歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

馬刺真的是只靠髒來勝利嗎!?

在 04-23-2008, 1:35 上午 由 GTO_Andy 發表.第 26 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-22-2008, 5:22 下午 170970 in reply to 170968

Re: 馬刺真的是只靠髒來勝利嗎!?

我個人是感覺某位人硬跟髒好像有點搞不清楚...

籃球比賽的確需要"硬"

不管犯規還是防守都要達到一定的嚇阻力

他們的目的不是傷人 

像artest跟big ben那樣子

不管把對少幹倒多少次都不會被人罵髒

但是髒就是來陰的了

什麼玩翻船阿,踢蛋蛋,扯蛋阿, 暗拐阿

都是不太能令人接受的

很多人提到當初的壞小孩

其實他們不是很髒

他們只是防守動作比較大而已

跟九零年代的knicks跟heats一樣

說到這裡...連我自己都搞不清楚"硬"跟"髒"怎麼分了...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  04-22-2008, 5:54 下午 170982 in reply to 170963

lebronjames23:
    waybz:

別鬧了,哪隊不髒....??

馬刺也有很多次被人一把扯下

再NBA打球就是這樣,小動作都有,大家心照不宣

曾經看過歐肥的短片,靠著龐大的身軀硬打籃下

硬生生的一拐就是打再木桶柏臉上,我看了都覺得痛

不過球賽還是得繼續,如果覺得痛我看木桶柏也不用在NBA混了

包大叔確實很多小動作,也確實惡名昭彰

馬刺也就出了這麼一號人物,他的防守對球隊有貢獻

我想球團只在乎這個,不論到哪個球隊都一樣

當然我也希望可以不髒是最好,不過這在NBA根本是不可能的事情.....

所謂的小動作本來就是職業籃球一部分

在此環境下打球本來就要有現實競爭意識

盡一切可能就是要手段夠狠夠詐有謀略搏倒對手

Bruce Bowen本來就是有這種職業運動拼戰精神功夫也紮實

籃球技術跟謀略技巧更不在話下

手段夠狠本來就是職籃競爭正常現象!還有人說他"髒"?

(MJ被活塞修理的很慘後來他本身也撐下去並且學會該有之手段

之後遇到青出於藍勝於藍之爵士才屺立不搖繼續拿總冠軍

DR跟TD也是被Karl Malone(KM)跟John Stockton(JS)出肘伸腳修理的很慘

也是熬出頭一起拿到2座總冠軍

但也無損KM跟JS的成就

不曉得太陽迷對馬刺憑什麼有意見的...)

啥純粹比球技不能所謂的打球"髒"?那就不叫籃球賽啦!

那就乾脆去哈林籃球表演隊打球看球純花俏籃球表演好啦!

甚至是只要去看粉味十足的我愛黑澀會還有娛樂效果喔!

省的引起一些不必要的筆戰

最後祝真材實料的馬刺接著以每場至少10分差距

(沒辦法總要給還有殘餘老男人氣概的SO一點面子嘛!)

橫掃只是打表演軟趴球如小姑娘且爆發一場即後繼無力之太陽隊

若第二輪再遇到軟趴歷史更悠久如小妞裝可愛之小牛隊

就以每場至少領先20分之差距再接再厲4比0橫掃小牛隊!YA!

(沒辦法小牛本身更軟特別是在交易後連新新小朋友黃蜂都打不過

所以對馬刺遇上小牛大幅領先狂勝橫掃更有把握啦!

最後當然是總冠軍衛冕啦!

畢竟湖人王師新陣容才剛磨合沒多久)

這傢伙是故意的吧........

請別降低馬刺迷跟湖人迷的格調.......

Duncan的理論:
    進一百球普通的上籃
    總比進一球高難度的後仰來的方便

Kobe的理論:
    進一百球高難度的後仰
    總比進一球簡單的上籃來的有趣
  •  04-22-2008, 6:56 下午 170991 in reply to 170982

• Noe is not online. Last active: 02-12-2012, 4:17 下午 Noe
    • Not Ranked
    • 加入於 01-28-2007
    • 高中校隊

其實他根本是故意的!

帳號叫LBJ23居然支持馬刺!?

