歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

贏了又代表什麼,西班牙真的輸了嗎??

在 08-29-2008, 9:40 下午 由 darrenlee 發表.第 27 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 28 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-24-2008, 5:57 下午 199399 in reply to 199380

Re: 贏了又代表什麼,西班牙真的輸了嗎??

最後四個罰球  是發生了什麼事情啊 ?

轉播好小聲

沒聽到耶

•  08-24-2008, 6:18 下午 199404 in reply to 199399

贏了~~~~代表一個金牌

西班牙輸了 真的輸了 因為只有銀牌

那台灣真的輸了嗎 哈哈哈哈哈哈哈哈

三分球決定一切
  •  08-24-2008, 6:55 下午 199409 in reply to 199399

LRhrEN:

最後四個罰球  是發生了什麼事情啊 ?

轉播好小聲

沒聽到耶

好像是對未持球的球員犯規

判罰2球(FIBA的規則),另外兩球是CP3進攻時被犯規

西班牙隊真的很有歐洲球隊的特色

流暢的傳導跟骯髒的球風

美國隊應該後悔沒找包大叔來以毒攻毒 

•  08-24-2008, 7:12 下午 199413 in reply to 199404

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

說實在的 比賽我看到後面我還蠻擔心Kobe下季有可能要在義大利打球了..

再說Kobe第四節打法個人覺得有點不理想 他以砍3分為主 並不太做切入等攻擊

(到最後面他來了一記切入拋投,拿到兩分就是很關鍵的得分)

當然他那個4分打更是能確保金牌到手

p.s 經過這次奧運 我已經成為Rubio的球迷了!

Play hard , Play smart , Play together

•  08-24-2008, 7:15 下午 199414 in reply to 199380

真的輸了

甚至於稱不上是一場勢均力敵的比賽

如果以一場nba的球賽來說,

輸方48分鐘裏從未領先過

最後以10來分輸球

個人覺得是 例如湖人和國王的差距

一個是季後賽外球隊,另一個就不用說了

西班牙已經將fiba所允許的招式發揮了120%, (甚至於有些球迷都說髒了) 但差距還是10來分, 整場沒贏過

不是輸了是什麼?

這不只是西班牙的潰敗, 同時也宣告美國在fiba的霸主地位

已經知道如何打fiba的美國, 未來短期內大概沒人能攔住

•  08-24-2008, 8:22 下午 199425 in reply to 199337

• agner is not online. Last active: 09-05-2009, 3:05 上午 agner
    • Not Ranked
    • 加入於 08-20-2008
    • 籃球夏令營

allstarand1:

D.Wade今天三分夠賽加上Kobe最後關鍵4分打,不然西班牙會輸嗎

看到美國那種氣焰真的不舒服,可惜還是讓他們贏了...

開版大...

就算你不爽美國隊也沒必要發這種文吧= =

贏了就是贏了.... 哪有真的假的??

不然金牌是搬給誰了??

還是我們大家所看到的畫面是事前演練還是奧運男籃金牌熱身賽,其實真正的決賽明天才比??

•  08-25-2008, 2:28 上午 199478 in reply to 199425

有人為美國擔憂,有人為西班牙憂傷,很好奇,他們到底是誰?
  •  08-25-2008, 3:00 上午 199482 in reply to 199478

這一戰美國隊是穩穩的贏了

實至名歸

我心中的MVP----D.Wade

這根本就是偽替補嘛!!!

讓我想到05-06Final.......恐怖唷!

•  08-25-2008, 6:22 上午 199485 in reply to 199414

m004378:

真的輸了

甚至於稱不上是一場勢均力敵的比賽

如果以一場nba的球賽來說,

輸方48分鐘裏從未領先過

最後以10來分輸球

個人覺得是 例如湖人和國王的差距

一個是季後賽外球隊,另一個就不用說了

西班牙已經將fiba所允許的招式發揮了120%, (甚至於有些球迷都說髒了) 但差距還是10來分, 整場沒贏過

不是輸了是什麼?

這不只是西班牙的潰敗, 同時也宣告美國在fiba的霸主地位

已經知道如何打fiba的美國, 未來短期內大概沒人能攔住

有看比賽嗎﹖開賽後都是西班牙領先, 都第一節末後才是美國領先

雖然一直不覺得西班牙會贏, 但他們追到兩分差距的時候是真的覺得有機會爆冷

PS Navarro 一直小人物上籃好帥啊

•  08-25-2008, 5:11 下午 199593 in reply to 199399

西班牙的球风其实是比较被美国克的

健康状态的阿根廷赢的可能大很多

•  08-25-2008, 5:15 下午 199595 in reply to 199343

ALonzo:

預賽輸37分的球隊那我也可以說今天西班牙整隊都賽到...

有意義嗎?!

美國隊今天是防守出很大的問題,還好進攻沒當機,不然凶多吉少...

预赛和淘汰赛差很多,看看阿根廷和立陶宛就知道了

更何况预赛西班牙本身就打算保存实力

•  08-29-2008, 6:55 下午 200325 in reply to 199593

• YIWEI is not online. Last active: 08-08-2009, 9:13 下午 YIWEI
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-27-2008
    • 台灣
    • 籃球夏令營

Navarro 小人物上籃好帥啊....可惜回歐洲打球了...

wade也好帥呀....中場結束那ㄧ個三分球被攻擊...好痛呀...可惜裁判沒判犯規...

•  08-29-2008, 9:40 下午 200334 in reply to 200325

西班牙篮球联赛虽然没有NBA哪么好,但是也不错了。在欧洲很有影响力。培养球员也是世界级的。裁判原因什么球迷原因,时差原因不是主要的。他们和NBA王牌组成的球队还有一定的差距。但是他们进步已经很大了。世界篮球同进步总比美国篮球一枝独秀强。
    不主動,不拒絕,不負責
第 2/2 頁 (共 28 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520