歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL白隊先發?

在 02-12-2008, 12:37 下午 由 lucino 發表.第 27 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 28 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-04-2008, 1:22 上午 154873 in reply to 154865

Re: SBL白隊先發?

gn02033417:

momowawa1981:
    還有人會爲了SBL吵架喔看都不想看的比賽呢台灣籃球沒救了

不想看SBL就不要發這種白目文

你沒有看

你哪知道 是不是真的有球員用努力來拼比賽

至少在我看的 璞園是很努力在球場上拼鬥

不想看就不要發這種文 說的好像很高尚

我想你誤會我的意思了

先道個歉

曾經

我也是力挺中華男籃的一份子

但最近的負面新聞實在太多

由衷的感到失望

打的濫沒關係

但是你有沒有用心在籃球上

大家都看的出來

璞園拼不拼用不用心我不知道(SBL的確是讓我連看的動力都沒有

但是打明星賽的是哪幾位?

我要說的是

這樣的籃球環境不值得大家大動肝火來爭論

在此也向SBL裡真正用心打球的球員致歉以及致敬!!

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  02-04-2008, 11:40 上午 154915 in reply to 154859

jackyaaaaa=:
    morrsi0972208183:
    D9532454:

看到SBL明星賽的票選結果(還是截至目前為止的票數?不確定?)

明星白隊先發五人的位置都由台啤包辦

真的一時間還不知道該說甚麼

我並不討厭台啤.也沒有偏向支持哪支球隊

台啤是有沒有好到這種程度...大家都清楚

其他隊...米迪亞跟台灣大難道都沒有人可以選嗎

顏行書出賽還不到五場就可以坐上明星賽先發?

陳世念更不用說...各項數據都大幅縮水...先發?

桑德斯的表現...難道不夠格先發嗎?

盲目的灌票...這些球員球技到底有沒有進步

SBL是籃球聯盟不是靠臉吃飯的地方!!!

與其整天再頭髮外型上搞一堆有的沒的噱頭

倒不如勤奮一點練球...別讓老外都覺得我們練球很輕鬆?

只希望球迷可以理性一點

給那些默默再努力的球員多一些支持和鼓勵

而不是像現在這樣  

一味的幫某些球員灌票

這樣只會阻止他們進步而已

我很贊同你說要給一些默默努力的人一些支持與鼓勵...畢竟如果被選上的話對他來說一定是一個肯定...但是你說一眛的幫某些球員灌票會阻止他們的進步..我覺得是沒憑沒據的,從哪裡可以看出來他們選上當明星賽的球員後下半季會打的很差,加上你所說的在頭髮上搞噱頭還不如多練一些球..我也覺得很奇怪..難道他們不能有休息的時間嗎??難到一天24小時排除吃飯加睡覺的時間你都在讀書嗎??他們在意他們的形象想給球迷比較好的一面也有錯嗎??如果你說他們練球不認真那以他們的戰績其他球隊怎麼辦??那你可以不用看sbl了阿..顏行書不到5場就可以先發是他以前打下的知名度,,,你不能說他沒有先發的權力...最後一件事就是你一直說他們在灌票我覺得你與其在這邊說還不如去幫桑德斯灌票來的實際...畢竟人家灌票又不違法,,,所以同樣的你也不會違法(just do it)

你有你的意見我不批評 

可是最後那些話我很不以為然

什麼叫不違法就可以去做

難道不違法的行為就一定是對的嗎?

最好修正一下你的想法和態度 

灌票是錯的行為??你從哪裡可以說明他是錯的??灌票只是球迷想讓他喜歡的球員能夠上場去參與他覺得能夠與他們一起同樂的大型盛會..他不希望他買了票去了之後沒看到他喜歡的球員,相反的,有些實力還不錯的球員沒有被選上當然多多少少會覺得遺憾...NBA明星賽也會有很多實力不錯的球員沒辦法選上明星賽,,就拿姚明來講在NBA的中鋒裡面其實除了姚明以外還有很多的遺珠之憾...但是姚明是中國人在NBA裡面的一塊寶...所以他夾帶著高人氣進入了明星賽那其他的球員怎麼辦??我知道很多實力好的球員沒被選中很多的球迷會很傷心...但是這又不是選國家的代表隊代表國家出賽....這是一個需要人氣與實力的活動...如果有些實力好的球員也許人氣不好,,這是他需要另外再進步的地方...所以單方面我不覺得明星賽灌票是錯的行為.但是其他方面要視情況而定

•  02-04-2008, 12:07 下午 154924 in reply to 154915

jackyaaaaa=:
    D9532454:

看到SBL明星賽的票選結果(還是截至目前為止的票數?不確定?)

