歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我也想说.........

在 09-06-2008, 7:29 下午 由 朱彥碩 發表.第 21 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-06-2008, 3:15 下午 201831 in reply to 201828

Re: 我也想说.........

抓人痛脚不好。上法院就算了吧。都是球迷。和为贵。
    要入伙共党了,正考虑拿什么做投名状。
  •  09-06-2008, 3:50 下午 201833 in reply to 201828

• ru486 is not online. Last active: 02-24-2014, 11:19 上午 ru486
    • Not Ranked
    • 加入於 07-02-2008
    • 籃球夏令營

fl0186:
    ru486:

fl0186:
    我以前也听某体校的资深教练说,西亚青年队的超龄非常厉害非常的黑,然后经常爆冷大陆,搞的大陆很是郁闷。到世界大赛锻炼的机会少了。能证实吗?

您的簽名檔.應經是人身攻擊了.

會讓人對中國的旅美博士和執教人員產生水平低下的感覺

睡觉前来看一下,随便说几句。 

希望你能定义一下“水平低下”?我也不是朱砚硕所说的好笑的博士,因为我已经陪养了三个博士毕业,包括一个台湾人。

我的签名只是说出了我个人的憎恶而已,我不觉得有人身攻击再说我也没点名。如不同意,欢迎讨论。如果我以前的贴子有个人身攻击,我向被攻击的人道歉。

博士也好教授也好,专业上拔尖但生活中大多也都是凡人或者比凡人略强一些(当然也有很多人不愿或不宵和别人争辩但不是我等),不用看的太高,因我等在圆球上也就是一普通球迷。我有个老美同事常常一起看NCAA,看到兴起,美国国骂不绝于耳,还对女篮队员的身材评头论足,和本论坛大部分球迷估计并无二样。我还和某旅英华人学者吃饭,他是我大师兄在另一个学校时的大师兄,你若是听到他老兄饭桌上的口无遮栏,估计很难相信他是英国皇家科学院院士,中国工程院院士,国际某学会理事。赫赫。

朱砚硕的问题,一来推理有问题,大陆成年队成绩远好于青年队,青年队的一点成绩怎么能说是超龄所致,而且前前后后每年爬起来都是老调重弹,所以我建议他进修一下概率统计论和一点逻辑。另外,此人曾有过严重的种族主义言论,说什么因为大陆篮球官员给球圆年龄早假,就说整个中华民族中国人都是骗子(搁美国这是最典型的种族主义腔调,大陆的网友估计对这种问题不敏感,但很不幸我是)。后来被我质问还装糊涂说不记得说过,后来偷偷删了吧?不过我当时就留了个心眼,从网上CACHE记录下来,嘿嘿,如果你以后不思悔改,下次来美国的时候我就会递上起诉书,告到你不得入境。本人几年前可是单挑某大型超市的专业律师,得胜而归轰动当地。

本人98,99年刚到美国的时候就上圆球,那时还分篮球和棒球区吧。眼见10年来台湾篮球沉沦,和部分台湾球员特别是主力球员不思进取关系很大,这个和日本人田卧一比就差别太大。作为一个孤身一人闯荡的先天不足的球员,田卧的斗志值得尊敬,即使他是个日本球员,即使我认为他的综合水平完全低于刘伟孙悦。另外,我记得孙悦为了进入NBA,也是孤身一人横跨美国东西来来回回N多次,天道酬勤,也是榜样。

说到水平的比较,我想起来上大学时看本校足球队打外校足球队4:0那配合流畅的真是行云流水,转天对另外一老牌队伍有省青年队下来上大学的,我的个妈呀怎么转眼就是鱼肉,虽然他们确实很努力。因为努力了我们并不因输球而责怪他们,但不会说他们水平就如何了得。赫赫。

大概这次是本人上圆球来的第一长贴,特此纪念一下。以后就尽量潜水,少发言。

我不觉得有人身攻击再说我也没点名..........如果您真的這麼認為.那也就沒甚麼好說了

大家還是聊籃球就好吧.

