歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥我想問你KOBE他為什麼會來台灣

在 08-30-2006, 2:38 下午 由 d5220208 發表.第 22 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-22-2006, 9:50 上午 13794 in reply to 13743

• TWM is not online. Last active: 10-22-2015, 7:59 上午 TWM
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

Re: 朱哥我想問你KOBE他為什麼會來台灣

至少NIKE還重視台灣的市場, 才願意把台灣安排在行程裡.

當然! 買NIKE產品的消費者也是一大助力.

在商言商.

Big Smile

•  08-23-2006, 10:04 上午 14326 in reply to 12459

因為愛.....

XD
  •  08-23-2006, 12:37 下午 14391 in reply to 13721

theanswer:
    NBA520520:

是想我嗎?

瘋狂中

你真的瘋了...

哈哈~您答對了~

不過看你很喜歡小艾..他如果又來你會瘋嗎?

•  08-27-2006, 4:24 上午 16775 in reply to 13794

還有別的嗎?當然是為了Nike的宣傳活動.

不過,這樣我才有機會看到Kobe本人.超期待的.

•  08-28-2006, 5:59 下午 17638 in reply to 13344

TW Iverson:
    因為Kobe想你, 所以他就來了.

敢問朱哥誰是你的正宫?

版主訊息:
    簽名檔過小
    計警告一次
  •  08-28-2006, 6:00 下午 17639 in reply to 17638

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

你是說簽名檔嗎?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-28-2006, 6:23 下午 17653 in reply to 17639

我也可以問下次樂透開獎的六個號碼嗎?

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  08-30-2006, 2:38 下午 18616 in reply to 17653

因為台灣人的錢好騙

加上他是KOBE~~所以更好騙......

公司付給他錢~~他有責任替公司宣傳產品

人生如霧亦如夢,緣起緣滅還自在
第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520