歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Final Fantasy 選秀之遲來的戰報

在 12-17-2007, 6:29 下午 由 xyszkimo 發表.第 31 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 32 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-11-2007, 11:15 上午 140951 in reply to 140900

• ken85 is not online. Last active: 12-13-2007, 12:00 上午 ken85
    • Not Ranked
    • 加入於 11-11-2007
    • 籃球夏令營

Re: Final Fantasy 選秀之遲來的戰報

我是ODE,之前的帳號忘記密碼了,申請一個新帳號po,我贊成交易改成公開投票並附上理由,最近一筆交易又讓我見識到否決的迅速了..希望改成公開比較有保障,就這樣大家加油
  •  11-11-2007, 2:25 下午 140980 in reply to 140900

我贊成聯盟主決定就可    這樣決議過程較快   我相信你
  •  11-14-2007, 9:01 下午 141726 in reply to 140980

到目前為止有六人表態贊成盟主否決制....

我會等到11/16日0 : 00 分

若仍只有6人表態新制

本聯盟將維持原來的交易聯盟否決制!

PS: 雖如此, 但我自己仍會對於每筆交易的看法....

希望其他盟友若有時間也能如此 ( 我也想聽聽別人的想法...)

聯盟有點冷清呢!! 大家加油!!!

嗚! 本人深陷傷兵魔咒中!!!!!! 

我的Carter, R. Bell.....

Bargnani 和 Gay 在耍爛中!!!

只剩Paul, Martin和 Yao了!!!   苦撐中......

•  11-16-2007, 10:17 下午 142173 in reply to 135125

公告: 經表決統計後,本聯盟維持"交易聯盟否決制"

•  11-17-2007, 1:20 上午 142206 in reply to 142173

• zola is not online. Last active: 12-10-2011, 1:18 上午 zola
    • 加入於 10-21-2006
    • 籃球夏令營

errr, 真的很不好意思, 雖然這陣子還有再上圓球卻壓根沒注意到此版還有 '後續' 動作, 再 fantasy 板上的 post 有些亂碼, 也沒特別注意,.版主兄的提議很好, 錯過真是抱歉了.

來自首一下. 查了 transactions, oct/22nd 那筆四人主將 (7/8) 混戰大交易的確嚇到我了, 可以說是反射性的就點下 veto 鍵. 後來仔細想了下, j o 可打中鋒, 也不能說完全沒道理, 反省歸反省, 情感上還是很難接受兩隊的第一, 二或三順位的選秀有如菜市場般的交易活動, 不過當下的確有欠思量, sorry about that.

再來是 oct/24th, pp + m. james = a. jefferson + j. kapono. 正如版主兄所言, 我實在很難想像近乎於昔日的 mr. clutch 跟 a. jefferson 一對一的交易阿~~~~ 儘管其乃 nba 的後起之秀, 基本上已是灰狼的看板人物, 又是 center eligible, 純看數據也是 ok 的交易, 但..... 這給我的衝擊不下於 t-mac (or vc) for e. okford, 或在第一輪後旬, 第二輪前段選擇 josh smith.

現在冷靜思考下, 我太過於古板了, 這些 veto 都有點類似意氣之爭, 雖然已過了時限, 錯過版主等人的好提議, 在此還是說聲 sorry.

ps. 我怎會把 cassel and gibson 給放掉阿~~~~ 現在就看著 marbury 擺濫, 唉.

•  11-19-2007, 10:51 下午 142835 in reply to 142206

• ken85 is not online. Last active: 12-13-2007, 12:00 上午 ken85
    • 籃球夏令營

HI各位戰友,我是ODE,這禮拜靠著神獸精彩的表現繼續坐穩第一,希望各位做些交易,改變一下陣容,交易是提升隊伍實力最好的方式,不然我的隊伍好像太猛了
  •  11-20-2007, 10:13 上午 142935 in reply to 142835

可惡!!!被嗆聲了!!!!

我的 Paul和 Carter啊!!! 快復活吧!!!!

Bargnani.......唉.....你是狀元耶............無言..................