明星白隊先發五人的位置都由台啤包辦

真的一時間還不知道該說甚麼

我並不討厭台啤.也沒有偏向支持哪支球隊

台啤是有沒有好到這種程度...大家都清楚

其他隊...米迪亞跟台灣大難道都沒有人可以選嗎

顏行書出賽還不到五場就可以坐上明星賽先發?

陳世念更不用說...各項數據都大幅縮水...先發?

桑德斯的表現...難道不夠格先發嗎?

盲目的灌票...這些球員球技到底有沒有進步

SBL是籃球聯盟不是靠臉吃飯的地方!!!

與其整天再頭髮外型上搞一堆有的沒的噱頭

倒不如勤奮一點練球...別讓老外都覺得我們練球很輕鬆?

只希望球迷可以理性一點

給那些默默再努力的球員多一些支持和鼓勵

而不是像現在這樣  

一味的幫某些球員灌票

這樣只會阻止他們進步而已

我很贊同你說要給一些默默努力的人一些支持與鼓勵...畢竟如果被選上的話對他來說一定是一個肯定...但是你說一眛的幫某些球員灌票會阻止他們的進步..我覺得是沒憑沒據的,從哪裡可以看出來他們選上當明星賽的球員後下半季會打的很差,加上你所說的在頭髮上搞噱頭還不如多練一些球..我也覺得很奇怪..難道他們不能有休息的時間嗎??難到一天24小時排除吃飯加睡覺的時間你都在讀書嗎??他們在意他們的形象想給球迷比較好的一面也有錯嗎??如果你說他們練球不認真那以他們的戰績其他球隊怎麼辦??那你可以不用看sbl了阿..顏行書不到5場就可以先發是他以前打下的知名度,,,你不能說他沒有先發的權力...最後一件事就是你一直說他們在灌票我覺得你與其在這邊說還不如去幫桑德斯灌票來的實際...畢竟人家灌票又不違法,,,所以同樣的你也不會違法(just do it)

你有你的意見我不批評 

可是最後那些話我很不以為然

什麼叫不違法就可以去做

難道不違法的行為就一定是對的嗎?

最好修正一下你的想法和態度 

灌票是錯的行為??你從哪裡可以說明他是錯的??灌票只是球迷想讓他喜歡的球員能夠上場去參與他覺得能夠與他們一起同樂的大型盛會..他不希望他買了票去了之後沒看到他喜歡的球員,相反的,有些實力還不錯的球員沒有被選上當然多多少少會覺得遺憾...NBA明星賽也會有很多實力不錯的球員沒辦法選上明星賽,,就拿姚明來講在NBA的中鋒裡面其實除了姚明以外還有很多的遺珠之憾...但是姚明是中國人在NBA裡面的一塊寶...所以他夾帶著高人氣進入了明星賽那其他的球員怎麼辦??我知道很多實力好的球員沒被選中很多的球迷會很傷心...但是這又不是選國家的代表隊代表國家出賽....這是一個需要人氣與實力的活動...如果有些實力好的球員也許人氣不好,,這是他需要另外再進步的地方...所以單方面我不覺得明星賽灌票是錯的行為.但是其他方面要視情況而定

我覺得你眼睛和理解力有問題 

唉...

你哪隻眼睛看到我打說灌票一定是不好的?

我就說過你的意見我不批評

必盡灌票行為好壞每個人見解不同

我批評的是你認為不違法的事就可以做

反正不違法就沒關係的心理很讓人不齒

•  02-04-2008, 1:37 下午 154945 in reply to 154924

morris大大 

灌票不違法...這點我同意

但是灌票也要看對象

大大你覺得陳世念這季的表現有資格站上明星賽先發嗎?

這種盲目的灌票對陳世念好嗎?

既然5分三助攻就可以當先發

那我憑甚麼要進步到10分5助攻?

這樣對後面表現更出色的吳永仁甚至是林冠綸公平嗎?

頭髮的噱頭只是為了要給球迷一個好印象而已嗎?

有誰會去注意那些頭髮的細節...女球迷嗎?

NBA有球隊搞這種花招嗎?

