歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳建州是否該公開跟裕隆道歉??

在 01-10-2008, 12:40 上午 由 dan1228 發表.第 41 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-09-2008, 11:26 上午 150798 in reply to 150756

Re: 陳建州是否該公開跟裕隆道歉??

jin:
    blue小陽:

也許你該去現場 靠近點... 聽聽他每每是怎麼冷嘲熱諷 咆哮裁判

這樣講起來,好像有點  打人不行,罵人就可以  的感覺

不過也許沒機會了  經過這次,以後應該會收斂一些..

那我得承認  我不知道到底他是怎麼樣地冷嘲熱諷  甚至是罵裁判

只能說那是我針對"這一球"  所得到的感覺

若他真的如你形容  那麼我也沒什麼好欣賞他的

•  01-09-2008, 12:13 下午 150806 in reply to 150764

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

AJ:
    就當這一球是誤判好了
    這也不就是誤判了楊的走步追平球
    這才讓他們贏了樸園?
    他們當初怎麼就不抗議裁判水準低落?

黑人的發言完完全全不適當!!

但是閣下的發言就是有針對性了...

裁判的誤判,裁判的專業...他的種種重要性是足以影響比賽的結果,及所有球迷的權益的!!

若是裁判的素質低弱,那麼各隊都會是受害者,我們國家的籃球以長遠的角度來看更是深受其害!!

如,國際賽事上我們被抓走步,身體碰撞程度上的不適應...

若是因為您只是一個不喜歡台啤的球迷,看到台啤受到誤判而影響了球賽的輸贏在那沾沾自喜的話...

這樣就是不能明辨是非,和稀泥了...

這也是我們現在社會風氣最讓人擔憂的地方!!

我舉個例子:就好像這次裕隆因為裁判的誤判而逆轉了戰局,當有人質疑他們這次贏球似乎不夠漂亮,不夠正當時,他卻說:上次台啤還不是因為誤判贏了璞園!!

好像我們的政府,許多輿論都認定他們有許多事情作的不正當,他卻說:過去的政府不也是這樣!!

這就是我們是非對錯的標準嗎??這叫做"比濫"!!

只因為自己得利就好,卻不重視自己得利的原因在未來的某一天可能反而是傷害自己的原因.

若是要對於閻總的暴力,黑人的不當發言,這是一定要譴責的!!

然而裁判誤判這樣的問題,只因為他是影響您所不喜愛的台啤就睜一隻眼,閉一隻眼的話...

真的不以為然!!

•  01-09-2008, 12:25 下午 150807 in reply to 150806

bkf:

AJ:
    就當這一球是誤判好了
    這也不就是誤判了楊的走步追平球
    這才讓他們贏了樸園?
    他們當初怎麼就不抗議裁判水準低落?

黑人的發言完完全全不適當!!

但是閣下的發言就是有針對性了...

裁判的誤判,裁判的專業...他的種種重要性是足以影響比賽的結果,及所有球迷的權益的!!

若是裁判的素質低弱,那麼各隊都會是受害者,我們國家的籃球以長遠的角度來看更是深受其害!!

如,國際賽事上我們被抓走步,身體碰撞程度上的不適應...

若是因為您只是一個不喜歡台啤的球迷,看到台啤受到誤判而影響了球賽的輸贏在那沾沾自喜的話...

這樣就是不能明辨是非,和稀泥了...

這也是我們現在社會風氣最讓人擔憂的地方!!

我舉個例子:就好像這次裕隆因為裁判的誤判而逆轉了戰局,當有人質疑他們這次贏球似乎不夠漂亮,不夠正當時,他卻說:上次台啤還不是因為誤判贏了璞園!!

好像我們的政府,許多輿論都認定他們有許多事情作的不正當,他卻說:過去的政府不也是這樣!!

這就是我們是非對錯的標準嗎??

只因為自己得利就好,卻不重視自己得利的原因在未來的某一天可能反而是傷害自己的原因.

若是要對於閻總的暴力,黑人的不當發言,這是一定要譴責的!!

然而裁判誤判這樣的問題,只因為他是影響您所不喜愛的台啤就睜一隻眼,閉一隻眼的話...

真的不以為然!!

完全認同,不過這樣的人真的很多

•  01-09-2008, 12:35 下午 150810 in reply to 150806

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我要是沒記錯
    我好像是比較支持台啤的一直以來
    閣下是從何判定我不喜愛台啤?
    同樣的
    我也不在乎閣下的不以為然

我所要表達的
    閣下似乎搞錯了
    既然裁判的錯誤一直都在
    也有瑕疵
    就不要輸球時才把責任往裁判上推
    同樣是瑕疵判決導致贏球契機
    卻悶不吭聲
    這不管是不是我所喜愛的球隊
    同樣有瑕疵
    不是得了利就裝沒事
    失了利
    肢體暴力、言語暴力就是為長期以來的不公發聲
    當然我也知道大多數的人不認同他們這樣的解釋
    只是對於閻總的解釋&黑人的說詞相當失望
    瑕疵或許導致他們輸球
    但也別忘了
    瑕疵也是有讓他們贏過球
    我認同他們對裁判素質表達不滿
    但不認同他們只有自己是受害者才會出聲

•  01-09-2008, 12:38 下午 150812 in reply to 150779

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

態度?

