歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

緯來轉播SBL的水準...實在有待加強!!

在 01-16-2008, 1:19 下午 由 Palm 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-14-2008, 12:37 上午 151765 in reply to 151564

Re: 緯來轉播SBL的水準...實在有待加強!!

閻老的鏡頭實在太久了...記得追分時刻陳信安有一個長驅直入的拉竿上籃...我卻只能看著閻老的嘴臉和主撥、球評的相聲...
  •  01-14-2008, 11:39 上午 151843 in reply to 151504

再怎麼爛應該不會比前CBA幸福豹教練王啟先<同時也是第一屆瓊斯盃明星球員兼前籃協副秘書長>差吧!? 基本上本人只要聽到他的聲音就會換台 若只有一台轉播 就寧願消音~~ 不管他去ESPN或是緯來都一樣....
  •  01-14-2008, 5:13 下午 151890 in reply to 151843

omega_lee:
    再怎麼爛應該不會比前CBA幸福豹教練王啟先<同時也是第一屆瓊斯盃明星球員兼前籃協副秘書長>差吧!? 基本上本人只要聽到他的聲音就會換台 若只有一台轉播 就寧願消音~~ 不管他去ESPN或是緯來都一樣....

這..這是反諷法嗎??

當天那場不就是老人家他轉播.....而且他好像是"現任"非前任喔?

其實他不只愛歌頌裁判,只要跟任何有損籃協形象他都會辯論到底

真是籃協的好員工阿

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  01-15-2008, 4:23 上午 152059 in reply to 151564

,剛看到重播了
    個人認為王老先生說的蠻好的
    整場球不難看
    好的比賽就是要"命中率高"+"犯規少"
    犯規少,證明你會防守,一刀見血
    真的很有觀念

台啤,前面贏在禁區吳岱豪禁區鞏固,後面贏在,林志傑傳球傳的不錯,三分線即時發揮維持領先
    裕隆 內線不如台啤硬,曾文鼎只發揮高度,速度,亢性不足,跑出來投外線是不錯,但傳球動作太明顯,整體表現輸給吳岱豪
    MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  01-15-2008, 4:37 上午 152060 in reply to 151469

Palm:

第一節陳世念被判技術犯規時
    主播跟球評還異口同聲說陳世念根本沒怎麼樣
    言下之意很明顯是在說裁判的判決有點爭議
    但是到後來卻一直對裁判歌功頌德
    實在是滿諷刺的

這場真的吹得沒什麼偏頗
    也不是在裁判的哨聲下結束的
    更讓觀眾欣賞到一場高水準的比賽
    但是真的沒瑕疵嗎?

原本陳世念被吹技術犯規時
    我認為是裁判為了確立本場吹判的尺度
    吹得嚴格一點無可厚非
    但是類似的情況發生在下半場李學林被吹判時
    李學林誇張的咆哮竟然沒事
    雖然我較欣賞李學林而且討厭陳世念
    但這兩個判決的確又形成矛盾與爭議

另外對於走步的吹判
    這場我看到該吹沒吹的至少有
    裕隆:陳志忠一次、陳信安一次、李啟億一次
    台啤:陳世念一次、林志傑一次

次數兩隊是差不多
    但是整場球應該要用同一個標準才對
    而不是剛開賽吹得很嚴格
    下半場就很鬆
    這也是會引起爭議的點

陳世念那球是有點怪怪的,但反觀NBA尺度也是這樣吧,
    向裁判有抗議會被吹也沒啥好奇怪的,
    回到SBL就是會有爭議,囧到底
    (可吹可不吹,權力還是在裁判手上)

走步的話,以NBA標準也是這樣吧
    球員的基本動作要自己練習,賽後錄影帶要常看,
    不能光靠裁判來糾正,

商業性比賽,還是讓球員去正常比賽,
    裁判能做的就是公平不偏坦,讓比賽順利和平進行!
    吹毛疵的吹判,反而容易引起雙方不爽,

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  01-16-2008, 1:19 下午 152315 in reply to 152060

• Palm is not online. Last active: 05-17-2010, 4:29 上午 Palm
    • Not Ranked
    • 加入於 01-08-2008
    • 高中校隊

ray111:
    陳世念那球是有點怪怪的,但反觀NBA尺度也是這樣吧,
    向裁判有抗議會被吹也沒啥好奇怪的,
    回到SBL就是會有爭議,囧到底
    (可吹可不吹,權力還是在裁判手上)

走步的話,以NBA標準也是這樣吧
    球員的基本動作要自己練習,賽後錄影帶要常看,
    不能光靠裁判來糾正,

商業性比賽,還是讓球員去正常比賽,
    裁判能做的就是公平不偏坦,讓比賽順利和平進行!
    吹毛疵的吹判,反而容易引起雙方不爽,

你誤會了吧

我是說我對裁判尺度的嚴謹度覺得OK
    但是對於一場比賽前後尺度不一有意見

麻煩把我寫的從頭到尾看仔細吧

updated by booboo

第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520