歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

姚明不是王建民,不要一直轉播火箭的比賽好嗎?

在 11-16-2007, 7:48 上午 由 minis 發表.第 42 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-14-2007, 7:35 下午 141714 in reply to 141702

• nicc is not online. Last active: 12-12-2011, 3:27 上午 nicc
    • Not Ranked
    • 加入於 10-25-2006
    • 籃球夏令營

Re: 姚明不是王建民,不要一直轉播火箭的比賽好嗎?

m004378:
    姚明和王建民很相似, 都有華人儒家不強出頭的個性, 因此都缺了那麼一些領袖特質, 兩人也都止於季後賽第一輪, 哈哈, 兩人太相似啦, 都要再加油! 都是華人之光, 也希望NBA taiwan 能多播一些火箭的比賽.尤其是今年火箭進攻流暢 (大多時). 去年就偶而會真的看不下去

@@現在播的還不夠多嗎?

•  11-14-2007, 7:46 下午 141718 in reply to 141667

• Pac is not online. Last active: 10-24-2013, 3:38 下午 Pac
      男
    • 加入於 08-27-2007
    • 高中校隊

Jack:
    Pac:

至少現在東區也有中國球員.  要不然假如你喜歡的球隊在東區, 你只能祈禱它跟火箭兩場比賽之間, 有一場能被電視公司選中.

我通常都是看網路電視, 每一隊的比賽幾乎都可以看到.  速度也還算快, 除了少數情況已外.

請問一下要怎麼用網路電視看啊?謝謝! 

http://www.myp2p.eu/

這個網站有公佈大部分體育節目的觀看方法.  因為本人很愛看一些像美式足球, 拳擊, 大學籃球等等台灣不轉播的東西, 用這個很方便.

•  11-14-2007, 9:25 下午 141732 in reply to 141718

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

在這裡說沒有用吧?!應該跟電視台反應!!!

(其實本季火箭的打法還好,要是跟上季一樣,那才真的會瘋掉!)

•  11-14-2007, 9:50 下午 141734 in reply to 141732

有时人就是很矛盾的,转播火箭比赛多了会腻,但同一时间转播其他比赛,更会被球迷骂成SB!

CCTV至今好象只转播火箭三场球,记得前些天火箭对马刺的颠峰对决,CCTV却转播凯尔特人的比赛,被很多球迷骂成ZT。

•  11-14-2007, 11:22 下午 141758 in reply to 141714

我一直以為緯來是火箭的官方電視台

大家都戲稱為「緯來火箭台」

朱哥也曾說過他前幾年轉播火箭的比賽到想吐

•  11-14-2007, 11:31 下午 141761 in reply to 141657

看姚明打球真是超乾燥的.
  •  11-14-2007, 11:48 下午 141767 in reply to 141761

洋基的比賽也可以少一點,突然全台灣都變成洋基的球迷了。

•  11-15-2007, 12:01 上午 141768 in reply to 141767

• Pac is not online. Last active: 10-24-2013, 3:38 下午 Pac
      男
    • 高中校隊

其實大家都看洋基的比賽也沒什麼, 在美國洋基本來就是大隊, 跟紅襪兩個可以算全美最多人看的球隊吧.
  •  11-15-2007, 12:06 上午 141770 in reply to 141768

王建民一年也才出賽個三十多場

也沒必要洋基場場撥吧?

每天撥就算了

連重撥一天也要三次

難怪會被叫YESPN....

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  11-15-2007, 12:19 上午 141772 in reply to 141702

m004378:
    姚明和王建民很相似, 都有華人儒家不強出頭的個性, 因此都缺了那麼一些領袖特質, 兩人也都止於季後賽第一輪, 哈哈, 兩人太相似啦, 都要再加油! 都是華人之光, 也希望NBA taiwan 能多播一些火箭的比賽.尤其是今年火箭進攻流暢 (大多時). 去年就偶而會真的看不下去
    姚明今年的比賽我只看過一場,我覺得和過去的他有所不同了,

我不敢說他變得多有領袖氣質(畢竟看一場而已),但我的感覺是

他在場上的主宰力變強很多
  •  11-15-2007, 5:11 上午 141812 in reply to 141768

Pac:
    其實大家都看洋基的比賽也沒什麼, 在美國洋基本來就是大隊, 跟紅襪兩個可以算全美最多人看的球隊吧.

全球看棒球的人多還是籃球的人多?

全球認識王建民的人多還是認識姚明的人多?

以上

•  11-15-2007, 5:27 上午 141813 in reply to 141710

火箭播太多了 猛一看還以為他在重播~~

kellycon500
  •  11-15-2007, 5:29 上午 141814 in reply to 141812

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

就算沒有 Yao, 想要看 T-Mac 的人也不在少數吧?
  •  11-15-2007, 6:40 上午 141822 in reply to 141812

男
    • 高中校隊

roycheng:

Pac:

以上

你好像沒讀懂我的意思.  我是說台灣人看棒球只看洋基並沒有太奇怪, 因為很多北美球迷也有很多人在看洋基與紅襪, 因為這兩個是大隊, 當然除了看本地球隊以外. 

這跟全球看哪個運動人多我不知道有什麼關係.   

•  11-15-2007, 11:01 上午 141853 in reply to 141812

roycheng:

Pac:

以上

重 點 在 哪 裡?

第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520