歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人要去看蝙蝠俠 黑暗騎士嗎? *有雷 入內請小心

在 08-14-2008, 12:10 上午 由 Rimbaud 發表.第 76 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 77 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-11-2008, 9:22 下午 189552 in reply to 189168

Re: 有人要去看蝙蝠俠 黑暗騎士嗎?

以惡搞來說,那個惡搞預告片至少也有90分的水準了

而且技術能力也很高超,更重要的是那個作者似乎還是台灣人?

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  07-12-2008, 9:18 上午 189623 in reply to 189520

moidix5:

說到西斯萊傑我ㄧ定會去的

我永遠忘不了他的"決戰時刻"裡的蓋伯瑞

這是他最後ㄧ部大作

這次黑暗騎士的敵人也比以往感覺強很多 

以往的企鵝人 急凍人 金凱瑞有點遜掉不是說不好啦可能是有一點喜感的關係

但我相當喜歡這次反派的設定感覺有兇到

所以ㄧ定會去看

此言非矣,關於企鵝人,其實我倒是覺得是具深度及最成功的蝙蝠俠系列之一。

前言試著回想,為什麼他會變成這樣,因為許多人對他奇異的外型而嘲笑他欺侮他,甚至拋棄他。

然而這部片子是由詭異風格著稱的鬼才導演提姆波頓所執導,他導出的片子往往是發人省思的。

看到企鵝一心想為自己悲慘童年而復仇,也看到他的可憐之處,而不是說壞人就只是說什麼為了$、為了征服世界的老梗劇情。

都是其來有自,並且還為他惋惜。而在那集還有貓女的出現,對著蝙蝠俠說,你我不都是活在面具後面的人嗎?

看到那黑暗的另一面。然而企鵝將世人對予他的有色眼光甚至曾經欺侮他讓他變本加厲,蝙蝠俠除了對付的是企鵝,

其實也是面對自己的考驗。

不過蝙蝠俠系列有個特色,反派很多都是演技派或大牌的,我同意您說的急凍人那一集比較來得沒那麼有張力,

也期待這一部影片的上映了!!

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  07-13-2008, 5:53 下午 189850 in reply to 189539

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 03-09-2008
    • 西安
    • 高中校隊

看还是不看?心情非常的矛盾

本身对蝙蝠侠感觉一般,因为是Heath Ledger的遗作,不得不看,但怕再看到他时,会禁不住再次伤心,29岁都不到的年纪,真是不知道上天对人是怎样的一种捉弄

•  07-15-2008, 1:42 上午 190114 in reply to 189623

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

wenandhow:
    moidix5:

說到西斯萊傑我ㄧ定會去的

我永遠忘不了他的"決戰時刻"裡的蓋伯瑞

這是他最後ㄧ部大作

這次黑暗騎士的敵人也比以往感覺強很多 

以往的企鵝人 急凍人 金凱瑞有點遜掉不是說不好啦可能是有一點喜感的關係

但我相當喜歡這次反派的設定感覺有兇到

所以ㄧ定會去看

此言非矣,關於企鵝人,其實我倒是覺得是具深度及最成功的蝙蝠俠系列之一。

前言試著回想,為什麼他會變成這樣,因為許多人對他奇異的外型而嘲笑他欺侮他,甚至拋棄他。

然而這部片子是由詭異風格著稱的鬼才導演提姆波頓所執導,他導出的片子往往是發人省思的。

看到企鵝一心想為自己悲慘童年而復仇,也看到他的可憐之處,而不是說壞人就只是說什麼為了$、為了征服世界的老梗劇情。

都是其來有自,並且還為他惋惜。而在那集還有貓女的出現,對著蝙蝠俠說,你我不都是活在面具後面的人嗎?

看到那黑暗的另一面。然而企鵝將世人對予他的有色眼光甚至曾經欺侮他讓他變本加厲,蝙蝠俠除了對付的是企鵝,

其實也是面對自己的考驗。

不過蝙蝠俠系列有個特色,反派很多都是演技派或大牌的,我同意您說的急凍人那一集比較來得沒那麼有張力,

也期待這一部影片的上映了!!

提姆波頓導到第二集,確實也是佳作,
    這部片大概也已經是不看原作漫畫的「提拇波頓式」蝙蝠俠影像的一個巔峰之作。

不過一個小提醒,後續雙面人極凍人已經換導演了,
    由喬舒馬克接手,
    雙面人絕對是之前系列最可惜的反派角色,
    這個在蝙蝠俠故事裡可以和小丑分庭抗禮,
    甚至在DC世界裡也能算是角色塑造張力影響力名列前茅的惡棍,
    整個呈現上是丑角的配角,配角的丑角,真的大大浪費了這個角色。

•  07-17-2008, 11:21 下午 190805 in reply to 189552

• gigi- is not online. Last active: 12-17-2009, 9:15 下午 gigi-
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 08-15-2007
    • 台北
    • 籃球夏令營

昨天看了特映,

大大顛覆了以往英雄片的拍攝及敘述手法,

反派小丑精湛的演技加深了整部電影的張力,

片長兩個半小時卻讓人覺得意猶味盡,

非常值得推薦的一部暑假強檔!!

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
  •  07-18-2008, 3:42 下午 190954 in reply to 190805

看完了

是你的話

你會炸毀另一艘輪船嗎?

