歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人關心八搶三嗎?﹝奧運最終資格賽﹞

在 04-04-2008, 7:26 下午 由 se81098710 發表.第 110 篇回覆.
第 2/8 頁 (共 111 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-05-2008, 2:13 下午 160593 in reply to 160589

Re: 有人關心八搶三嗎?﹝奧運最終資格賽﹞

看完24人名單就知道以後還是別讓球團總教練來當中華隊的教練吧!!

除了私心還是私心!!

(我不是指陳金鋒!!他真的早該休息了)

•  03-05-2008, 5:15 下午 160616 in reply to 160593

喔~你是說某位 la new代訓選手入選的事..

那不是跟SBL故意搞中華二隊一樣嗎..

•  03-05-2008, 11:05 下午 160655 in reply to 160616

不同不同!!

人家SBL作事不會在媒體上說有多為難多為難!!

如果這次八搶三~~

某代訓選手沒出場的話!!

真的就有笑點了!!

捨鋒就鐘

•  03-06-2008, 12:01 上午 160667 in reply to 160655

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Split1000:
    如果這次八搶三~~

某代訓選手沒出場的話!!

真的就有笑點了!!

捨鋒就鐘

應該是捨詹就鐘吧

米迪亞代訓球員詹智堯和熊隊代訓球員鍾承佑

不過  根本沒出場也不會怎樣  另外幾個外野手分別是彭政閔  張建銘  羅國輝   林哲瑄  不論詹鐘  每個都比他們2個好一截

問題是  聽說鐘是個傳統台式打者  竟然會"控制球棒"  這點就......

期望愈大  失望愈大  平常心看球就好 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  03-06-2008, 1:05 上午 160675 in reply to 160667

呵..我是La new的球迷= =

但夜間最新消息!!!

就是沈鈺傑和林伯佑好像因藥檢呈陽性反應

並趕緊遞補為李瑋華、李振昌

一個是異軍突起的左投、一個是新生代的下勾投手

沈鈺傑看的他比賽下來 尾勁還不錯的說

但......中華隊加油!!!!!!!!!!!!!!!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  03-06-2008, 1:16 上午 160677 in reply to 160667

捨峰...是另一位選手呀!!

但是教練讓他回母隊修養準備季賽摟!!

(熊熊快點找一個能看的補手來接替陳選手呀

詹鐘最大的問題是兩個都是代訓!!

兩個都是誰選上今年就能投入職棒!!

總教練也在媒體上說怕別人說他選鐘有私心呀!!

反正他都總教練了!!

勝負都看他拉!!

加油吧!!

少了詹!!中華隊只是少了一個外野傑尼斯呀!!

•  03-06-2008, 1:24 上午 160680 in reply to 160677

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 地球
    • 籃球名人堂

鐘選手就當作給總教練這無給職的一些紅利吧 

講到尾勁movement  這東西我想很難用肉眼看出來  好像是講球進本壘的減速?

不過王建民  郭泓志2個的尾勁都是世界頂級的  王的2 seamer和郭的4 seamer光用眼睛看就很明顯  希望郭休養沒有大礙

2014最驚悚
  •  03-06-2008, 1:28 上午 160681 in reply to 160680

應該會沒事的....

小小郭應該要走往closer了不然他的手這樣子太傷了!!

btw 曹兄說他在道奇手痛都還要出賽......這不知是真是假!!

也希望他在皇家別廢掉了!!

剛看了那段藥檢的新聞!!

我才發現是不是60人名單都沒差!!因為可以從外選,也說明了,EZ、潘選手、小破、黃金戰士(象迷說他沒康復)等.....

選不如一個代訓呀!!

算了這真的是給他的紅利吧!!

反正打不進前三我看他要用什麼嘴臉出來道歉!!

註:無給職也不代表他可以不用跟培訓隊出外觀查。

•  03-06-2008, 2:57 上午 160685 in reply to 160681

• 地球
    • 籃球名人堂

Split1000:

小小郭應該要走往closer了不然他的手這樣子太傷了!!

