歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問北縣何時球聚阿??

在 09-02-2006, 12:20 上午 由 orlando 發表.第 24 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 25 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-27-2006, 11:10 上午 16839 in reply to 16108

Re: 請問北縣何時球聚阿??

報名+1

人與人相處難免會有磨擦

只不過大家對某些事情的態度不一

但最重要的是愛打球的心態是不變地

別灰心啦

相信會有很多人在等待球聚復辦

畢竟打球是快樂的啦......................

•  08-27-2006, 1:19 下午 16902 in reply to 16839

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

辦球聚不過只是提供同好有一個交流的平台
    只要參與的人開心就好
    就像市長辦圓球一樣
    我們都是帶著熱忱
    作著我們認為自己願意為大家服務的事
    至於別人的觀點為何
    這也就任由他去
    笑罵由人
    問心無愧就好
  •  08-27-2006, 9:07 下午 17156 in reply to 16902

小天啊 我也很期待北縣球聚  其實都放在心中 也希望你不要灰心  其實像好朋友 都不一定有空能一起出去吃個飯聚聚  要是有北縣球聚這樣的活動  這樣感覺挺好的  而且我們大家一起打球  不論是認不認識  一起打球之後就聊開了   這樣的感覺很好  而且我們北縣球聚不就打著溫馨的招牌嗎   不管每次半的結果如何  至少有個機會大家都能聚聚  想想最初 妳想開辦球聚的心情  這樣子就能走的下去的 加油摟 
  •  08-29-2006, 11:30 下午 18380 in reply to 17156

是啊 小天 像球聚這樣的事情怎麼能讓它在北縣消失  要讓它一直辦下去   加油 我希望能在9月份辦成喔 
  •  08-30-2006, 11:46 上午 18542 in reply to 18380

對呀...好久沒跟大家打球了...

小天等你呀...哈~

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  08-30-2006, 1:44 下午 18595 in reply to 16108

• gavin is not online. Last active: 04-01-2008, 9:22 上午 gavin
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

day923:

抱歉,遲遲未開版是因為我在思考對於北縣球聚,
    我還要不要拿當初一股腦的熱情繼續堅持下去...
    最近,失去部分人的認同,讓我很灰心...

不知道還有多少人跟王大哥一樣在期待北縣球聚?

小天........不要讓我變成幽魂跑到台北騷擾你喔

雖然我回台中工作了 但是我還是會殺到台北去的

況且以後有高鐵(謎之聲 高鐵真的會通車嗎)

每次去騙你一罐飲料還真是好賺 哈哈哈

回到台中我常常一個人在球場旁邊發呆 因為沒球伴沒得打

我這樣已經悶很久了 都無聊到開始在練跑步了

你就別讓我悶了 快開辦吧

•  08-30-2006, 3:56 下午 18640 in reply to 18595

喔喔喔喔喔~~~

"天爺"終於出現了阿~~

我還想說在我當兵前說不定都沒辦法參加到北縣球聚呢

快來辦吧~~

要讓北縣球聚的旗子再次在球場上飄揚阿!!!

•  08-31-2006, 2:34 上午 18853 in reply to 18640

謝謝,看到大家的鼓勵跟支持是我繼續堅持下去的原動力..
    我會加油,北縣9月球聚也會開板的。

然後跟大家報告一下今年北縣4月份室內球聚時,
    收到的報名費扣掉場租還有多一些,
    我就自作主張的拿去買一顆Nike2000,
    以後就用這顆當球聚的專用球了~
    (還沒用過,因為它很堅持,它只能用在球聚上)

你...喜歡籃球嗎?
  •  08-31-2006, 8:32 上午 18899 in reply to 18853

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

看來北縣9月球聚人數應該不少唷~~~~

•  09-02-2006, 12:20 上午 19856 in reply to 18853

很可惜阿!!我要去當兵了可能球聚跟不到了!!
    等到有時間在跟大家去打球阿!!
    小天!!其實很多人都在等待的,只是無奈當時網站掛掉!!到現在暑假也開始結束了
    所以要打球的人必須要重新號召了
    加油阿!!有放假在去打球阿!!
第 2/2 頁 (共 25 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520