也沒看他發過任何有關騎士的文

每次發文都是欠人罵的那種

什麼都要扯到馬刺  再來連小牛太陽一起扯進去

馬刺跟LBJ有什麼關聯?

我只能想到騎士之前總冠軍賽被橫掃而已

八成因為這樣讓他不爽馬刺

想藉此為弄臭馬刺之名

讓網友一起圍剿馬刺

可能這樣會讓他心裡比較平衡一點

當初被橫掃的恥辱應該在他心中留下不可抹滅的傷痕

介意找個心理醫生看一下

發文一點邏輯都沒有

前後矛盾

小牛打不過黃蜂

馬刺又怎麼在第二輪以每場領先20分4比0橫掃小牛?

什麼跟什麼......

新新小朋友黃蜂!?

現在是希望黃蜂迷一起圍剿你就對了?

•  04-22-2008, 7:23 下午 171004 in reply to 170991

他應該有很多帳號,用到煩

想說被刪一些也不錯

•  04-22-2008, 7:47 下午 171012 in reply to 170970

andyhei:

我個人是感覺某位人硬跟髒好像有點搞不清楚...

籃球比賽的確需要"硬"

不管犯規還是防守都要達到一定的嚇阻力

他們的目的不是傷人 

像artest跟big ben那樣子

不管把對少幹倒多少次都不會被人罵髒

但是髒就是來陰的了

什麼玩翻船阿,踢蛋蛋,扯蛋阿, 暗拐阿

都是不太能令人接受的

很多人提到當初的壞小孩

其實他們不是很髒

他們只是防守動作比較大而已

跟九零年代的knicks跟heats一樣

說到這裡...連我自己都搞不清楚"硬"跟"髒"怎麼分了...

硬跟髒的分別用現在爵士隊跟80年代的活塞或許可以分辨一下

拿到總冠軍的球隊指標人物都是有著極其強悍的身心

當比賽的對抗在季後賽增強時殺開一條血路才能把球放進籃框

個人以為這才是原汁原味的NBA

至於馬刺髒不髒

應該用物競天擇來解釋較完全

相反說到太陽陣容上苦力太少或不重用會是隱憂

大歐的價值若只拿來當苦力太浪費了

•  04-22-2008, 7:50 下午 171014 in reply to 170908

• hune is not online. Last active: 04-19-2009, 3:35 下午 hune
    • Not Ranked
    • 加入於 01-10-2008
    • 高中校隊

馬刺髒是公認~每個球隊多少都會一點髒~只是馬刺的確髒得離譜點

但能靠贓拿冠軍(當然不是指全靠髒啦)~相信每個球隊都會願意選擇變髒

但髒也是要有技術了~馬刺就是有辦法髒的裁判抓不到~這是他們厲害的地方

•  04-22-2008, 7:55 下午 171018 in reply to 171014

X的

哪裡髒阿

人家馬刺就是強阿

不管是進攻防守就是扎實

(我也很希望湖人的防守能跟他們一樣)

所以想贏他們就是要動腦筋

如果一直說對方很髒就能贏球

那也太簡單了

而且要說髒

KOBE也髒的跟什麼一樣

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  04-22-2008, 8:48 下午 171038 in reply to 171018

一天洗澡洗三次也是髒,髒到底了,NBA全部都髒好嗎?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  04-22-2008, 8:51 下午 171039 in reply to 170908

十三個小時之內第二場就要開始了

看看是不是真的靠髒吧

其實就算是髒

沒有一定實力在NBA也髒不起來

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-22-2008, 9:49 下午 171063 in reply to 171039

所謂的髒本身就是比賽的一部份 只會打球不會比賽都是徒然

nba不髒就不是頂級的籃球了

不髒 打乒乓球吧

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  04-22-2008, 10:29 下午 171074 in reply to 171004

我有疑問!

為什麼這位(還算是大大嗎?)  帳號還沒有被刪啊囧!

每次都會看到他故意跟別隊球迷筆戰,然後搞的NBA每隊都很差的樣子,

希望大家不要以為馬刺迷都這樣!

上善若水
  •  04-23-2008, 1:35 上午 171138 in reply to 171074

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

扯到 KM, JS, KB, 扯的真的太遠了....

Bye bye~ 

第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520