歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

「瓊斯盃國手 F4厭戰」心態問題

在 05-23-2008, 6:01 下午 由 booboo 發表.第 43 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-08-2008, 9:53 下午 175363 in reply to 175185

Re: 「瓊斯盃國手 F4厭戰」心態問題

Palm:

我支持有傷的應該要養傷
    而不是在瓊斯盃這種友誼賽
    假民族主義要求這些人帶傷上陣
    這種別人的小孩死不完的心態
    說到底真的很變態

的確挺變態的,休息是走更遠的路,鍛鍊新人先吧~

•  05-13-2008, 6:45 下午 176578 in reply to 175179

我認為還是讓他們養傷吧!

究竟運動員的傷害是會有長遠影響的,瓊斯杯比起亞錦賽還稱不上為國爭光吧!

lajuwind
  •  05-13-2008, 7:09 下午 176587 in reply to 176578

只怕養傷養到夜店裡....
    用心打球的圓球境界
  •  05-13-2008, 9:08 下午 176620 in reply to 176587

養傷?

有些球員都養了2~3年了

到只要為自己球隊或宣傳時傷就好了

但要拼國家隊就又有一堆傷了

樓上說的沒錯啊

養傷?  有些人養到酒店 有些人養到綜藝節目唱我愛台妹跟煮菜去了

活動宣傳跟綜藝節目才是對傷的傷害最大

你如果上節目做菜切到手指引起感染怎麼辦? 整支手指都要切掉了

你要是上節目唱我愛台妹要是走出來時滑倒或是將麥克風吞掉了

這都是有害的

要是宣傳活動腳站太久引起腳傷併發症  整支腳說不定都要截掉了

那些年年嚷嚷著有傷的球員自己想想 我說的話有無道理??????????

阿?!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-13-2008, 9:15 下午 176623 in reply to 176620

不許大家再汙辱國手了

他們是百年難得一見的奇才

有著絕世武功 不輕易透露出來

根據來源不可靠的消息傳出

他們正在偷偷集訓

準備為2009年亞錦賽

挑戰2010年世錦賽

•  05-14-2008, 12:24 上午 176717 in reply to 175275

• dks is not online. Last active: 08-17-2009, 11:31 下午 dks
    • Not Ranked
    • 加入於 03-13-2008
    • 高中校隊

kk0302tim:

今年是不是有亞青杯

派高中的去打就好了...

順便可以磨練他們國際賽的經驗

也可以觀察新中華隊的重點栽培名單

哈哈 還蠻好笑的

打的好說不定要換血呢

•  05-14-2008, 9:27 上午 176765 in reply to 176717

田壘為首的中華隊主力都屬於教改第一代成品

我不認為這些身材條件沒田壘好的N代教改成品會比他們好

雖然F4熱中於夜店上節目

至少在他們很小的時候還看過打球有拼勁的前輩或學長

那現在18歲以下的球員他們的偶像是誰呢?

就是這些F4成員

他們是已連好的籃球典範都看不到了

用心打球的圓球境界
  •  05-14-2008, 9:40 上午 176767 in reply to 176765

不管是派亞青 還是 成人隊

我心中的教練團 只有這三位 黃萬隆 田本玉 和謝玉娟..

•  05-21-2008, 1:40 上午 178627 in reply to 176620

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

TWBO-DR:

養傷?

樓上說的沒錯啊

養傷?  有些人養到酒店 有些人養到綜藝節目唱我愛台妹跟煮菜去了

你如果上節目做菜切到手指引起感染怎麼辦? 整支手指都要切掉了

這都是有害的

要是宣傳活動腳站太久引起腳傷併發症  整支腳說不定都要截掉了

那些年年嚷嚷著有傷的球員自己想想 我說的話有無道理??????????

阿?!

你說的話當然沒道理啊...老大...

想酸SBL就真的罵出來  不然酸個歪理連篇  你是我們要哭還是要笑 ?

台灣球員現在要的就是當頭棒喝  會不會聽是一回事

但就連批評的人都說的不三不四  會有人當他是一回事嗎 ?

閣下也是圓球上頗有影響力的人  別走火入魔啊...

•  05-21-2008, 12:40 下午 178722 in reply to 178627

ANNY:
    TWBO-DR:

養傷?

樓上說的沒錯啊

這都是有害的

阿?!

你說的話當然沒道理啊...老大...

想酸SBL就真的罵出來  不然酸個歪理連篇  你是我們要哭還是要笑 ?

台灣球員現在要的就是當頭棒喝  會不會聽是一回事

但就連批評的人都說的不三不四  會有人當他是一回事嗎 ?

閣下也是圓球上頗有影響力的人  別走火入魔啊...

