歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於李老師馬刺對湖人4:3的預測

在 06-06-2008, 11:37 下午 由 GTO_Andy 發表.第 68 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 69 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-22-2008, 2:15 下午 179037 in reply to 179032

Re: 關於李老師馬刺對湖人4:3的預測

他那篇文章不是廢話是什麼,反正贏了

也是裁判幫湖人阿,到時候他也可以說

"我在預測的時候提到~",不是嗎?

沒人不尊重他的想法,發言,但他這樣講

這種陰謀論有尊重這場系列賽?
  •  05-22-2008, 2:39 下午 179042 in reply to 179037

rock13:

you mean, 你點進去文章了?

•  05-22-2008, 2:43 下午 179045 in reply to 179037

rock13:

馬刺其實是輸給自己啦

•  05-22-2008, 5:23 下午 179072 in reply to 179045

這個標題一出我想很多馬刺迷都會哀鴻遍野吧

•  05-22-2008, 6:30 下午 179082 in reply to 179037

rock13:

他的論點不就正是如果某隊無法奪冠的話,就八成是史騰的陰謀在作祟

但 提到陰謀論...

相信後面幾場...某人會開始連續猜湖人贏,這才是極厲害的陰謀論呀

•  05-22-2008, 7:27 下午 179100 in reply to 179082

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

神力 V.S. 實力
  •  05-22-2008, 8:08 下午 179110 in reply to 179006

我覺得拿今年的爵士來比較似乎有點不恰當.因為Sloan似乎對胖Williams相當放心,大比數落後的時候常常讓他自由發揮,所以有幾場球都嚇的湖人一身冷汗

可是馬刺今年就沒有這種情況,幾乎都是早早收場. 昨天也是輸在緊要關頭挺不住, 第四節18只中4,得分乾旱. 良心講湖人的防守真的不怎樣,可是昨天只有TD跟Parker正常. 刺客就不正常,總之我覺得Popo要想點辦法.又或許是像主播說的,馬刺飛機壞了全隊睡機場讓馬刺球員累壞了的原因.所以撐不住第四節.天知道.

•  05-22-2008, 9:07 下午 179113 in reply to 179110

現在就看湖人是對上活賽還是塞爾蒂克了!

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  05-22-2008, 9:33 下午 179118 in reply to 179113

糗爺的預測

湖人輸 = 我預測的準阿!!

湖人贏 = 這一切攏係史騰欸陰謀喇!!不能怪我!!!! 

真不愧是籃球名家............ 

Duncan的理論:
    進一百球普通的上籃
    總比進一球高難度的後仰來的方便

Kobe的理論:
    進一百球高難度的後仰
    總比進一球簡單的上籃來的有趣
  •  05-23-2008, 12:46 下午 179192 in reply to 179037

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

《活塞的祭日》一出
    BOS果然中箭
  •  05-23-2008, 1:25 下午 179202 in reply to 179192

AJ:
    《活塞的祭日》一出
    BOS果然中箭

哈哈哈...  這個好笑

還敢請問 《活塞的祭日》此文的連結點嗎?  謝謝

單純理性限度內的宗教
  •  05-23-2008, 1:35 下午 179203 in reply to 179192

<<活塞的祭日>>又中了

這神秘的力量太神了

http://news.yam.com/msnews/mkarticle.php?article=20080521002814

越覺得嗤之以鼻,它就越神準,在爾虞我詐的魔咒風波中,希望被掃到的球隊都能夠自立自強,好自為之

•  05-23-2008, 1:44 下午 179204 in reply to 179202

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

其實我覺得裘爺的預測一向超神準的,大家別再裘他了拉!

我都不太敢招惹他說,免得下一篇他給我喜歡的球隊下降頭。

真的很毛,講真的,一開始我也只是開玩笑的跟大家一起鬧,結果越來越準,讓我真的很毛。

現在手也都會很不爭氣的去點開他的文章,真的太恐怖了....唉。

但是,我真的還滿不爽再聽到什麼陰謀論了,真的有點煩了,

難不成一定要給馬刺贏,冠軍再給活塞嬴,NBA才沒有陰謀嗎?

•  05-23-2008, 2:00 下午 179206 in reply to 179203

裘爺捧馬刺也就算了

賽爾提克隊何其無辜啊...

•  05-23-2008, 2:27 下午 179207 in reply to 179206

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

還好大神不看足球
    慕尼黑空難50週年
    我下海外重注壓我家曼聯來告慰天靈的
第 2/5 頁 (共 69 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520