有人不知道這是行銷手段嗎= =

•  01-09-2008, 1:02 下午 150820 in reply to 150812

態度只是幾件穿在小鬼身上的T恤.....

雖然我不喜歡黑人的做風,不過我想單就比賽轉播畫面上來看,比較嚴重的應該是閻總跟領隊吧,都開扁了。

•  01-09-2008, 1:28 下午 150827 in reply to 150798

• jkh is not online. Last active: 05-07-2008, 2:24 下午 jkh
    • Not Ranked
    • 加入於 01-07-2008
    • 籃球夏令營

當初有人酒醉駕車找人頂替,欺騙警察視法律為無物都沒道歉了,踢個兩腳罵罵裁判怎麼會道歉,這就是態度啊!一路走來始終如一是有啦!
  •  01-09-2008, 1:30 下午 150828 in reply to 150810

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • NBA明星

AJ:

我要是沒記錯
    我好像是比較支持台啤的一直以來
    閣下是從何判定我不喜愛台啤?
    同樣的
    我也不在乎閣下的不以為然

我所要表達的
    閣下似乎搞錯了
    既然裁判的錯誤一直都在
    也有瑕疵
    就不要輸球時才把責任往裁判上推
    同樣是瑕疵判決導致贏球契機
    卻悶不吭聲
    這不管是不是我所喜愛的球隊
    同樣有瑕疵
    不是得了利就裝沒事
    失了利
    肢體暴力、言語暴力就是為長期以來的不公發聲
    當然我也知道大多數的人不認同他們這樣的解釋
    只是對於閻總的解釋&黑人的說詞相當失望
    瑕疵或許導致他們輸球
    但也別忘了
    瑕疵也是有讓他們贏過球
    我認同他們對裁判素質表達不滿
    但不認同他們只有自己是受害者才會出聲

若您是這樣的標準,我為我對您的誤會道歉!!對不起!!

我在許多的討論區看到太多的為了反對而反對,卻忽略了真正的是非對錯...

我的前提是,若是有某些人真的也認定這是一個誤判球的話,自己所喜愛的球隊因為這個誤判球贏球也不以為意,

只要贏球就好,反正別人也因為這樣贏過球不是嗎?!

這是我不以為然的地方!!

•  01-09-2008, 1:34 下午 150830 in reply to 150820

• NBA明星

tsuyoshi72328:

態度只是幾件穿在小鬼身上的T恤.....

雖然我不喜歡黑人的做風,不過我想單就比賽轉播畫面上來看,比較嚴重的應該是閻總跟領隊吧,都開扁了。

那位金髮先生的父母,看到自己的兒子長的這麼高壯,一定很驕傲!!

可是看到自己高壯的兒子,仗著自己的孔武有力的身材去欺侮瘦弱年長的裁判,不知是什麼感覺!?

•  01-09-2008, 1:39 下午 150834 in reply to 150828

bkf:

我在許多的討論區看到太多的為了反對而反對,卻忽略了真正的是非對錯...

我的前提是,若是有某些人真的也認定這是一個誤判球的話,自己所喜愛的球隊因為這個誤判球贏球也不以為意,

為反對而反對?是那裡為反對而反對了?

整篇討論串我沒有看到有人說「反正我就是賭爛黑人,他就是爛」這種情緒性的發言吧!

我想大家回文都沒有忽略是非對錯!

黑人的發言的確不得體,而且還相當的不適當!

裁判的吹判當然無法完全的盡如人意

不過當己方得利時,就悶聲當不知情

己方不得利時,就大喊「裁判收錢」

這個才是大家不以為然的地方吧!

•  01-09-2008, 1:39 下午 150836 in reply to 150830

莫名其妙!SBL非職籃,為何籃協有權利處罰、並向屬於SBL球團下的教練球員收罰金?

譴責暴力、支持即時重播減少誤判、只動嘴不改進的籃協裁判請離開SBL,由SBL委員會取代無用的籃協!

•  01-09-2008, 1:48 下午 150842 in reply to 150834

• NBA明星

allenJr:
    bkf:

為反對而反對?是那裡為反對而反對了?

整篇討論串我沒有看到有人說「反正我就是賭爛黑人,他就是爛」這種情緒性的發言吧!

我想大家回文都沒有忽略是非對錯!

黑人的發言的確不得體,而且還相當的不適當!

裁判的吹判當然無法完全的盡如人意

不過當己方得利時,就悶聲當不知情

己方不得利時,就大喊「裁判收錢」

這個才是大家不以為然的地方吧!

請您看清楚我的文章再發言!!