剛看了那段藥檢的新聞!!

我才發現是不是60人名單都沒差!!因為可以從外選,也說明了,EZ、潘選手、小破、黃金戰士(象迷說他沒康復)等.....

選不如一個代訓呀!!

算了這真的是給他的紅利吧!!

反正打不進前三我看他要用什麼嘴臉出來道歉!!

註:無給職也不代表他可以不用跟培訓隊出外觀查。

closer應該不會比較不傷  XD   

La New給他的有給職都可以......了  這個無給職呢......你能期望他多認真

潘武雄  還有一群中職內野手  像郭銘仁  比不上幾個業餘?

打不進前3是預期中事  打進才要放鞭炮  反正  郭泰源怎麼死的都不知道之後  只要肯誠意道歉我就滿足了

2014最驚悚
  •  03-06-2008, 10:17 上午 160704 in reply to 160685

我認為轉Closer不傷是因為打不贏的比賽他可以不用出來!!

先發的話!!上限100球投一休四!!

Closer也不會連賽2場以上!!

對於中華隊的內野!!

我反而沒那樣大的不滿!!

平心而論!!

楊仲壽沒加入!!

國內內野也沒幾隻長槍了!!

郭銘仁太不穩定了!!

比起楊森來說!!

整個聯盟裡除了陽森跟小頭跟林智勝外!!

我想不出要選誰了!!

自從郭總沒帶隊後!!

我也覺得中華隊以經沒什麼吸引力了!!

當人家住好吃好!!

而我們的國家隊連情搜都輸人的那刻開始!!

我們要用什麼臉要我們的旅外球員每個人都拿命來拼??

萬一不幸進了前三!!

老天真的就沒眼了!!

apple報今天有一篇潘武雄的呀!!20萬月薪的選手輸代訓!!

教練團真屌!!

•  03-06-2008, 5:53 下午 160755 in reply to 160704

如果今天鐘承佑是別隊的代訓球員  又讓他入選

肯定不會吵的那麼凶

且鐘承佑也不是沒有其他國手經歷

要比國手資歷大概也跟詹智堯差不多

內野方面

大家如果常看誠泰(米迪亞前身)、統一的比賽

不妨有沒有看到郭銘仁、陽森的守備特點

都是太簡單接不到

所以,選王勝偉這號稱業餘第一游擊手應該是沒問題的

郭嚴文這也是屬守備見長的球員

且速度也快的誇張

反正到時比賽賽就知道了!

•  03-06-2008, 10:19 下午 160805 in reply to 160755

選王勝偉其實沒什麼太大的問題!!

內野來說!!

今年沒了陽仲壽!!

也代表給了很多年輕人機會!!

王勝偉今年也投入兄弟象了!!

也沒有兵役問題!!

其實也不是吵詹鐘兩個人的問題!!

只是以國內的外野來說!!

潘武雄真的比不上詹鐘二人嗎??

論速度.守備範圍.長打能力!!

20萬的選手輸給兩個業餘國手!!

林領隊~~20萬真的是白給了!!

•  03-06-2008, 11:34 下午 160827 in reply to 160805

• 地球
    • 籃球名人堂

順著正常球季調養  調整也是不錯......

我覺得統一那幾個左打都不錯呀  XD  一堆都學會了日式"水平揮擊"  比什麼"控制球棒"的打者有用多了

2014最驚悚
  •  03-07-2008, 9:13 下午 160924 in reply to 160827

YA  五局打完12:2 大勝西班牙

明天好好專心對付老墨

加油

kellycon500
  •  03-07-2008, 9:25 下午 160926 in reply to 160805

不知道有沒有大大知道

當初棒協要派中華隊去波多黎各的時候

全部職業球員都拒絕(除了王勝偉)

說要配合母隊春訓

所以 當初只好全派業餘選手去

鐘承佑也是裡面打最好的(還有另外幾名業餘選手也打的很不錯)

所以洪總才選他而沒選其他職業球員

第 2/8 頁 (共 111 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520