你拿了別人兩支最好的PG

你要叫他怎麼玩下去?

第 2/5 頁 (共 69 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520