歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

真是令人意外.......

在 05-05-2008, 6:01 上午 由 Jack 發表.第 18 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-04-2008, 3:08 下午 174047 in reply to 173981

• joey1128 is not online. Last active: 05-28-2008, 5:11 下午 joey1128
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-05-2007
    • Taiwan Taichung
    • 籃球夏令營

Re: 真是令人意外.......

不是只有1 2 5場是血戰嗎? 我覺得啦 

聽說nba打算要讓聯盟16強打playoff  那像老鷹這種晉級的球隊 更上人看扁(你不屬於這個地盤!!><) 但卻和聯盟的龍頭大戰7場 太猛了 老實說3 4 戰 我打開電視時 看到第4節老鷹還領先 下巴差點掉下來 good job hawks

joey&
    gary8888
  •  05-04-2008, 4:31 下午 174063 in reply to 174047

• sohc is not online. Last active: 01-22-2012, 1:17 上午 sohc
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台66
    • 籃球夏令營

joey1128:

聽說nba打算要讓聯盟16強打playoff  那像老鷹這種晉級的球隊 更上人看扁(你不屬於這個地盤!!><) 但卻和聯盟的龍頭大戰7場 太猛了 老實說3 4 戰 我打開電視時 看到第4節老鷹還領先 下巴差點掉下來 good job hawks

聽說是聽誰說的啊?!我怎麼從來沒有聽過.....
    長久以來都在淺水...
  •  05-05-2008, 1:46 上午 174289 in reply to 174063

不久前有新聞說

陰謀老史的確有在考慮改為前十六強進行季後賽

但由於賽制一改會牽扯太多

所以目前也僅是"考慮"而已

最後有沒有改賽制都不用太意外

單純理性限度內的宗教
  •  05-05-2008, 6:01 上午 174334 in reply to 174063

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

sohc:
    joey1128:

聽說是聽誰說的啊?!我怎麼從來沒有聽過.....

因為相關討論的那一帖已經掉到第三面去了~你可以去看看!

新聞:http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3370773
    圓球討論:http://www.roundballcity.com/forums/4/168243/ShowThread.aspx#168243 

回應主題:聯盟戰績第一的球隊終於慢慢的當最後爬進第二輪的球隊~今年的季後賽真是where amazing happens!

第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520