笑話大全集
  •  07-18-2008, 6:25 下午 191010 in reply to 189322

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Rimbaud:

灌C聽說出現了2秒是吧

5 秒.....

台詞是:

"For security purposes, (然後我忘了...)"

總之就是演警衛那一類的 

•  07-18-2008, 9:31 下午 191042 in reply to 191010

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

http://totorogo.dyndns.org/?p=452#more-452

龍貓對10本經典batman漫畫的介紹

上映了上映了  有去看的都來說感想吧

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  07-19-2008, 11:41 上午 191169 in reply to 189177

我想知道這位大大的大頭貼歐尼爾身旁這位大哥是誰.... 比歐尼爾還高還壯....

蝙蝠俠我已經看過,冠希有演,他出現的地方你不注意看根本沒發現是他

蝙蝠俠好片,我只能這麼說,裡面有一些挺噁心的畫面

但我個人覺得小丑比那噁心畫面更噁......

這部片缺點就是太長,我從1:10~3:50,唯一的最大缺點....腳麻了 

好想說聲我真的愛妳,好想說聲對不起,哭著訴說情緣已盡,難再續
    就請妳給我多一點點時間,再多一點點溫柔,不要一切都帶走
  •  07-19-2008, 1:34 下午 191202 in reply to 191169

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • 籃球名人堂

去看完電影了,
    就先不對熟悉蝙蝠俠故事經典漫畫的書迷們發言,

對想看部精彩電影的朋友來說,
    這部片拍的好之外,也非常好看,
    只就一點,多久沒有一部動作強片,
    之中動作場面科技裝備精彩超過兩個半小時的全片情節曲折緊張,

而且這些場面和劇情每個都相扣於故事與角色的核心,
    沒有勉強要塞一段飛車 塞一場爆炸 塞一段打鬥等等的不合理處,
    情節的曲折也都完全能配合與表達出這些特別角色們的性格展現,
    不管你喜不喜歡蝙蝠俠,錯過實在可惜。

•  07-19-2008, 9:38 下午 191290 in reply to 191202

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

希斯萊傑確實把小丑的瘋狂詮釋地絲絲入扣
    對比傑克尼克森的優雅與衿持
    他的狂亂更顯地全面失控

天啊!
    以後的小丑要誰演啊這是……Sad

•  07-19-2008, 9:50 下午 191293 in reply to 191042

Rimbaud:

上映了上映了  有去看的都來說感想吧

沒有感想(走出電影院時,我腦袋一片空白)

難以形容(在公司電腦打電影介紹時,總覺得文章打得很不順,我大概也被小丑"混亂"了)

無法評分(這部片好看的程度,不適合用分數來表達)

這一部片的影碟上市時,我一定會買,因為黑暗騎士的劇情光看一次很難全部塞到腦袋裡面

我個人認為就算你不認識希斯萊傑+沒看過斷背山(例如:我),但看完本片後仍然會被小丑的演出所震撼

他實在太搶眼了,尤其是他的笑聲

笑話大全集
  •  07-19-2008, 11:27 下午 191318 in reply to 191293

看完了..這大概是我今年,看過最好看的電影,跟以往的蜘蛛人,超人,

等等英雄不一樣,已經跳脫出以往英雄片的型態了,

應該要歸類載..社會寫實.(好像太誇張了)

..看完後感觸超深的(雖然我年紀沒有很大)

到現在那些畫面還在我腦還裡打轉..

•  07-20-2008, 1:18 上午 191336 in reply to 189552

戲裡小丑真是太強眼,
    即使是近距特寫,也很難想像他就是希斯萊傑,
    不自覺的吐舌頭、手部動作、稍微駝背、詭異的笑聲,
    希斯的演技真是不可思議。

難怪同戲女主角瑪姬回憶起拍攝過程,
    她說:對台詞時與排練時都還好,
    但希斯畫上小丑妝一上戲整個人就都變了,
    連她都會感到不寒而慄。

電影裡有一個地方印象最深刻:
    小丑講他臉上的疤由來
    --父親造成,和那一句「幹麻那麼嚴肅呢?笑一笑...」,挺恐怖的。

In God We Trust

•  07-20-2008, 5:35 上午 191346 in reply to 191336

• 籃球名人堂

SkyWalker:

戲裡小丑真是太強眼,
    即使是近距特寫,也很難想像他就是希斯萊傑,
    不自覺的吐舌頭、手部動作、稍微駝背、詭異的笑聲,
    希斯的演技真是不可思議。

難怪同戲女主角瑪姬回憶起拍攝過程,
    她說:對台詞時與排練時都還好,
    但希斯畫上小丑妝一上戲整個人就都變了,
    連她都會感到不寒而慄。

電影裡有一個地方印象最深刻:
    小丑講他臉上的疤由來
    --父親造成,和那一句「幹麻那麼嚴肅呢?笑一笑...」,挺恐怖的。

Yap,Why so serious?

有趣的是他臉上疤的由來也永遠是信口胡謅,
    這算是很好的設定。
    沒有來歷,沒有空間沒有機會給心理分析那套,
    這麼深刻切身的自身傷害經驗,也可以是說謊恐嚇或當藉口的好素材,
    所以更可怕了。

另外,
    蝙蝠俠故事說得像是冷硬派推理小說,
    有著寫實社會背景,
    其實也算是種應該才是。 

第 2/6 頁 (共 77 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520