歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

寫在火箭黃蜂戰之後

在 02-24-2008, 12:43 上午 由 BQA 發表.第 23 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 24 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-23-2008, 3:08 下午 158708 in reply to 158597

Re: 寫在火箭黃蜂戰之前

今天黃蜂打的不溫不火,看起來沒有什么生氣。反倒是火箭憋著勁兒要打敗黃蜂。 cctv5的老張的意思是黃蜂有點輕視火箭,黃蜂自視西部第一,近年來又對火箭佔上風,戰術佈置就明顯的驕兵。

今天火箭完成了11連勝,目前已經35勝20敗
  •  02-23-2008, 4:40 下午 158727 in reply to 158708

天啊 四點三十五分才回家 居然是這樣的賽果

有誰比賽前敢預測火箭能贏二十分的

我自己也只敢小心翼翼地說“直覺上火箭還會贏”

大家一定很高興 但千萬別太高興 到3/16湖人戰還有一大串硬仗

希望火箭通過今天的關鍵勝利 取得新的心理優勢

上次贏馬刺之後 開出了十四勝的好盤 今天贏黃蜂 希望也能拉出一段勝勢 直到3/16湖人關鍵戰

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  02-23-2008, 6:10 下午 158733 in reply to 158597

• hune is not online. Last active: 04-19-2009, 3:35 下午 hune
    • Not Ranked
    • 加入於 01-10-2008
    • 高中校隊

Re: 寫在火箭黃蜂戰之後

啥叫叛將BJ~有點口德吧~別亂說話
  •  02-23-2008, 7:50 下午 158754 in reply to 158727

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Macau江湖百曉生:

天啊 四點三十五分才回家 居然是這樣的賽果

有誰比賽前敢預測火箭能贏二十分的

我自己也只敢小心翼翼地說“直覺上火箭還會贏”

大家一定很高興 但千萬別太高興 到3/16湖人戰還有一大串硬仗

希望火箭通過今天的關鍵勝利 取得新的心理優勢

上次贏馬刺之後 開出了十四勝的好盤 今天贏黃蜂 希望也能拉出一段勝勢 直到3/16湖人關鍵戰

上半場打完火箭領先16分~第三節打完領先24分

第於三節打完黃蜂就已經提前繳械了

MM兩人加起來共得了62分~証明這兩人有發揮時連西區第一都攔不住他們

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  02-23-2008, 8:51 下午 158761 in reply to 158733

hune:

這個BJ是Bobby Jackson的縮寫,不是**** ***的縮寫吧

•  02-23-2008, 9:02 下午 158762 in reply to 158761

jinglesunshine:

hune:

這個BJ是Bobby Jackson的縮寫,不是**** ***的縮寫吧

HaHaHa 我倒沒想到這點

公牛以前有個BJ Armstrong 還好那時沒聽過“B*** J**” 嘻嘻嘻

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  02-23-2008, 11:21 下午 158784 in reply to 158762

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

哈哈,我早说了他们行的,这叫触底反弹,当你跌到谷底时不可能在低了,这时候也就是上升的时候了,麦迪:"你们被骗了"

以下是在网上看到的无厘头恶搞,蛮搞笑的.

邦奇韋爾斯與莫雷的對話

威爾斯:你叫我,有事麽?  
    莫雷:我們打算交易你?  
    威爾斯:什麽?  
    莫雷:對不起,我是說,我們打算交易你。  
    威爾斯:什麽?爲什麽?我哪裏做的不好?難道你還覺得我還有哪裏做的不好??  
    莫雷:對不起  
    威爾斯:對不起?對不起有什麽用!我一直拿你當朋友,你確……好吧,告訴我,我要去哪!  
    莫雷:黃蜂,我們需要鮑比傑克遜!  
    威爾斯:你簡直是瘋了,我不在乎錢,不在乎當替補,你竟然要我去和鮑比傑克遜換,也好也好,沒有離開這個賽區,你早晚會後悔的!!  
    莫雷:但願如此!  
    威爾斯:算你狠!!!!!  
    莫雷:等等,先別走!  
    威爾斯:還有什麽廢話!  
    莫雷:這是1000W,你拿著!  
    威爾斯:看來你真瘋了,想用錢來彌補我的損失?  
    莫雷看看周圍:其實是這樣,我想擺脫掉詹姆斯的合同,你也知道他已經廢了,因爲這事亞曆山大沒少數落我。至于你,我想你爲我們做一個犧牲,像斯塔克豪斯一樣。  
    威爾斯:犧牲?  
    莫雷:對,你進過季後賽的第二輪了吧,可是我們隊很多人沒有進過,比如姚明、麥迪、巴蒂爾、阿爾斯通。這次我估計常規賽結束後我們大概會得到西部第七的位置,小牛和馬刺不 在乎常規賽的成績,那樣太陽肯定是西部第一,黃蜂應該會得到西部第二,季後賽我們將碰到黃蜂,你明白了麽?  
    威爾斯:你是說,讓我當內奸?讓我放水?  
    莫雷:沒錯,我想了很久,我們的替補中只有你才能在黃蜂得到穩定的上場時間,也只有你才能在季後賽被委以大任!去黃蜂後,你一定要好好表現,保證自己的上場時間又要保證黃 蜂奪得西部第二,取得教練和球迷的信任,順便多幫助一下新奧爾良的重建,這是怕你晚上會誰不著覺!記住,最重要的是主教練的信任,否則這一切就全白費了!  
    威爾斯:那我還會回來麽?  
    莫雷:你不就一年的合同了麽,這個賽季完了再回來,那1000W是你今後的工資,反正是你離開火箭後我作爲朋友給你的,明年我們還會給你比較底的合同,避免交奢侈稅!  
    威爾斯:這樣……  
    莫雷:能完成這個任務麽?  
    威爾斯沈默良久:保證完成任務!!!  
    莫雷淚如泉湧:我們等你回來!

•  02-23-2008, 11:40 下午 158789 in reply to 158761

• hune is not online. Last active: 04-19-2009, 3:35 下午 hune
    • Not Ranked
    • 加入於 01-10-2008
    • 高中校隊

hune:

我知阿~明明就是球團交易他~怎罵他叛將勒~說不定他根本不願到火箭

•  02-24-2008, 12:43 上午 158796 in reply to 158789

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

hune:

hune:

我知阿~明明就是球團交易他~怎罵他叛將勒~說不定他根本不願到火箭

呵呵 看來這位仁兄對火箭事務頗為"熱心"

不過說"判將"也應該只是玩笑話吧

何必這麼認真呢?

第 2/2 頁 (共 24 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520