歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

不知道今年季後賽結束後,有些球隊會不會解體

在 04-24-2008, 11:57 上午 由 AJ 發表.第 22 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-23-2008, 5:47 下午 171444 in reply to 171440

Re: 不知道今年季後賽結束後,有些球隊會不會解體

andyhei:
    momowawa1981:

為什麼會有人覺得小o很黑洞

怎麼我看溜馬比賽都還好...

攻擊慾望強但是該傳球還是會傳的不是嗎??

而且我認為健康的小o

其高低位的破壞力還是聯盟前5的

JO是一個想要球隊陪他玩inside-out的球員

但是他的low post說實在還挺抱歉的

說實在的

一個身價2000萬的大前鋒

投籃命中率連0.48都達不到

要人相信他的進攻破壞力有聯盟前五實在很沒有說服力

更何況他的傷到底會不會好都是個問題...

他已經連續四年出場數達不到70場了

而且不講被禁賽的那年

最近三年的缺席了84場...

簡單說就是三年裡他報銷了一年...

我了解你意思

這幾年小o一直因傷所困

沒受傷前

真的是我最愛的大前鋒前三呢

我也相信沒受傷的他

是有主宰比賽的能力

如今

他就像你的簽名檔一樣

只能當個宅宅了XD

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  04-23-2008, 6:03 下午 171448 in reply to 171248

我認為小牛要換 , 這陣容挑戰冠軍失利 , 若今年在第一輪就出局 , 就不換不行  , 最好換來一個穩定的控球後衛 , 並且有切入破壞和投三分的能力 , 可以配合 KIDD 一起用 , 雖然小牛有 TERRY 了 , 但我還是覺得不夠 .
    期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  04-23-2008, 6:03 下午 171449 in reply to 171444

andyhei:

為什麼會有人覺得小o很黑洞

怎麼我看溜馬比賽都還好...

攻擊慾望強但是該傳球還是會傳的不是嗎??

而且我認為健康的小o

其高低位的破壞力還是聯盟前5的

JO是一個想要球隊陪他玩inside-out的球員

但是他的low post說實在還挺抱歉的

說實在的

一個身價2000萬的大前鋒

投籃命中率連0.48都達不到

要人相信他的進攻破壞力有聯盟前五實在很沒有說服力

更何況他的傷到底會不會好都是個問題...

他已經連續四年出場數達不到70場了

而且不講被禁賽的那年

最近三年的缺席了84場...

簡單說就是三年裡他報銷了一年...

我了解你意思

這幾年小o一直因傷所困

沒受傷前

真的是我最愛的大前鋒前三呢

我也相信沒受傷的他

是有主宰比賽的能力

如今

他就像你的簽名檔一樣

只能當個宅宅了XD

哈哈

拍謝拉!

批評到你的偶像了

其實我以前也有一陣子也挺喜歡他的

只是他最近的表現真的挺令人失望的

而且感覺溜馬現在沒有他之後感覺打得更順

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  04-24-2008, 1:40 上午 171560 in reply to 171449

說出來不知道會不會被打,我想看DIRK+WADE合作,但要用換誰?!馬力安+狀元籤好像又不太划算...

•  04-24-2008, 1:46 上午 171561 in reply to 171560

DIRK+WADE???

不知道過去有沒有這種總冠軍仇家主將合體的例子...

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  04-24-2008, 9:51 上午 171611 in reply to 171561

我也希望

假使這球隊不幸落難

解體後能去東區

讓東區也強一些

比賽會更刺激

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  04-24-2008, 10:51 上午 171628 in reply to 171611

小牛鐵定會有一場大地震,甚至教練都會換,除了德老以外,我想不出有誰是不能交易的,換一換啦,增加一點新鮮感,kidd也最好換隊,看他被cp3欺負,kidd真是有點覺得在我心中的形象破滅,我印象中的kidd防守是超黏的
    我的部落格
  •  04-24-2008, 11:57 上午 171635 in reply to 171628

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

太陽吧!

就算在一致看壞的情況下
    還是讓他們出現奇蹟打下總冠軍
    考慮NASH、HILL、O'NEAL的年紀
    勢必得在陣容上做出調整
    尤其是NASH的後繼者不管怎麼說也該認真找了