歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問北縣球聚還存在嗎

在 08-30-2008, 3:57 下午 由 michaelteng 發表.第 33 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-21-2008, 9:02 上午 191518 in reply to 190924

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

Re: 請問北縣球聚還存在嗎

GBB:
    馬克哥哥,難不成是你欺負經理嗎...

拜託!!

小天可是親愛的球隊經理耶~~

疼都來不及了,怎麼可能欺負她呢??

•  07-22-2008, 9:50 下午 191887 in reply to 190672

day923:

呃.. 開板同學問的問題,讓我不知道怎麼回答...

可能...之前一個月辦一次的北縣球聚,
    辦到最後..已經不被大家珍惜了......
    (連球聚經理也不被珍惜了....)
    所以..就不繼續辦心酸的了..

結論?結論就是...
    要辦球聚....也要有人想參加啊....

我不想再跟同事打了

太無聊了

還是球聚有趣多了

報名+1

•  07-24-2008, 12:34 上午 192115 in reply to 191887

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

跟隨丹尼斯哥哥(不知道當爸爸了沒...)的步伐

報名+1

•  07-24-2008, 1:15 上午 192126 in reply to 192115

好久沒看到大家了

報名+1

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  07-24-2008, 3:28 下午 192225 in reply to 192126

大家既然很久沒有見面最容易凝聚各位的方是單然就是吃飯瞜
    所以我們先來辦個吃飯趴

不知各位意下如何啊

•  07-24-2008, 5:05 下午 192239 in reply to 192126

報名 +1 ~~~

不過可能只有週日可以啦~~~

•  07-25-2008, 2:11 上午 192329 in reply to 192225

bobloe:

大家既然很久沒有見面最容易凝聚各位的方是單然就是吃飯瞜
    所以我們先來辦個吃飯趴

不知各位意下如何啊

記憶中大家好像也沒聚在一起好好吃個飯的樣子....
    嗯,小駱這個吃飯啪的提議好,那就先來辦個吃飯啪吧!
    我會力邀一位神秘嘉賓出席這個吃飯啪喔~嘿嘿...

請大家提供一下能聚餐的地點,
    希望是吃到飽的形式,地點台北縣或台北市都可以,
    只要不要太難吃、或椅子還沒熱就急著趕人走的就可以了~

然後...吃飯啪完後再加開一個麻將王大賽如何?Big Smile
    哈哈,剛學會沒多久的人都很愛打...但是跟籃球一樣:沒咖一起打....
    我有給西,但是沒桌子跟場地....
    有沒有朋友能提供的?麻煩跟我連絡一下阿,感恩~

為了不離題,
    我會在吃飯啪上跟大家討論北縣球聚還存在嗎這問題...
    結果怎樣會在這裡公佈...恩。

想報名大吃大喝啪或麻將王大賽的朋友們,
    麻煩請用圓球的pm或者msn敲我跟我報名囉!
    報名只到7月底喔~

你...喜歡籃球嗎?
  •  08-10-2008, 4:12 下午 195340 in reply to 192329

北縣8月份球聚之『重生?』

吃飯啪結束~今天拍的照片請msn敲我跟我拿囉~

8個多月沒見,大家都沒什麼變呢.....
    只有鐵人因為太春風滿面變胖而已...撲~
    久聞一個多月的神秘嘉賓,今天總算見到本尊,恩恩~幸福唷!
    (啥?是誰喔?....嗯,有請當事人出面跟大家分享一下喜悅吧~哈~~)

吃完飯的時候有約球聚,不過我想..為了避免跟去年一樣的慘況...
    這次如果報名人數加我不到10個人的話,球聚就只好取消囉...

日期:8/23(六)

時間:晚上7點到7點半(時間暫定...不過確定是晚上,大家怕中暑)

球聚地點:土城 or 新莊 or 中和
    (場地我還要去問看看,確定後我會再上來po)

大致上是這樣,想參加這次晚間球聚的朋友請在這裡留言報名~

其實我比較想辦棒球球聚啦!哈哈~
    8搶三資格賽後,開始愛上棒球,看完比賽都好想去打看看棒球....
    不過沒給西...如果一個人跑去打擊場又好像怪怪的....驚驚.....>  <
    不知道這裡有沒有平常會去打棒球的?要去記得約一下喔~

對了,吃飯聊天中發現好多人8月份生日呢~
    這裡公器私用的祝福一下:大叔、小布、峰弟、阿楷生日快樂唷~Cake

公器私用(二):中華棒球隊加油!!!!!!!!

你...喜歡籃球嗎?
  •  08-10-2008, 11:35 下午 195445 in reply to 195340

Re: 北縣8月份球聚之『重生?』

報名囉...

我胖是因為球聚中斷太久了...

所以這次要搶頭香報名...

•  08-10-2008, 11:41 下午 195446 in reply to 195445

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
      男
    • 高中校隊

報名

希望重生的球聚可以擺脫之前的傳統...

•  08-11-2008, 12:30 上午 195464 in reply to 195446

GBB:

報名

請問一下...

之前的傳統指的是?

•  08-11-2008, 12:52 上午 195479 in reply to 195464

男
    • 高中校隊

廢鐵:
    GBB:

報名

請問一下...

之前的傳統指的是?

雨的眷顧...

要不然肥鐵兄(呵呵)認為是什麼?

•  08-11-2008, 3:33 下午 195609 in reply to 195479

報名報名

鐵人你因該不是因為沒打球所以變胖吧

因該是被養胖的

Stick out tongue

•  08-11-2008, 10:21 下午 195686 in reply to 195609

報名*1
  •  08-12-2008, 11:36 下午 196004 in reply to 195686

我也好想報名阿~不過我現在正輪夜班

沒想到北縣球聚重生的這一刻沒辦法參與阿

殘念!

第 2/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520