歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

危險的防守? Part2

在 09-08-2006, 7:30 下午 由 Anonymous 發表.第 19 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-08-2006, 4:41 上午 23265 in reply to 20383

Re: 危險的防守? Part2

鬥牛的時候,我通常很少會喊犯規的ㄟ,除非真的是很離譜的那種,這點不知道有沒有誰跟我一樣,不過要是很離譜的犯規對方通常會主動喊,不管是我對人犯規或者別人對我犯規都一樣,畢竟都不是故意的,衝撞難免啦,別受傷又傷和氣就好

不過原po怎麼不自己喊??

打球的時候很多人都會帶殺氣吧!!!

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  09-08-2006, 8:35 上午 23280 in reply to 23112

隔天打球的時候~就硬扯他下來..而且接下來他就摔在地上(水泥地)....

•  09-08-2006, 5:55 下午 23479 in reply to 20383

不太能理解你所說的那個犯規的程度…

有時候這種是看每個人的對抗性吧…

我和一般的高中、大學生打球時(就是現在那瘦不拉機,又沒有什麼肌力的那種)…

我只是很順的切入…他們就會感覺被撞的東撞西歪的…覺得我撞人(只是正常的身體接觸吧)

而和比較有練身體的球隊人士或是球皮打時,則就沒有人有被我撞的感覺…

再說…我也是不到很誇張的犯規不會喊的…所以很少遇到你說的這種情況!

•  09-08-2006, 7:06 下午 23506 in reply to 23265

• Qoo is not online. Last active: 12-23-2007, 6:02 下午 Qoo
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

JAXON KID:

鬥牛的時候,我通常很少會喊犯規的ㄟ,除非真的是很離譜的那種,這點不知道有沒有誰跟我一樣,不過要是很離譜的犯規對方通常會主動喊,不管是我對人犯規或者別人對我犯規都一樣,畢竟都不是故意的,衝撞難免啦,別受傷又傷和氣就好

不過原po怎麼不自己喊??

打球的時候很多人都會帶殺氣吧!!!

嗯,不過我跟比較熟的打都不會有殺氣…

至於我為什麼不喊,其實是已經突破那個人的防守,但是對方防守拼勁太強了

突破的時候就撞到膝蓋,然後球就掉了…

怕喊犯規後被認為自己掉球還硬要犯規那種型的 囧

對方看起來好像沒事,不過我的膝蓋真的痛的要死…

kk0302tim:

隔天打球的時候~就硬扯他下來..而且接下來他就摔在地上(水泥地)....

原來是隔天…

那樣算報復的心理嗎 XD

不過很危險說…

allenJr:

不太能理解你所說的那個犯規的程度…

有時候這種是看每個人的對抗性吧…

我和一般的高中、大學生打球時(就是現在那瘦不拉機,又沒有什麼肌力的那種)…

我只是很順的切入…他們就會感覺被撞的東撞西歪的…覺得我撞人(只是正常的身體接觸吧)

而和比較有練身體的球隊人士或是球皮打時,則就沒有人有被我撞的感覺…

再說…我也是不到很誇張的犯規不會喊的…所以很少遇到你說的這種情況!

呵呵,可能是過瘦,所以肌力不大好吧

我多多少少都有練重訓,也常跟籃球隊的Play basketball together

對抗性還OK:)

我也不常喊犯規,對上常喊犯規的幾乎都被搞輸 XD

Hornets' future:
    PG - Chris Paul
    SG - Morris Peterson
    SF - Peja Stojakovic
    PF - David West
    C - Tyson Chandler
  •  09-08-2006, 7:30 下午 23515 in reply to 23506

所以打球要小心~~
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520