歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

09-10 FB疑難雜症隨意發問區--- 繼續用吧

在 11-18-2009, 2:16 下午 由 iamgood 發表.第 106 篇回覆.
第 2/8 頁 (共 107 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-21-2007, 6:35 上午 136741 in reply to 136737

Re: FB疑難雜症區--- 歡迎當這裡是Yahoo知識盡量問

Rossi:

我只能說Abbey寫的太好了

我給你掌聲~~~聽不到嘛,那比個Yes 

另外Abbey我想請教您一個問題

最近我在看到某篇外電時

注意到有個單字,是我沒看過的

用在XXX(名詞) on roids 

懇請大師解惑Smile

收到! Yes 

xxx on roids 應該就是指某球員使用類固醇時會這樣用

roids ===> Steroids (類固醇), 有時也會拿來指使用類固醇的笨蛋 

這是我看過一些文章的用法, 不一定正確

歡迎幫忙指正! 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-21-2007, 6:40 上午 136742 in reply to 136741

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: FB疑難雜症區--- 歡迎當這裡是Yahoo知識盡量問

nba_abbey:
    Rossi:

我只能說Abbey寫的太好了

我給你掌聲~~~聽不到嘛,那比個Yes 

另外Abbey我想請教您一個問題

最近我在看到某篇外電時

注意到有個單字,是我沒看過的

用在XXX(名詞) on roids 

懇請大師解惑Smile

收到! Yes 

xxx on roids 應該就是指某球員使用類固醇時會這樣用

roids ===> Steroids (類固醇), 有時也會拿來指使用類固醇的笨蛋 

這是我看過一些文章的用法, 不一定正確

歡迎幫忙指正! 

了解啦~簡單明瞭

A君大德,小弟沒齒難忘Cool 

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  10-21-2007, 11:31 上午 136766 in reply to 136085

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: FAQ 03--Points league vs Roto

我今年有開point的~~

但abbey你不捧場~~Confused

•  10-22-2007, 7:11 上午 136895 in reply to 136766

Re: FAQ 03--Points league vs Roto

cshyu:

我今年有開point的~~

但abbey你不捧場~~Confused

今年年底會很忙, 不敢報太多隊...

明年一定來算我一份吧! Yes

•  10-22-2007, 2:57 下午 136948 in reply to 136741

請問一下我拿Shawn Marion (Pho - SF,PF)+Jamaal Magloire (NJ - C)+Kendrick Perkins (Bos - C)

換成

Kevin Martin (Sac - SG)+Rudy Gay (Mem - SG,SF)+Marco Belinelli (GS - PG)

我是國王迷 看好 Martin 加上GAY今年應該會是固定先發 數據會比去年好很多

Marco Belinelli則是網站上介紹看來適合勇士  賭他有機會當1.2號的主要替補

而 Perkins跟那3個ACE一隊 數據想好看也難   Magloire則是狀況普通  應該是替補4.5號用的

Marion則是為了引出Martin+GAY的必要犧牲(淚奔~~~

這交易真的很蠢嗎?

•  10-23-2007, 1:31 上午 137079 in reply to 136948

kudd10222:

請問一下我拿Shawn Marion (Pho - SF,PF)+Jamaal Magloire (NJ - C)+Kendrick Perkins (Bos - C)

換成

Kevin Martin (Sac - SG)+Rudy Gay (Mem - SG,SF)+Marco Belinelli (GS - PG)

我是國王迷 看好 Martin 加上GAY今年應該會是固定先發 數據會比去年好很多

Marco Belinelli則是網站上介紹看來適合勇士  賭他有機會當1.2號的主要替補

而 Perkins跟那3個ACE一隊 數據想好看也難   Magloire則是狀況普通  應該是替補4.5號用的

Marion則是為了引出Martin+GAY的必要犧牲(淚奔~~~

這交易真的很蠢嗎?

為了避免兩邊功能重複,, 關於陣容及交易請集中到07-08 球員交易及陣容討論區 討論

這裡留給交易之外的其他較基礎的疑難雜症

我幫你轉貼過去吧!

•  10-23-2007, 1:56 上午 137088 in reply to 136948

kudd10222:

換成

這交易真的很蠢嗎?

狂點頭ing

如果誰跟你說"Marion是為了引出Martin+GAY的必要犧牲"

那人不是神經病就是詐騙集團...

你的第二輪拿去這樣換也就罷....Marion耶!!!我選了八隊還選不到一隻QQ

而且這交易肯定會被投票否決

•  10-26-2007, 4:48 下午 137738 in reply to 137088

我是第一次玩FB,這裡有幾個問題想請教。

第一,我常常看到大家在說"一定要玩到球季結束,不得中途跑掉"。但是,就目前我超級新手的看法,FB好像不用控制不是嗎?只是要安排球員調成先發替補而已啊。可以大概說明一下怎樣才叫中途跑掉,我不想成為其中一個。

第二,說到安排球員,除了先發板凳之外,還有個util,這是什麼意思?另外關於安排球員的問題就是,如果我把某球員排成先發,但是實際比賽他卻從替補出擊或是根本沒上場,這樣對我會有什麼影響嗎?順帶一提,我玩的是 3PTM, PTS, REB, AST, ST, BLK 來作為最後評分標準

原諒我的表達不清或是敘述錯誤。希望請大家幫我解惑一下。 謝謝

•  10-26-2007, 6:11 下午 137746 in reply to 137088

特攻隊長:
    kudd10222:

換成

這交易真的很蠢嗎?