•  11-22-2007, 8:34 下午 143492 in reply to 142835

ken85:
    HI各位戰友,我是ODE,這禮拜靠著神獸精彩的表現繼續坐穩第一,希望各位做些交易,改變一下陣容,交易是提升隊伍實力最好的方式,不然我的隊伍好像太猛了

ODE大大~剛喵了一下您的陣容~真的是太 ..............可以直接宣佈晉級了啦(前提是都不受傷) 小弟也想跟您提個小交易 

只是.........能搬上檯面的人選實在不多   真不知該如何提出    不然一直墊底也蠻難看的    也希望大家能多多發言喔   

•  11-27-2007, 8:00 上午 144237 in reply to 143492

上週被QBTeam的LBJ和趴車小弟轟爆,LBJ真鬼神也!!!!!   保安保安,可以讓人大三元又大三元嗎

結算成績後看著ODE的勝差越來越離我們遠去,真是不禁叫人感傷了起來呢

而且剛撿個KMART回來,結果沒二場就又受傷了

一整個就是衰呀.......    

還好溪蛙好像要回來了    

耶蘇保祐 快來相救~~~    (溪蛙:我像耶蘇嗎?)

•  11-27-2007, 8:40 上午 144241 in reply to 144237

• 籃球夏令營

這禮拜和NewBigMan正面對決,看起來他的陣容也不遑多讓,看來這禮拜會有一番苦戰囉,希望神獸繼續逞威,還有一點,交易真難通過...
  •  11-27-2007, 9:11 下午 144386 in reply to 144241

終於擺脫傷兵啦!!!  Paul 肥來啦......

交易好難啊......

我的Carter, Bargnani, Odom,Bell.................有人想交易嗎? 陣中沒有人是不能交易的!!!!

歡迎歡迎!!!! (不這樣快追不上ODE啦......)

•  11-28-2007, 8:02 下午 144549 in reply to 144386

• 籃球夏令營

NewBigMan果然是強勁的對手,昨天還以9:4領先,今天就整個倒過來了,附上一下兩隊的數據                                                                                   
    Team
    MIN
    FG%
    FT%
     3PTM
     3PT%
    PTS
     REB
     AST
    ST
     BLK
     TO
     A/T
     PF
     Score
    ODE 439 .507 .806  12  .444 185    103  50 13  13  32 1.56  39  4
    NewBigMan 490 .521 .831  16  .372 235 71  58 18  8  23 2.52  45  9
    他隊伍今天好像吃禁藥一樣,連A/T都高到2.5,他再這樣下去,我大概就只能留下TO和PF吧,不過明天我全部大將都會上,給他見識一下暴力翻盤的滋味
  •  11-28-2007, 8:51 下午 144557 in reply to 144386

Jason Iverson:

終於擺脫傷兵啦!!!  Paul 肥來啦......

交易好難啊......

我的Carter, Bargnani, Odom,Bell.................有人想交易嗎? 陣中沒有人是不能交易的!!!!

歡迎歡迎!!!! (不這樣快追不上ODE啦......)

我也想調整一下陣容啦~~一直墊底超難看的

歡迎大家提出交易唷~但是不要太過不合理我都可以參考

起碼讓小弟有心動的感覺~~謝謝~~

•  11-30-2007, 2:16 上午 144749 in reply to 144549

本來想有沒有機會拉近跟第一名的差距....  現在看來力保不失 不要被拉開就已經偷笑囉  ODE陣容真好 幾乎都不用從FA補人呀 >"<
  •  12-10-2007, 9:28 下午 146665 in reply to 144749

• 籃球夏令營

這禮拜第一次跟對手打平,差點終止我的不敗紀錄,這禮拜最大關鍵在火槍兵,三分命中只有一顆,最扯的是三分%只有0.091,他如果有之前的水準那我3PTM和3PT%應該還是有勝算的,表現依舊搶眼的有神獸,Deron,Tinsley,好險靠他們撐起了我的助攻和籃板,不然這周真的很有可能會敗在Chas手中,Bibby不能上,讓我在MIN上有優勢,看來火槍兵要早點回神,才能確保我隊伍的強度,附上上周對戰表                                
    Team
      MIN
      FG%
      FT%
      3PTM
      3PT%  
    PTS
     REB
      AST    
    ST   
    BLK   
    TO  
    A/T  
      PF  
    Score
    ODE   1517  .469   .840   31   .352 689   266   170 50 35 89 1.91   120  6
    chas   1492  .479   .862   35   .368 705   208        136 40 25 89 1.53   110  6

第 2/3 頁 (共 32 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520