歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

來幫超音速選色系和取名字好了

在 07-10-2008, 8:42 下午 由 Karl32+John12 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-06-2008, 10:12 上午 188446 in reply to 188445

Re: 來幫超音速選色系和取名字好了

我還是希望維持超音速這個隊名

畢竟是個NBA有年紀的球隊了

不希望他就此走入歷史

像當初紐澳良爵士搬到猶他,隊名還是爵士

明尼亞波里斯湖人搬到洛杉磯,隊名還是湖人

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  07-08-2008, 12:36 上午 188713 in reply to 188446

Oklahoma Choctaws

Choctaw is a city in Oklahoma County

•  07-08-2008, 12:57 下午 188799 in reply to 188713

Oklahoma Roundball

orange+white

oh yeah~

•  07-09-2008, 9:13 下午 189115 in reply to 188044

NFL不是有绿湾包装工队吗?那这边要么叫俄克拉荷馬水电工队好了,如果有台湾球员加入就好玩了
    而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  07-10-2008, 12:51 上午 189171 in reply to 189115

哈哈哈

樓上用簡体字的也知道

聲明遠播?

主場球衣的話我覺得可以使用"粉紅色底"+"黑色斜線條"

客場用"黑色底"+"粉紅色氣泡圖騰"

十分的酷炫

十分的時尚

而且週末球衣的話還可以改成藍色底粉紅色同心圓紋樣

酷拉!!!!!!!!!!!!!!

名稱就叫做頑皮豹隊...

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  07-10-2008, 8:42 下午 189351 in reply to 189171

lin7hct7:

哈哈哈

樓上用簡体字的也知道

聲明遠播?

主場球衣的話我覺得可以使用"粉紅色底"+"黑色斜線條"

客場用"黑色底"+"粉紅色氣泡圖騰"

十分的酷炫

十分的時尚

而且週末球衣的話還可以改成藍色底粉紅色同心圓紋樣

酷拉!!!!!!!!!!!!!!

名稱就叫做頑皮豹隊...

AV without borders~

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520