你們兩個怎麼可以批評台灣的籃球員

他們是中華隊的英雄

是具有天份的 天才型的[主播最喜歡用的形容詞]

亞洲潛力最好的球隊

有挑戰奧運的本錢

•  05-21-2008, 12:51 下午 178725 in reply to 178627

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

要球員認真應戰之於,是不是也該要求籃協認真的辦好瓊斯盃呢?? 以前的瓊斯杯打完一輪之後

還有最後的交叉四強賽來決定最後的冠軍,這幾年卻改成打完一輪誰的戰績最好誰就是冠軍,而當

初籃協的理由是"如果中華隊沒進四強的話會影響到票房"..請問一下,籃協以這種只想撈一筆的態度

辦比賽,有誰會想要認真打呢?? 打不好要被說球技差,打的好也會被嫌說對手爛,用這種態度辦比賽,

難怪會淪為大家口中的自慰杯!!

同時,我也不覺得球員去上節目,去唱歌會影響到麼耶?? 球員沒心,就算不去上節目唱歌喝酒,他還是打不好阿,

真的有心的球員,就算去了也不會影響到他們場上的表現~ 會認真工作的,不管做過什麼事或發生什麼事,他還

是會認真的工作..不會認真工作的,就算什麼事都沒做,什麼事都沒發生,他還是部會認真工作的~

•  05-21-2008, 4:07 下午 178771 in reply to 178725

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

拜託樓上的幾位,想要發文酸那些國手也要有點水準

你們發的文一來完全沒有笑點,二來很多東西也不是事實更是兩套標準

F4熱衷於泡夜店上節目?我不知道你所謂的F4是包含誰,但一般來講通常有包括陳信安,如果你所謂的F4是有包含信安,那你這句話根本就是胡說八道,因為陳信安從來不去夜店,也沒上過多少節目,我不知道你這句話的根據來自哪邊

另外,NBA球員多的是上夜店,上節目,灌唱片,拍電影和不代表國家隊的,怎麼沒聽到你們在批評,這不是兩套標準是什麼

•  05-21-2008, 6:29 下午 178800 in reply to 178771

Shawn:

拜託樓上的幾位,想要發文酸那些國手也要有點水準

你們發的文一來完全沒有笑點,二來很多東西也不是事實更是兩套標準

F4熱衷於泡夜店上節目?我不知道你所謂的F4是包含誰,但一般來講通常有包括陳信安,如果你所謂的F4是有包含信安,那你這句話根本就是胡說八道,因為陳信安從來不去夜店,也沒上過多少節目,我不知道你這句話的根據來自哪邊

另外,NBA球員多的是上夜店,上節目,灌唱片,拍電影和不代表國家隊的,怎麼沒聽到你們在批評,這不是兩套標準是什麼

推您一把!

大家的心情多是愛之深責之切,這點可以體會

文中偶爾夾帶些明褒暗諷倒也無傷大雅

但逢發文必"酸"實在過了頭

我絕對尊重各位發文的權利

但這是一個"論壇"

也請大家都尊重這裡的每一位

很多人是想來看看大家精妙的見解

或是分享自己的高見與大家討論

大家都有獨到之見解

何不讓大家針對一些議題好好討論吧!

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  05-21-2008, 6:32 下午 178802 in reply to 178771

• kbten is not online. Last active: 02-26-2014, 10:20 下午 kbten
    • 加入於 11-27-2007
    • 籃球夏令營

看球員那些業餘的消遣或兼差會不會影響本業來論定吧

球迷批評球員無非也是希望看到台灣球員能夠進步 

能夠亞洲甚至在世界籃球在有一席之地   愛之深責之切啊

還有個人覺得不要動不動就拿NBA來做比較

因為人家是世界級水準NBA

而我們呢?只是區區SBL而已

怎麼比嗎???

等我們球員都有NBA的水準和身手呢

球員就算每天都吃喝玩樂不練球

球迷誰膽敢有意見的!!!

回去先照ㄧ照鏡子或秤一秤自己的斤兩有多重吧.....

•  05-21-2008, 9:49 下午 178864 in reply to 178802

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

kbten:

看球員那些業餘的消遣或兼差會不會影響本業來論定吧

球迷批評球員無非也是希望看到台灣球員能夠進步 

能夠亞洲甚至在世界籃球在有一席之地   愛之深責之切啊

還有個人覺得不要動不動就拿NBA來做比較

因為人家是世界級水準NBA

而我們呢?只是區區SBL而已

怎麼比嗎???

等我們球員都有NBA的水準和身手呢

球員就算每天都吃喝玩樂不練球

球迷誰膽敢有意見的!!!

回去先照ㄧ照鏡子或秤一秤自己的斤兩有多重吧.....

等等~等等

你這話說的不對  NBA球員敢吃喝玩樂不練球  一定被鞭到死

NBA球員最重視的就是紀律  怎麼可能放你吃喝玩樂  球迷還沒意見的

第 2/3 頁 (共 44 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520