歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於教花式籃球的鄭瑋夫...

在 01-02-2009, 3:35 下午 由 GTO_Andy 發表.第 47 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-13-2008, 9:32 上午 213650 in reply to 216888

Re: 請不要毀謗教花式籃球的鄭瑋夫

整個很好笑,重點是,台灣還有誰會教花式籃球?屈指可數吧?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  11-13-2008, 10:04 上午 213653 in reply to 216888

Re: 請不要毀謗教花式籃球的鄭瑋夫

鄭瑋夫  是誰?
    三分球決定一切
  •  11-13-2008, 10:38 上午 213660 in reply to 213608

Re: 關於教花式籃球的鄭瑋夫...

smile198855:

沒想到 

圓球也會出現類似 阿扁事件

請原諒我 抱著看好戲的心

哇靠,跟台灣龍捲風一樣精彩耶!!我要趕緊去搬張板凳

•  11-13-2008, 11:07 上午 213662 in reply to 213660

JamesChang:

沒想到 

圓球也會出現類似 阿扁事件

請原諒我 抱著看好戲的心

哇靠,跟台灣龍捲風一樣精彩耶!!我要趕緊去搬張板凳

我還以為 只有我很賤而已

原來大家都愛看電影

三分球決定一切
  •  11-13-2008, 11:37 上午 213671 in reply to 213601

and1阿狗:

哇靠~ 我真的覺得 妳太誇張了...... 我之前在koi 的柳丁跟阿琦無明都有看到你的流言..

妳還說他們都不理 假裝沒看到?!  那是因為你打成那樣 別人當然會刪掉阿  如果是我

我也會刪掉~ 有沒有這麼誇張ㄚ? 妳問小夫其他學生......?

如果你今天真的有本事 妳因該直接跟當事人講阿....而不是在那邊傳來傳去

好像要衝康別人一樣... 妳說你很緊張 不知道怎麼跟他講....妳有勇氣po 在這

才該要緊張吧..

不用這樣嗆吧

光是公開招收不發收據 , 或者報稅證明

這點在法律上你們就站不住腳..

如果真的有人想控告 , 鬧上法院或媒體

那真是吃不完兜著走...別小看這後果...

•  11-13-2008, 11:40 上午 213674 in reply to 213671

smalltempest45:
    and1阿狗:

哇靠~ 我真的覺得 妳太誇張了...... 我之前在koi 的柳丁跟阿琦無明都有看到你的流言..

妳還說他們都不理 假裝沒看到?!  那是因為你打成那樣 別人當然會刪掉阿  如果是我

我也會刪掉~ 有沒有這麼誇張ㄚ? 妳問小夫其他學生......?

如果你今天真的有本事 妳因該直接跟當事人講阿....而不是在那邊傳來傳去

好像要衝康別人一樣... 妳說你很緊張 不知道怎麼跟他講....妳有勇氣po 在這

才該要緊張吧..

不用這樣嗆吧

我發現 有些玩街籃的 發帖口氣都差不多ㄝ

三分球決定一切
  •  11-13-2008, 11:42 上午 213675 in reply to 213671

告他吧,讓他去監獄裡好好鑽研他的「花式籃球」.....

這篇讓我笑了,原來還真的有人相信他.......

耍耍球也要花學費去學,這是什麼世界.......

•  11-13-2008, 11:48 上午 213682 in reply to 213370

Nepenthe:
    MASTER999:

我~被騙都很糟糕了ㄟ!還說風涼話,若你給我個建議能怎麼做,該怎麼辦!?我會很感謝。。。

po在ptt與各大討論區吧
    用社會輿論的力量撻伐他
    也可避免再有人受騙上當了

需要給妳壹傳媒的聯絡方式嗎?

•  11-13-2008, 11:54 上午 213686 in reply to 213674

and1阿狗:

才該要緊張吧..

不用這樣嗆吧

都自以為是老大~~

好玩勒~~

繼續吧! 

•  11-13-2008, 12:42 下午 213703 in reply to 213686

ANDY125059:
    and1阿狗:

才該要緊張吧..

不用這樣嗆吧

都自以為是老大~~

好玩勒~~

繼續吧! 

沒動靜了嗎

唉...

•  11-13-2008, 12:51 下午 213705 in reply to 213682

同感

怎麼還沒開戰就冷下來了?

生活沒有筆戰看還真是無趣....

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-13-2008, 1:14 下午 213711 in reply to 213705

應該不會已經被暗殺了吧

我真是想像力豐富...

三分球決定一切
  •  11-13-2008, 4:04 下午 213773 in reply to 213682

ANDY125059:
    Nepenthe:
    MASTER999:

我~被騙都很糟糕了ㄟ!還說風涼話,若你給我個建議能怎麼做,該怎麼辦!?我會很感謝。。。

po在ptt與各大討論區吧
    用社會輿論的力量撻伐他
    也可避免再有人受騙上當了

需要給妳壹傳媒的聯絡方式嗎?

這倒是個好主意
    茶碗蒸
  •  11-13-2008, 4:31 下午 213777 in reply to 213773

怎麼會跟他學....
    學那些東西打籃球也不會變強.

而且那些東西網上一大堆影片都可以學到.....

•  11-13-2008, 5:24 下午 213796 in reply to 213675

反正我也只能說.... 這個同學 如果你真的想處理的話 應該還是要找小夫當事人...

光這樣筆戰....

還有這位同學.... 我知道你們不想學.. 但是還是有很多人學..去教學現場看就知道了. ==

沒辦法...  就是這個世界~...  

第 2/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520