•  09-06-2008, 4:24 下午 201836 in reply to 201833

那個帖子鎖了,本來討論的蠻好的,後來政治的問題講多啦!
    想請問一下台灣朋友,台灣國小國中或是高中大學有沒有類似與邏輯學這樣的課程呢!
    看了一些回复感覺後更覺得好奇。
  •  09-06-2008, 4:44 下午 201837 in reply to 201831

• xbox0 is not online. Last active: 01-21-2010, 12:28 下午 xbox0
    • Not Ranked
    • 加入於 07-02-2008
    • 高中校隊

朱sir在hc也用签名档直接点名骂过人,骂的很难听。我第一次看到时,都不敢相信这是一个著名的媒体人的作为。

当然,朱sir有他彪悍的理由,认为是别人攻击他在先。

•  09-06-2008, 6:38 下午 201848 in reply to 201837

说起愤青的程度,朱某人比之那些被他鄙视的大陆网友好不到哪去。不见棒球胜了台湾之后,他那激愤的发言……
    性格而已。说说篮球吧。别扯别的有的没的。

要入伙共党了,正考虑拿什么做投名状。
  •  09-06-2008, 7:10 下午 201852 in reply to 201848

中華人民共和國的同胞們

我想你們應該很懷念你們偉大的領袖

想回到像過去 大躍進 文革 那樣的日子

http://tw.youtube.com/watch?v=AqnoNSoFr9E

這一段毛主席最親送給你們

大家都是自己同胞要好好相處

•  09-06-2008, 7:29 下午 201859 in reply to 201828

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

fl0186:
    ru486:

fl0186:
    我以前也听某体校的资深教练说,西亚青年队的超龄非常厉害非常的黑,然后经常爆冷大陆,搞的大陆很是郁闷。到世界大赛锻炼的机会少了。能证实吗?

您的簽名檔.應經是人身攻擊了.

會讓人對中國的旅美博士和執教人員產生水平低下的感覺

睡觉前来看一下,随便说几句。 

希望你能定义一下“水平低下”?我也不是朱砚硕所说的好笑的博士,因为我已经陪养了三个博士毕业,包括一个台湾人。

我的签名只是说出了我个人的憎恶而已,我不觉得有人身攻击再说我也没点名。如不同意,欢迎讨论。如果我以前的贴子有个人身攻击,我向被攻击的人道歉。

博士也好教授也好,专业上拔尖但生活中大多也都是凡人或者比凡人略强一些(当然也有很多人不愿或不宵和别人争辩但不是我等),不用看的太高,因我等在圆球上也就是一普通球迷。我有个老美同事常常一起看NCAA,看到兴起,美国国骂不绝于耳,还对女篮队员的身材评头论足,和本论坛大部分球迷估计并无二样。我还和某旅英华人学者吃饭,他是我大师兄在另一个学校时的大师兄,你若是听到他老兄饭桌上的口无遮栏,估计很难相信他是英国皇家科学院院士,中国工程院院士,国际某学会理事。赫赫。

朱砚硕的问题,一来推理有问题,大陆成年队成绩远好于青年队,青年队的一点成绩怎么能说是超龄所致,而且前前后后每年爬起来都是老调重弹,所以我建议他进修一下概率统计论和一点逻辑。另外,此人曾有过严重的种族主义言论,说什么因为大陆篮球官员给球圆年龄早假,就说整个中华民族中国人都是骗子(搁美国这是最典型的种族主义腔调,大陆的网友估计对这种问题不敏感,但很不幸我是)。后来被我质问还装糊涂说不记得说过,后来偷偷删了吧?不过我当时就留了个心眼,从网上CACHE记录下来,嘿嘿,如果你以后不思悔改,下次来美国的时候我就会递上起诉书,告到你不得入境。本人几年前可是单挑某大型超市的专业律师,得胜而归轰动当地。

本人98,99年刚到美国的时候就上圆球,那时还分篮球和棒球区吧。眼见10年来台湾篮球沉沦,和部分台湾球员特别是主力球员不思进取关系很大,这个和日本人田卧一比就差别太大。作为一个孤身一人闯荡的先天不足的球员,田卧的斗志值得尊敬,即使他是个日本球员,即使我认为他的综合水平完全低于刘伟孙悦。另外,我记得孙悦为了进入NBA,也是孤身一人横跨美国东西来来回回N多次,天道酬勤,也是榜样。

说到水平的比较,我想起来上大学时看本校足球队打外校足球队4:0那配合流畅的真是行云流水,转天对另外一老牌队伍有省青年队下来上大学的,我的个妈呀怎么转眼就是鱼肉,虽然他们确实很努力。因为努力了我们并不因输球而责怪他们,但不会说他们水平就如何了得。赫赫。

大概这次是本人上圆球来的第一长贴,特此纪念一下。以后就尽量潜水,少发言。

要告儘管告,這是我聽過最好笑的笑話。

你可以滾了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520