歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

AI首披活塞戰袍...

在 11-14-2008, 12:49 上午 由 lf963 發表.第 67 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 68 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-08-2008, 10:14 下午 212646 in reply to 212641

Re: AI首披活塞戰袍...

sweetsmoke:
    E N J O Y:

AI你再一副屌而郎當的咬棒棒糖麻!!

Smile

你到底哪裡看IVERSON不爽? 

有病?

這只是事實!!

還有

請不要隨便罵別人有病

這樣別人會以為你才有病

Smile

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  11-08-2008, 10:32 下午 212648 in reply to 212646

什麼事實? 一個偏激的自大狂錯誤的認知嘛?

Philadelphia 7year Tankers
  •  11-08-2008, 10:36 下午 212650 in reply to 212609

• panda is not online. Last active: 07-14-2009, 12:54 下午 panda
    • Not Ranked
    • 加入於 10-16-2006
    • 籃球夏令營

hxhgon:
    liuxm:

hxhgon:
    Woo~ 今年籃網的帖子又多了好多對岸同胞啊~

這就是球迷,很正常的。好比AI的球迷現在還回去關注掘金嗎?當然是會去看汽車城了。

不過我可以肯定不管信安有沒有進NBA 臺灣人都會照看不誤 沒什麼意思 只是想表達NBA本身似乎提不太起對岸球迷的興趣 就好像FIBA的比賽本身似乎也提不太起台灣人的興趣

恩,我之前在國外工作的時候,那時也有中國大陸的同事,也不一定全都是支持姚明或易建聯的,個人感覺是60%

後來轉調去中國,當地的年輕人可是很瘋NBA的(我在廣東省),把姚明或易建聯罵得半死的大有人在,也多的很

我還覺得我們台灣至少對自己的旅外球星,支持度還沒他們高

國家的政策跟民情反應,不一定是一致的

但至少我很羨慕,他們有人在NBA替中國宣傳

話說回來,我就是AI迷,AI離開金塊對後,我在也不看金塊隊的任何消息

相較於看著AI去丹佛與活塞球衣一開始的不習慣

最讓我不習慣的反倒是進關網後點選球對,還會習慣性的點進丹佛

•  11-08-2008, 10:39 下午 212651 in reply to 212648

sweetsmoke:

什麼事實? 一個偏激的自大狂錯誤的認知嘛?

好吧!!

你都這樣說自己了

我該說什麼呢!!

Smile

•  11-08-2008, 10:48 下午 212653 in reply to 212651

E大...

你的某些言論

真的會讓人覺得你是衝著AI來的

不只是這個討論串而已

希望你可以理性點阿...

•  11-08-2008, 10:51 下午 212654 in reply to 212651

我不是說我喔~我是說你喔

小白痴

•  11-08-2008, 11:01 下午 212655 in reply to 212654

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

sweetsmoke:

小白痴

何必理那個ENJOY

才第一場,練都沒練過幾次,就此論斷AI?他的判斷會正確?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-08-2008, 11:07 下午 212658 in reply to 212655

ur right..

•  11-08-2008, 11:13 下午 212660 in reply to 212655

朱彥碩:
    sweetsmoke:

小白痴

何必理那個ENJOY

才第一場,練都沒練過幾次,就此論斷AI?他的判斷會正確?

第一

我沒有判斷什麼

第二

不是只有你們這些主編說的評論才是對的

第三

我從頭到尾沒有罵過AI

他確實一副屌而郎當樣

難怪籃網的年輕人會不爽

Smile

•  11-08-2008, 11:14 下午 212661 in reply to 212654

• Help is not online. Last active: 07-01-2009, 2:20 下午 Help
    • 加入於 06-01-2008
    • 籃球夏令營

AI已經老了,切入沒有以前快、跳的沒有以前高,每況愈下

而且他從來就不是個稱職的控衛

坦白說我也不看好他在活塞的表現

他真的只適合過往76人隊

以「戰神」為中心的球隊

他身旁從來沒有鄧肯、歐肥這種可靠的隊友

沒辦法三連霸 狂砍最高也只有60分

但我真是越來越喜歡他了,

他的態度、精神總是激勵著我

做自己,不要害怕,任何挑戰只為了令自己更強壯

無關乎球技、戰績、表現

單單AI本人,就可以得到多數人的共鳴

我"個人"認為,這就是AI讓其他球員望塵莫及的地方

•  11-08-2008, 11:16 下午 212662 in reply to 212654

sweetsmoke:

小白痴

每個人都有來這發表自己感想的自由

為何不如你的意就要罵別人

就因為你是AI的球迷!?

反正大家看的很清楚

Smile

•  11-09-2008, 12:41 上午 212682 in reply to 212662

• tbi33 is not online. Last active: 12-17-2008, 11:58 下午 tbi33
    • 加入於 01-03-2008
    • 籃球夏令營

最近圓球真是戰聲連連= =|||

乾脆建議市長開個HATE版好了?

不過AI再汽車成的第一場竟然輸了...金無言!!

另外...太陽今天是再打啥ㄚ,輸17分。

•  11-09-2008, 12:41 上午 212683 in reply to 212662

每個人都有來這發表自己感想的自由?
    那你自由的定義還真是大^^
    如果不是你先開金口說那什麼話~
    我想也就不會有愛護AI的球迷回應你~
    倒是你是某哪位球星的球迷呢?
    還是你支持愛護的球星只能坐在板凳上溫溫屁股~
    連上場打球讓我們這些球迷發表我們感想的自由都沒辦法呢^^?

•  11-09-2008, 1:05 上午 212687 in reply to 212683

Breada:
    每個人都有來這發表自己感想的自由?
    那你自由的定義還真是大^^
    如果不是你先開金口說那什麼話~
    我想也就不會有愛護AI的球迷回應你~
    倒是你是某哪位球星的球迷呢?
    還是你支持愛護的球星只能坐在板凳上溫溫屁股~
    連上場打球讓我們這些球迷發表我們感想的自由都沒辦法呢^^?

不知道我說啥話了

講話不用這麼拐灣抹角

我看的很累- -

•  11-09-2008, 1:08 上午 212691 in reply to 212687

就跟你說的一樣大家都看的很清楚呀

直接的說就是你是一個只愛筆戰廢物

阿回你的文好像有點太奢侈了

算了就當我憐憫你這個可憐蟲吧

小三
第 2/5 頁 (共 68 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520