歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Oklahoma City官方宣佈註冊後新隊名~6選1

在 08-31-2008, 8:17 下午 由 moidix5 發表.第 22 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2008, 4:33 上午 192990 in reply to 192989

Re: Oklahoma City官方宣佈註冊後新隊名~6選1

我喜歡Bison

我下注Bison

但我感覺他們會想選Thunders

•  07-28-2008, 4:46 上午 192991 in reply to 192928

Re: 官方註冊後新隊名~6選1

朱彥碩:

這些隊名我不喜歡, 沒什麼創意.

Aluba, 應該不錯.

首先全隊開始集訓抬腳後仰跳投

Michael Jordan:沒想到如此成功我離開山貓算了

Riggie Evans:訓練成果相當不錯啊

Michael Jordan:(驚)你也有來啊?

Riggie Evans:Bowen在外面停車呢聽說Horry也早就到了

Michael Jordan:怎麼沒看見他?

Riggie Evans:帶Durant去醫院了

開季後後仰跳投出手數佔全隊95%

之後直接問鼎2009總冠軍

然後NBA全明星賽唯獨該年沒舉辦

•  07-31-2008, 11:22 上午 193578 in reply to 192539

Re: Oklahoma City官方宣佈註冊後新隊名~6選1

Marshall(元帥) 讓我想到大學美式足球...

Oklahoma Bison 聽起跟念起來比較不會那麼饒舌

Thunders其實這個牌子我記的還有滑板品牌也是叫Thunder.....

•  07-31-2008, 3:24 下午 193646 in reply to 193578

Oklahoma Bison

繼公牛與小牛後

野牛陣奔入 NBA

動物系果實還是比較強

•  07-31-2008, 4:56 下午 193671 in reply to 192905

Re: 官方註冊後新隊名~6選1

smartson:

牛太多了吧

公牛,小牛,還要再來一個

nba怎麼沒人要用虎啊

東方球隊都超愛用龍虎

小牛好像是我們台灣人叫的吧~我記得原意好像較像"小馬"的樣子~

我覺得叫Thunders(雷霆)是不錯啦~可是總覺得好像也都不怎麼特別說~

•  07-31-2008, 5:46 下午 193687 in reply to 192539

• Zie is not online. Last active: 09-12-2009, 7:58 上午 Zie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 基隆市
    • 籃球夏令營

叫Oklahoma豪ㄒㄧㄠˊ隊

蠻順的說

我輸了 我不後悔
    我懂了 我離開好了
  •  08-31-2008, 6:52 下午 200615 in reply to 192990

Re: Oklahoma City 官方宣佈註冊後新隊名~6選1

什麼時候公佈啊 ?

已經等了好久
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-31-2008, 8:17 下午 200629 in reply to 200615

Re: Oklahoma City 官方宣佈註冊後新隊名~6選1

kobe8best:
    什麼時候公佈啊 ?

已經等了好久

9月3日公佈

第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520