歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大DH遭遇黑哨六犯畢業,怒摔毛巾憤然离場

在 01-07-2008, 1:35 下午 由 che 發表.第 21 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-06-2008, 6:05 下午 150052 in reply to 150048

Re: 大DH遭遇黑哨六犯畢業,怒摔毛巾憤然离場

TOPGUN:
    rmccants01.:

簡體字我看不懂

請另外開版

兄台这样似乎是选择性无视噢?当然,您也可以说NBA总是维护裁判权威什么的。NBA已经就这个球的判罚做出了裁定,特别是CAOYI兄台又提供了截图,还有什么争论的意义呢?喜欢HOWARD不喜欢YM,这无可厚非,但似乎不应该由着自己的喜好来决定事实的真相吧?

看不懂简体字没关系,我们看得懂繁体。

已经习惯啦老兄,这在圆球已经是常态了。

就算打加时,就算DH没有OUT,只要看了球的人都应该知道哪队的胜面较大。这场比赛DH在篮下被YAO吃假的,分和板都完爆了。这还是在他的上场时间比YAO还多。

YAO现在是什么程度的球员,公允的球迷心里都有一把尺,不是某些人能黑得掉的。

要入伙共党了,正考虑拿什么做投名状。
  •  01-06-2008, 6:17 下午 150055 in reply to 150052

討論就討論還提到繁簡體的問題實在有點離題

真的有在丟繁體教育的臉

希望大家不要在這個話題上繼續著墨

當然 我也不是哪跟蔥 只是希望大家不要動不動就動政治的小卒罷了

最後 我可以了解輸球一方的不悅

當初熱火得冠軍 我也覺得是黑哨

只是 不過就是場球賽罷了

本來就是打著娛樂的招牌的nba

也沒要跟著動怒

誤判都是每場都發生的事情

更何況 這球也看不太清楚

魔術還是一隻很好的球隊

這一場輸贏改變不了這個事實

•  01-06-2008, 8:58 下午 150066 in reply to 150042

• wsh11 is not online. Last active: 09-10-2011, 9:10 下午 wsh11
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

為啥簡體字要另外開板??

•  01-06-2008, 9:46 下午 150073 in reply to 150052

• McRen is not online. Last active: 06-23-2008, 11:48 上午 McRen
    • Not Ranked
    • 加入於 11-06-2007
    • 籃球夏令營

大家沒比要為這個吵吧 既然判罰出來了也改不了

就尊重一下裁判們吧

而且大家不也都知道 大陸的朋友們就是熱愛YAO和火箭隊  講不得他們不好

又何必去跟他們吵這個呢 要說火箭或姚名不好 就等于再說大陸不好 ( 很圈差吧哈哈> <)

就好像有人批評我們建民兄是一樣的 大家都會幫他們說話吧

只是他們比較偏激啦 往往表達方式很遜 就原諒他們吧 況且YAO也是當今NBA僅存的幾個好中鋒

只是我想說的是 這裡好歹也是我們台灣的論壇 算是我們的地盤

我們大家也想要好好相處 不過請對岸的同胞們有時講話也部要太衝動

我知道你們熱愛姚明 我也不否定他的能力 他是很強

但說話客氣點 大家都是熱愛NBA才會在這發言的 說話前尊重下別人

也是身為一個好NBA球迷的代表吧

•  01-07-2008, 8:53 上午 150226 in reply to 150073

• minis is not online. Last active: 06-01-2009, 3:53 下午 minis
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

McRen:

就尊重一下裁判們吧

而且大家不也都知道 大陸的朋友們就是熱愛YAO和火箭隊  講不得他們不好

又何必去跟他們吵這個呢 要說火箭或姚名不好 就等于再說大陸不好 ( 很圈差吧哈哈> <)

只是他們比較偏激啦 往往表達方式很遜 就原諒他們吧 況且YAO也是當今NBA僅存的幾個好中鋒

我們大家也想要好好相處 不過請對岸的同胞們有時講話也部要太衝動

但說話客氣點 大家都是熱愛NBA才會在這發言的 說話前尊重下別人

在這板上發言的幾位大陸朋友都沒有衝動也沒有偏激的言語

更不用講什麼客氣不客氣了

反而是版主的口氣比較激烈

"他們往往表達方式很遜"這樣以篇概全的方式來形容他們有點不妥吧?

我不覺得我們台灣人就比較會表達, 以我的經驗, 現在很多年輕的台灣朋友們更詞不達意, 只知道大聲便有理

•  01-07-2008, 11:51 上午 150255 in reply to 150073

McRen:

就尊重一下裁判們吧

這種看似勸和解的煽動文就沒發的意義了

公開的討論區 世界共通

什麼地盤不地盤的論點 也就別提出來了

•  01-07-2008, 1:35 下午 150266 in reply to 150045

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

caoyi455:

傳說中的有圖有真相是嗎?

看影像,這球不算,該是正確的判決。

不過還是請網友維持討論的基本尊重,
    對別人的意見不看不聽,就不是在討論了。

第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520