•  01-09-2008, 1:51 下午 150843 in reply to 150711

造你這麼說台啤贏了璞園那一球,裕隆是不是也可以懷疑裁判收了台啤多少呢?明明重撥裁判沒有特別偏袒隊.                                                                  大家有看重撥的話裁判這場沒有誤判,陳信安還被判兩次進攻犯規ㄋ,真的是進攻犯規嗎?輕輕被碰一下就被吹進攻範規,最後陳信安也是笑笑走人.還有陳志中8秒沒過半場被吹違例,真的過8秒了嗎?大家看重撥真的有偏坦任何一方嗎???                                                                                                           那請黑人不要說裁判收了錢,這擺明就是在影射裕隆,台啤真的輸球是因為最後6分鐘不斷的失誤,領先15分有吳袋豪可以打點不做,球一直往外分射三分線,又不是落後球隊拼命追分?最後吳袋豪的2罰不中裁判多給吳袋豪多罰一球也不中,才有幾會讓裕隆有追上的機會,才有最後陳信安的爭議球,最後判何守正犯規,何守正的確推了陳信安一把,陳信安也收球了,如果這球不算的話,是不是之前台啤有此動做都要不算,連只撥都說陳信安這球進沒太大問題..                  為甚麼落後15分被逆轉就說裁判有問題是不是收了多少錢,就是不能逆轉勝嗎?那黑人台啤贏璞園楊的最後一球百分之百走步,這麼沒見你跳出來說裁判誤判呢?那以後是不是跟別隊比賽吹別隊要嚴一點,吹自已要鬆一點,才合你台啤意呢?如果以後給台啤執管sbl的話,以它们說的算,那台啤一定冠軍的碼..那就沒必要看了
  •  01-09-2008, 1:53 下午 150844 in reply to 150843

造你這麼說台啤贏了璞園那一球,裕隆是不是也可以懷疑裁判收了台啤多少呢?明明重撥裁判沒有特別偏袒那一隊.
    大家有看重撥的話裁判這場沒有誤判,陳信安還被判兩次進攻犯規ㄋ,真的是進攻犯規嗎?輕輕被碰一下就被吹進攻範規,最後陳信安也是笑笑走人.還有陳志中8秒沒過半場被吹違例,真的過8秒了嗎?大家看重撥真的有偏坦任何一方嗎???
     那請黑人不要說裁判收了錢,這擺明就是在影射裕隆,台啤真的輸球是因為最後6分鐘不斷的失誤,領先15分有吳袋豪可以打點不做,球一直往外分射三分線,又不是落後球隊拼命追分?最後吳袋豪的2罰不中裁判多給吳袋豪多罰一球也不中,才有幾會讓裕隆有追上的機會,才有最後陳信安的爭議球,最後判何守正犯規,何守正的確推了陳信安一把,陳信安也收球了,如果這球不算的話,是不是之前台啤有此動做都要不算,連只撥都說陳信安這球進沒太大問題..
    為甚麼落後15分被逆轉就說裁判有問題是不是收了多少錢,就是不能逆轉勝嗎?那黑人台啤贏璞園楊的最後一球百分之百走步,這麼沒見你跳出來說裁判誤判呢?那以後是不是跟別隊比賽吹別隊要嚴一點,吹自已要鬆一點,才合你台啤意呢?如果以後給台啤執管sbl的話,以它们說的算,那台啤一定冠軍的碼..那就沒必要看了
  •  01-09-2008, 2:00 下午 150847 in reply to 150844

造你這麼說台啤贏了璞園那一球,裕隆是不是也可以懷疑裁判收了台啤多少呢?明明重撥裁判沒有特別偏袒那一隊.
    大家有看重撥的話裁判這場沒有誤判,陳信安還被判兩次進攻犯規ㄋ,真的是進攻犯規嗎?輕輕被碰一下就被吹進攻範規,最後陳信安也是笑笑走人.還有陳志中8秒沒過半場被吹違例,真的過8秒了嗎?大家看重撥真的有偏坦任何一方嗎???
     那請黑人不要說裁判收了錢,這擺明就是在影射裕隆,台啤真的輸球是因為最後6分鐘不斷的失誤,領先15分有吳袋豪可以打點不做,球一直往外分射三分線,又不是落後球隊拼命追分?最後吳袋豪的2罰不中裁判多給吳袋豪多罰一球也不中,才有幾會讓裕隆有追上的機會,才有最後陳信安的爭議球,最後判何守正犯規,何守正的確推了陳信安一把,陳信安也收球了,如果這球不算的話,是不是之前台啤有此動做都要不算,連主撥都說陳信安這球進沒太大問題..
    為甚麼落後15分被逆轉就說裁判有問題是不是收了多少錢,就是不能逆轉勝嗎?那黑人台啤贏璞園楊的最後一球百分之百走步,這麼沒見你跳出來說裁判誤判呢?那以後是不是跟別隊比賽吹別隊要嚴一點,吹自已要鬆一點,才合你台啤意呢?如果以後給台啤執管sbl的話,以它们說的算,那台啤一定冠軍的碼..那就沒不用看了
第 2/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520