歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區] (2)DET vs (7)PHI

在 05-03-2008, 5:06 下午 由 kantalone 發表.第 106 篇回覆.
第 2/8 頁 (共 107 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-21-2008, 9:12 上午 170532 in reply to 170528

Re: [東區] (2)DET vs (7)PHI

媽媽咧

到目前賭的五場比賽全部輸掉

到底是怎樣

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-21-2008, 9:26 上午 170533 in reply to 170532

stevkang8:

媽媽咧

到底是怎樣

別傷心,在這種二選一的賭局中,完全猜錯的人和完全猜對的人,可以說是一樣強的(某種意義來說啦)

不過,3/22的時侯,你是不是賭一號啊

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  04-21-2008, 9:49 上午 170541 in reply to 170533

我猜活塞4-0七六人.....

對不起我破功了....

東區冠軍賽會是賽隊vs......??

AI(Allen Iverson)應該會囧到不行

•  04-21-2008, 9:51 上午 170542 in reply to 170533

carlliu:
    stevkang8:

媽媽咧

到底是怎樣

別傷心,在這種二選一的賭局中,完全猜錯的人和完全猜對的人,可以說是一樣強的(某種意義來說啦)

不過,3/22的時侯,你是不是賭一號啊

謝謝妳的安慰

我總統大選我沒賭...因為那振子在忙著和學校同學鬼混所以忘了有那一回事....

現在我的希望放在老鷹身上了

雖然我不懂讓15分是什麼意思...

但我知道讓越多通常番盤的比例就越高

所以拜託讓我贏一次吧!

動輒得咎

•  04-21-2008, 10:16 上午 170548 in reply to 170542

stevkang8:

所以拜託讓我贏一次吧!

雖然我沒在賭博

不過湖人vs金塊那一場你也輸嗎?

那一場押湖人的應該都有贏錢吧,假如你押金塊那就另當別論

笑話大全集
  •  04-21-2008, 10:21 上午 170550 in reply to 170548

其實金塊客場爛很多是不錯,但金塊很難保忽然抓狂起來

暴龍我覺得也是看天吃飯的,然而1,2號有優勢也讓人不敢

賭魔術,所以我比較傾像賭七六人和老鷹....七六人贏了,現

在就看老鷹了,贏這麼多塞爾迪克教練應該不會繼續把主力

放場上,所以應該15分還夠花

•  04-21-2008, 10:33 上午 170556 in reply to 170532

• suga is not online. Last active: 06-29-2013, 2:08 上午 suga
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-28-2006
    • 麥當勞高中明星

我昨天才看到報導訪問billups, 他說前兩年季後賽失利是他們通苦的回億, 所以今年一定會努力去消除惡夢

想不到言尤在耳, 他們還是那麼鬆散....

•  04-21-2008, 11:09 上午 170561 in reply to 170556

想不到76人贏了,明星賽後的驚奇還真不少,真的沒想到第一場就贏,我剛開始也認為他們會4-0出局,看來現在整個局勢不明。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  04-21-2008, 11:11 上午 170562 in reply to 170561

除非活塞第二場也輸,不然整體來看活塞晉級的機率還是比七六人高很多

不過若是七六人晉級,那艾佛森就囧了

笑話大全集
  •  04-21-2008, 11:18 上午 170565 in reply to 170542

• Biscuit is not online. Last active: 04-02-2012, 5:13 下午 Biscuit
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

stevkang8:

所以拜託讓我贏一次吧!

結果 Hawks 輸了 23 分. 我看有人真的是不適合賭博的.

•  04-21-2008, 11:23 上午 170567 in reply to 170565

Biscuit:
    stevkang8:

所以拜託讓我贏一次吧!

結果 Hawks 輸了 23 分. 我看有人真的是不適合賭博的.

我現在看到牆壁就有想撞上去的衝動

我真的很不爽

玩刮刮樂都不會重

考試猜提都會錯

連線上賭博都會輸

我還是腳踏實地一點好....

動輒得咎

•  04-21-2008, 11:24 上午 170568 in reply to 170565

Biscuit:
    stevkang8:

所以拜託讓我贏一次吧!

這展示了BOS的企圖心,第一場就要給對手來個迎頭痛擊

不愧是八個組合中,被人認為強弱差距最大的組合

笑話大全集
  •  04-21-2008, 11:29 上午 170572 in reply to 170568

看到比數之後 真的覺得 怎麼會這樣啊.........

就算76人打的很棒 但是第一場就讓對手贏 士氣也沒打起來 這......

看看昨天的馬刺vs太陽吧  他們看起來那麼專注   有決死戰的態度 活塞 到底想通了沒有

•  04-21-2008, 1:02 下午 170608 in reply to 170572

YO~四場全贏...^^

今天的對戰反到沒有昨天精采

活塞還在睡...被七六人反撲,小心陰溝裡翻船

塞爾蒂克是預料的,因為要展現奪冠決心,所以會努力打趴老鷹

金塊防守果然是紙糊的,用Martin壓制Kobe,換來的就是禁區被打爆

魔術超人雙20...暴龍前途堪慮...
    先發 :
    Hakeem Olajuwon
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    Michael Jordan
    John Stockton
    替補
    Bill Russell
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Scottie Pippen
    Alvin Robertson
    Gary Payton
    不知道這樣的隊伍平均失分會是多少?
    把對手守到連進攻意願都喪失殆盡
  •  04-21-2008, 5:52 下午 170677 in reply to 170532

跟我觀察的一樣
     Flip Saunders 只會炒先發五虎這道菜
    活塞的板凳沒能在第ㄧ場主場失常時
    派得上用場
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
第 2/8 頁 (共 107 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520