歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2008 NBA ALLSTAR GAME 替補陣容公佈

在 02-12-2008, 8:46 上午 由 GTO_Andy 發表.第 28 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-02-2008, 8:45 下午 154655 in reply to 154632

Re: 2008 NBA ALLSTAR GAME 替補陣容公佈

本來表現好就是會入選明星賽,有什麼好莫名的,他們又不是沒人看,

我就很欣賞Butler,難道體能勁爆的人才能入選嗎?那他們表現那麼好幹麻

,每年都給VC他們打就好啦

•  02-02-2008, 10:10 下午 154674 in reply to 154589

Re: 2008 NBA ALLSTAR GAME 替補陣容公佈

durant3327:

客隆巴特勒?

布蘭登羅伊?

大衛偉斯特?

安東尼傑米森? 

卡洛斯布澤? 

什麼???????

我完全不想看到前四者上場ㄟ

失禮了

因為我不知道要看他們的啥?超莫名

拜倫戴維斯沒入選?

雷艾倫沒入選?

坎比沒入選?

理查傑佛森打這麼好沒入選我要看他飛扣阿大哥?

我還是看新秀挑戰賽好了至少有我想看的凱文杜蘭和易健聯

連球員名子都不會唸....還在這裡大放厥詞

安東尼傑米森是誰?

打個英文名字那個困難?

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  02-03-2008, 11:32 上午 154757 in reply to 154674

大放什麼厥詞ㄚ

我表達我個人感想也不行

請問

你們可以不要回ㄚ

你欣賞就好啦奇怪了 

莫名的是你們吧

愛回又愛唸

我打誰你們知道就好

我懶的打英文也要你管?

你是我誰

不認同我的感想

就不要回

我也不會怎樣

我不是來嘴砲

但是你不能說我不對吧

是不是?

•  02-10-2008, 9:40 下午 156044 in reply to 154757

Garnett 有可能缺席明星賽
    這隊東區來講真是一大損失

如果說 K.G 真的缺席
    誰最有可能受邀入選呢 ?

我希望是 Rasheed Wallace

但看看那些落榜的球員
    應該以 Turkoglu 最有希望

不過目前的 Caron Butler 也是傷號才對
    但沒傳出他可能會缺席明星賽的消息
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-10-2008, 10:04 下午 156048 in reply to 154757

悲哀啊!籃球難道只有目眩神迷的運球或是氣勢萬鈞的扣籃可看嗎?

這幾個人若是沒有真本事教練會選他們嗎?你不想看不代表別人不欣賞,不想看到他們?去跟NBA的教練們講啊,還是你覺得你的LEVEL比他們還高,挑人的眼光比他們好?

你是看了幾年球啊,小鬼?不知該如何欣賞這幾人...讓大家都很無言耶Sleep

失禮了,不認同你的感想,我就是要回!讓你知道這世上還有很多不同的聲音,不是只有你而已!

•  02-11-2008, 12:36 上午 156068 in reply to 156048

明星賽..

還有人會關心阿...

自2002年開始"明星"賽就已經消失了

而是變成上場最久 出手最多的"KB表演"賽(MJ告別作那場真是經典)

入選頂多是上場亮相個10來分投個2球 主角根本輪不到這些蝦兵蟹將

所以誰入選還不都一樣當配角 沒什麼好吵的

好不好看就不予置評了...只是現場的氣氛一年比一年冷

基本上讓湖人和KB迷好好的欣賞就好

•  02-11-2008, 2:44 上午 156090 in reply to 154589

也對呢

除非他們耍寶

不然真不知道他們有什麼獨門的得分或防守美技可以一秀

很像TD那種帳面上數據有

而且各種細節也做到的好球員

但是就是不覺得他們有什麼會讓觀眾想看的動作

我想是不是平常媒體對他們的宣傳不夠阿哈哈

所謂想看的動作 

例如會想看大歐,DH爆扣阿 WADE或MANU的切入阿 或是像LBJ身體對抗後的神奇進球 MELO跟KOBE的翻身跳投也很優美...之類的等等@@

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  02-11-2008, 8:43 上午 156123 in reply to 156044

kobe8best:
    Garnett 有可能缺席明星賽
    這隊東區來講真是一大損失

如果說 K.G 真的缺席
    誰最有可能受邀入選呢 ?

我希望是 Rasheed Wallace

願望成真

Pistons' Wallace replaces gimpy Garnett in All-Star Game
    http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3239663

It will be his fourth All-Star appearance.
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-11-2008, 1:36 下午 156162 in reply to 156048

timeismoney:

悲哀啊!籃球難道只有目眩神迷的運球或是氣勢萬鈞的扣籃可看嗎?

