歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亞職 : 天津 VS 統一

在 11-16-2008, 1:55 上午 由 K.G 發表.第 31 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 32 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-13-2008, 2:10 下午 213722 in reply to 213721

Re: 亞職 : 天津 VS 統一

上帝..我看見了上帝..
  •  11-13-2008, 2:10 下午 213723 in reply to 213702

統一獅九局下靈魂附體

一球射網

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-13-2008, 2:10 下午 213724 in reply to 213721

smartson:

再見全壘打

統一逃過一劫

贏了贏了  搞的我好緊張

呼   打出去之後 又是種全身酥麻的感覺

太戲劇化了吧  天津獅 傻眼了

如果我是天津獅投手 我應該會哭吧

三分球決定一切
  •  11-13-2008, 2:14 下午 213729 in reply to 213722

smalltempest45:

OPEN將...我看見了OPEN將...

三分球決定一切
  •  11-13-2008, 2:20 下午 213734 in reply to 213729

OPEN將...

haha有梗

•  11-13-2008, 3:40 下午 213765 in reply to 213734

四隻裡面有三之是獅隊

還好贏了....

這次中國派的不是連隊....而是單一球隊了....

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  11-13-2008, 5:34 下午 213803 in reply to 213722

这个比赛是什么性质的,每个亚洲国家的联赛冠军出赛么?话说我都不知道大陆有联赛 = =

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  11-13-2008, 9:24 下午 213864 in reply to 213803

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

奥运取消棒垒球啦,应该不会再有集训队啦。
  •  11-13-2008, 10:45 下午 213881 in reply to 213729

懶人:

OPEN將有出來跳轉運舞嗎?

那一擊  真是太黯然  太銷魂了....

In God We Trust

•  11-14-2008, 9:10 上午 213934 in reply to 213881

SkyWalker:
    懶人:

OPEN將有出來跳轉運舞嗎?

那一擊  真是太黯然  太銷魂了....

9局前更讓人黯然 銷魂....

•  11-14-2008, 1:07 下午 213977 in reply to 213672

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-09-2008
    • 麥當勞高中明星

输了4分,好像输不少啊,看来实力还不行

另外明年在美国好像有一个比赛,天津想去打,可以为全运会备战

•  11-14-2008, 2:05 下午 213998 in reply to 213977

K.G:

世界杯? 好像在歐洲舉辦 20支隊伍

•  11-14-2008, 2:26 下午 214004 in reply to 213977

K.G:

似乎天津队除了联赛期间,基本上成天都在满世界训练打比赛。前段时间还去台湾训练了好长时间。
  •  11-15-2008, 8:47 下午 214258 in reply to 214004

呵~ 贏了就好!

呵~ 贏了就好!

今天統一好像敲5支全壘打

•  11-15-2008, 8:55 下午 214259 in reply to 214258

Re: 呵~ 贏了就好!

真的太嗨了

統一獅猛啊

第 2/3 頁 (共 32 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520