狂點頭ing

如果誰跟你說"Marion是為了引出Martin+GAY的必要犧牲"

那人不是神經病就是詐騙集團...

你的第二輪拿去這樣換也就罷....Marion耶!!!我選了八隊還選不到一隻QQ

而且這交易肯定會被投票否決

我覺得這交易ok阿~~

Jamaal Magloire ~ Kendrick Perkins 這兩人是雞肋吧?

(Perkins可能好壹點~但是在big three旁邊能分到多少stats?!?)

換回來這三人都是很不錯的球員~

尤其是rudy gay~今年應該是爆發年

Marco Belinelli 我今年前半段不是很看好他~
    要猛應該也是後半段~or 有人受傷~

martinu不用說~應該是會很穩定的提供stats

我個人覺得這交易ok的~~

至少我是不會否決的

•  10-26-2007, 6:17 下午 137748 in reply to 137738

ausvcjw:

第一,我常常看到大家在說"一定要玩到球季結束,不得中途跑掉"。但是,就目前我超級新手的看法,FB好像不用控制不是嗎?只是要安排球員調成先發替補而已啊。可以大概說明一下怎樣才叫中途跑掉,我不想成為其中一個。

第二,說到安排球員,除了先發板凳之外,還有個util,這是什麼意思?另外關於安排球員的問題就是,如果我把某球員排成先發,但是實際比賽他卻從替補出擊或是根本沒上場,這樣對我會有什麼影響嗎?順帶一提,我玩的是 3PTM, PTS, REB, AST, ST, BLK 來作為最後評分標準

原諒我的表達不清或是敘述錯誤。希望請大家幫我解惑一下。 謝謝

一、中途跑掉指的是 放棄這個聯盟,自已的陣容都完全不調整!

當然你可以開季前就把一整季的陣容都按照出賽就安排好!

但如果有傷兵的話,還擺在先發陣容中,就看得出來了!

另外在自已聯盟首頁有個Managers,進去之後也可以看到每個參與者上線的日期!

誰多久沒有上線也都可以知道!

二、util是可以方便調度的位置,這個我不知中文怎麼說,拍謝!

假設今天你有四個G要出賽,但每日出賽的位置就是PG、SG、G三個而已,

這時可以把第四個G擺在util…

假如碰到NBA30隊全出賽的情形,要怎麼安排出賽及板凳,就看自已了!

沒上陣就沒計分,就這麼簡單…

也就是說,如果你忘了每天調陣容,例如:把KB放在BN上…

好死不死那一場又飆50分,這些都完全不算分的!

看得到,吃不到的意思就是了!

•  10-26-2007, 6:22 下午 137750 in reply to 137738

ausvcjw:

answer 1: 中途不完就是突然不安排自己的roster了~

eg: kg整季報消~但是玩家都沒有調整陣容~還是場場都把他排到名單上~or 跟本不排任何球員到名單中

answer 2: util這個是指說,不限制是打什麼位子的~PG, SG, SF, PF, C都可以擺到util上

"另外關於安排球員的問題就是,如果我把某球員排成先發,但是實際比賽他卻從替補出擊或是根本沒上場,這樣對我會有什麼影響嗎?"

answer: 3: 如果實際比賽沒上場~那當然這球員就沒有任何的  3PTM, PTS, REB, AST, ST, BLK ~所以就只是沒加分的效果

在fb世界裡~是不管"實際"中是先發還是替補, 只要有得到任何的stats (在你的league就是 3PTM, PTS, REB, AST, ST, BLK )

就會計算到你的隊伍中

•  10-27-2007, 2:30 下午 137839 in reply to 137750

看了以上大家的解答,那UTIL這個位置也是計分的囉

那就是說除了BN不計分外其他位置都計分嗎??

•  10-27-2007, 5:00 下午 137856 in reply to 137839

kobefish:

看了以上大家的解答,那UTIL這個位置也是計分的囉

那就是說除了BN不計分外其他位置都計分嗎??

正確答案

•  11-04-2007, 5:37 下午 139553 in reply to 137856

請問大大們:

我想玩point的聯盟,也只會在custom找

可是幾乎每個聯盟選的球員總數我都覺得太多..或是選秀時間不配合

於是想自己開一個找朋友加入,然後在custom上把人數湊齊

我的主要問題是

我點選creat league ,設定好的聯盟似乎不會在custom上

而我朋友必需用 輸入 聯盟id的方式才能加入,並且需要密碼...

請問大大,想讓自己的聯盟在custom league的列表上

一開始是該怎麼設定呢?

---------------------------------------------------

謝謝abbey大大這麼快速的解答^^

•  11-04-2007, 6:03 下午 139555 in reply to 139553

soiseeit:

請問大大們:

我想玩point的聯盟,也只會在custom找

可是幾乎每個聯盟選的球員總數我都覺得太多..或是選秀時間不配合

於是想自己開一個找朋友加入,然後在custom上把人數湊齊

我的主要問題是

我點選creat league ,設定好的聯盟似乎不會在custom上

而我朋友必需用 輸入 聯盟id的方式才能加入,並且需要密碼...

請問大大,想讓自己的聯盟在custom league的列表上

一開始是該怎麼設定呢?

先設定好你的聯盟

設定的地方沒有你要的選項 

不用擔心 

只要完成設定後,就可以進入聯盟主頁,

選擇Commissioner Tools==>Publish League

1. Add my league to the list of available Custom Leagues?

yes

2. Set my league to be...

Open (anyone can join)

==>Submit 

這樣就可以了! 

第 2/8 頁 (共 107 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520