要給我們球迷好印象...也不用這種方式吧

可以管好自己在場外的作為就很不錯了

誠如你所說...這是一個需要人氣與實力的活動

如果只是因為帥而吸引女球迷

但是實力卻又不怎麼樣的話

這樣選進明星賽只會讓我們這些球迷感到不屑而已

•  02-04-2008, 3:24 下午 154979 in reply to 154873

跟前陣子老有人討論的拱易建連上明星賽來比,
    台灣的票選結果才是真的夠恐怖,
    果然球迷的整體水平還是有差,
    以後大家也別太小看對岸的球迷水平啦,
    好歹姚名以前雖被拱上先發也還算有潛力,有實力球員的.

•  02-04-2008, 5:45 下午 155016 in reply to 154979

球迷的水平大部分不高

現在大多數都是年輕女球迷支持SBL 

她們也許不太懂籃球規則  也許只是把球員當偶像劇明星一樣追逐

甚至還有點盲目無知

但是別小看她們

就是她們最常買票進場  她們用錢跟行動支持SBL  而不是像我一樣都用嘴巴說  只看電視不到現場看(今年開幕戰是我第一次現場看球)

希望它們只是台灣籃球發展的過渡期  或是跳板

只要球員努力表現  專注於場上  花邊新聞少一點  精彩的切入灌籃多一點 

最好濫投的三分不要再有  (說實話三分大家都會投  沒你準而已  何必為了看三分球花錢呢)

球員水準上揚  球迷水準才會跟著起來 

球迷水準普遍上揚後 莫名其妙的明星賽先發名單就會消失不見

•  02-04-2008, 6:01 下午 155022 in reply to 154979

見怪不怪了.....

去年早有明星裕隆隊

今年有明星台啤隊

一點也不奇怪

•  02-04-2008, 7:34 下午 155038 in reply to 155016

• MADA is not online. Last active: 02-15-2008, 11:34 下午 MADA
    • Not Ranked
    • 加入於 01-30-2008
    • 籃球夏令營

ra10279:

球迷的水平大部分不高

現在大多數都是年輕女球迷支持SBL 

她們也許不太懂籃球規則  也許只是把球員當偶像劇明星一樣追逐

甚至還有點盲目無知

但是別小看她們

就是她們最常買票進場  她們用錢跟行動支持SBL  而不是像我一樣都用嘴巴說  只看電視不到現場看(今年開幕戰是我第一次現場看球)

希望它們只是台灣籃球發展的過渡期  或是跳板

只要球員努力表現  專注於場上  花邊新聞少一點  精彩的切入灌籃多一點 

最好濫投的三分不要再有  (說實話三分大家都會投  沒你準而已  何必為了看三分球花錢呢)

球員水準上揚  球迷水準才會跟著起來 

球迷水準普遍上揚後 莫名其妙的明星賽先發名單就會消失不見

同意這位大大的說法

每次聽到罰不進罰不進

還是某某隊的加油聲

都是女性球迷的尖叫......

總之一句話

還是替台灣的籃球加油!!!

歡迎參觀我的網誌http://www.wretch.cc/blog/yayaya763

•  02-04-2008, 10:03 下午 155056 in reply to 155038

說真的不然能怎辦...選簡嘉宏、洪志善或是林冠倫當先發對票房一點幫助都沒有,阿妹阿誰看這些打球認真肯拼的人...誰看?告訴我...

那不選帥哥選誰...哀現況能怎樣,就這樣...大家看看轉播吧,阿妹阿會買票進場的。

•  02-05-2008, 11:34 下午 155238 in reply to 155056

總歸老話一句:台灣籃球真的要加油

The difference between good and great is how hard you worked and tried your best.
  •  02-07-2008, 5:39 下午 155562 in reply to 154865

• clack is not online. Last active: 02-10-2008, 12:57 下午 clack
    • Not Ranked
    • 加入於 02-07-2008
    • 籃球夏令營

没关系啊,明显赛只是个show,最重要是观众喜欢。

一切看人气

•  02-12-2008, 11:47 上午 156347 in reply to 155562

我是不大能理解像毛加恩 和簡浩這種 又有拼勁 又有face的球員 為什麼會沒入選明星賽先發..

但是璞園這季剛打出來,如果不甘心的話 下半季就用成績證明 不投我們是錯的吧

璞園進四強 應該會比 有球員進明星賽還爽的 加油

•  02-12-2008, 12:37 下午 156354 in reply to 156347

奇怪?成績不好不能當明星賽先發?
    那1997年KG怎麼會拿到明星賽票選第2高票?
    怎麼可能靠他那17分8籃板3助攻就可以入選?
    【不過靠著】跟場邊球迷搞笑就可以拿這多票?

在商言商,跟球迷關係好本來就是人氣以及財富的來源,
    怎會寵壞球員?這跟個人心態有關吧! 

第 2/2 頁 (共 28 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520