這幾個人若是沒有真本事教練會選他們嗎?你不想看不代表別人不欣賞,不想看到他們?去跟NBA的教練們講啊,還是你覺得你的LEVEL比他們還高,挑人的眼光比他們好?

你是看了幾年球啊,小鬼?不知該如何欣賞這幾人...讓大家都很無言耶Sleep

失禮了,不認同你的感想,我就是要回!讓你知道這世上還有很多不同的聲音,不是只有你而已!

你是看了幾年球啊,小鬼?不知該如何欣賞這幾人...讓大家都很無言耶

什麼"大家"你哪位阿? 

那你看了幾年呢?跟我看幾年有關係嗎?喜歡的反面就是不喜歡

我知道他們就是有本事可以進明星賽

所以我為我覺得沒入選的球星報屈

請問

關你什麼事了?

你是巴特勒他爸爸還是家屬?

你在激憤什麼?

我有叫你小鬼嗎

講話客氣點喔

什麼代表不同聲音?我有說支持他們的人怎樣嗎?

我身邊就有人支持巴特勒阿

真的很想說神經病耶 

我有否定他們的實力和對隊的貢獻嗎

只是不知如何在"全明星賽"這種注重表演性質的賽事中欣賞他們 

抱屈不行? 

還有 

不要學我用"失禮了"這三字

•  02-11-2008, 6:35 下午 156221 in reply to 154757

durant3327:

大放什麼厥詞ㄚ

我表達我個人感想也不行

請問

你們可以不要回ㄚ

你欣賞就好啦奇怪了 

莫名的是你們吧

愛回又愛唸

我打誰你們知道就好

我懶的打英文也要你管?

你是我誰

不認同我的感想

就不要回

我也不會怎樣

我不是來嘴砲

但是你不能說我不對吧

是不是?

不只這個版

為什麼這老兄發言都那麼唯我獨尊的感覺阿

筆戰都是這樣引起的啦

•  02-11-2008, 6:37 下午 156222 in reply to 156221

ba_be_qu:
    durant3327:

大放什麼厥詞ㄚ

我表達我個人感想也不行

請問

你們可以不要回ㄚ

你欣賞就好啦奇怪了 

莫名的是你們吧

愛回又愛唸

我打誰你們知道就好

我懶的打英文也要你管?

你是我誰

不認同我的感想

就不要回

我也不會怎樣

我不是來嘴砲

但是你不能說我不對吧

是不是?

不只這個版

筆戰都是這樣引起的啦

同感~這老兄發言超沒建設性的

感覺是為嘴砲而嘴砲的

算了~原諒他腦羞成怒下的發言~狗x吐不出象牙

就當做每日一笑話

•  02-12-2008, 4:17 上午 156316 in reply to 156222

smalltempest45:
    ba_be_qu:
    durant3327:

大放什麼厥詞ㄚ

我表達我個人感想也不行

請問

你們可以不要回ㄚ

你欣賞就好啦奇怪了 

莫名的是你們吧

愛回又愛唸

我打誰你們知道就好

我懶的打英文也要你管?

你是我誰

不認同我的感想

就不要回

我也不會怎樣

我不是來嘴砲

但是你不能說我不對吧

是不是?

不只這個版

筆戰都是這樣引起的啦

同感~這老兄發言超沒建設性的

感覺是為嘴砲而嘴砲的

算了~原諒他腦羞成怒下的發言~狗x吐不出象牙

就當做每日一笑話

我都沒有人身攻擊喔

你這髒嘴

還有人回這種我笑了

你們真的超無聊的

建設性也得看上一篇回我的仁兄說了什麼有建設性的意見

誰先嘴砲? 

看清楚再回狗x兄

看清楚~

•  02-12-2008, 5:51 上午 156319 in reply to 156221

ba_be_qu:
    durant3327:

大放什麼厥詞ㄚ

我表達我個人感想也不行

請問

你們可以不要回ㄚ

你欣賞就好啦奇怪了 

莫名的是你們吧

愛回又愛唸

我打誰你們知道就好

我懶的打英文也要你管?

你是我誰

不認同我的感想

就不要回

我也不會怎樣

我不是來嘴砲

但是你不能說我不對吧

是不是?

不只這個版

筆戰都是這樣引起的啦

看清楚再回

筆戰也是因你而起

朱先生那阪請看清楚再回

唯我獨尊都出來了

我不想多說

少為了反對而反對

沒自主

stop stop stop

•  02-12-2008, 8:46 上午 156323 in reply to 156319

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

家和萬世興

bye bye~

第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520