歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

E.Curry上場了

在 01-14-2009, 7:35 下午 由 H20 發表.第 23 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 24 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-10-2009, 11:55 下午 222896 in reply to 222840

• pipet is not online. Last active: 03-11-2015, 8:15 下午 pipet
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 高中校隊

Re: E.Curry上場了

真的要吃香的喝辣的..撈錢...確實要去尼克....

但如果以奪得總冠軍來看.....去尼克還是要稍微考慮一下下

畢竟要拿冠軍還是要有兩個不可或缺的因素:

1.防守的強度........NBA 千古不變的定律

2.替補的強弱

先撇開防守不說........

大家都曉得 D'Antoni 最大的問題就是替補的運用

一年球季下來這麼打就是那7個人

7個人真的能撐的過總冠軍賽嗎?真的很懷疑?

再者奧運也是靠防守才奪金的吧!....

不斷的壓迫再反擊

或許 D'Antoni 所帶的防守還不算太差

但有強到像去年的塞隊...或是之前奪冠的馬刺、活塞嗎?

一定沒有吧...

當然先聲明....我不是討厭 James, Wade 加入尼克

因為他們是 NBA 的招牌...NBA 的扛霸子

我真的很希望在他們30歲以前能奪冠......

(我知道 Wade 已經有一個...但覺得純度不太好!)

特別是 James 一進 NBA 就被封為大帝......要統治 NBA

如果要30歲以後才能奪冠

豈不是有損大帝的威名

這一季騎士總算整合出個樣子

逐漸浮現出奪冠的實力

相信這1~3年之間...大帝應該就能奪冠了

若 James 2010年加入尼克

James 可能還要再花5~7年的時間才能奪冠

我覺得太久了......

•  01-11-2009, 12:14 上午 222902 in reply to 222896

除非Knicks到2010之前搞出一個有奪冠潛力的球隊

我不認為James會有往紐約發展的慾望

第一是不管你球隊多凱

能出的合約永遠不會比騎士開的大

如果再加上兩州所得稅的差別跟兩地生活花費開銷的差別的考量

在Cleveland能賺到的錢不會比較少

第二到NY真的能賺到比較多附加的商業合約嗎?

LBJ的商業版圖是全世界

絕對不是單純的全美第一大成紐約或是全美國而已

他在NY並不會讓他曝光率更高

事實上只要他的球隊能夠保持競爭力

以現在網路發達的年代

全國電視台轉撥頻率更高的今天

在Cleveland, James依然能夠保持高曝光率

當有高曝光率就代表無限商機

第三

騎士的老闆Dan Gilbert是個花錢不手軟的老闆

看看一個在小市場的騎士目前的團隊薪資高居聯盟前三

只要能夠幫助James打造出奪冠陣容

Gilbert根本不怕跟其他球隊錢鬥

到了2010年暑假騎士其實也有薪資空間從其他球隊搶大明星

想跟騎士搶James?我覺得很多球隊還要擔心自己的球星不被騎士搶走咧...

所以這麼早就在談LBJ跟D'Antoni的合作會不會太早了...

第四

現在騎士說不定都有可能在今年登基了

如果今年加明年騎士的陣容都有能力輔助James衝擊總冠軍

他有什麼理由離開

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  01-11-2009, 4:48 上午 222932 in reply to 222902

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

如果2010年前騎士還是拿不到冠軍, 加上新聞之前炒作要好的

朋友CC沙胖在洋基也會是LBJ考慮到紐約的某個因素吧,

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  01-11-2009, 11:30 下午 223013 in reply to 222848

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
      男
    • 亞歷安
    • 高中校隊

hellofox:

感觉Curry和Knicks都没救了

基本属于烂泥扶不上壁那种

也许Knicks的老板认为球队再烂也会有死忠的fans买帐

你有看今年尼克比賽嗎?今年的尼克明顯的多了對比賽勝負的渴望,球賽內容也不再是令人昏昏欲睡的個人單打獨鬥

況且他們有幾個令人激賞的好球員諸如Duhon﹑D.Lee﹑W.Chandler﹑Q-Rich﹑Harrungton等人

我不懂您所謂的"爛泥扶不上壁"指的是否我所看到的Knicks?

•  01-12-2009, 12:32 上午 223018 in reply to 223013

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

ul1314:
    hellofox:

你有看今年尼克比賽嗎?今年的尼克明顯的多了對比賽勝負的渴望,球賽內容也不再是令人昏昏欲睡的個人單打獨鬥

況且他們有幾個令人激賞的好球員諸如Duhon﹑D.Lee﹑W.Chandler﹑Q-Rich﹑Harrungton等人

我不懂您所謂的"爛泥扶不上壁"指的是否我所看到的Knicks?

今天對火箭~~我怎看到的尼克諸將都是在單打獨鬥啊..?

我更不懂你所謂"不再是昏昏欲睡的單打獨鬥"是我今天看到的尼克隊嗎..?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  01-12-2009, 12:49 上午 223019 in reply to 223018

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
      男
    • 亞歷安
    • 高中校隊

Koala:
    ul1314:
    hellofox:

我更不懂你所謂"不再是昏昏欲睡的單打獨鬥"是我今天看到的尼克隊嗎..?

我要反駁的,是指尼克隊打球的Passion比起上季起來令人想看多了,今天的尼克VS.火箭我沒看,所以不知道是否他們又回到了老路

至少我個人覺得,現在的尼克隊打球比起"爛泥扶不上壁"好的多了,所以我不認為這麼批評他們是對的

•  01-12-2009, 12:27 下午 223077 in reply to 223019

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

尼克vs火箭,

上半場尼克打的還好,

就算單打獨鬥也沒關係, 最主要是下半場尼克命中率差的離譜!!!!!!!!!!!!!!

跳投, 試著籃下切入, 等...都無法得分, 全隊都受影響, (除了Lee外)

•  01-12-2009, 9:36 下午 223181 in reply to 223018

Koala:
    ul1314:
    hellofox:

Knicks整场篮板被人狂爆,基本上做到了用眼神防守

进攻无章法,跑位不积极,又无绝对得分点

如果对比Thunder、Wizards这种已经基本可以宣布竞争今年lotto的球队

那我没话说

但是Knicks自进入21世纪以来的表现一直停留在争lotto的水平

不得不让人侧目

•  01-14-2009, 7:35 下午 223438 in reply to 223181

• 籃球名人堂

這主題該換了, Curry又入傷兵..

原因? 可以說是性侵害?

當然不行!!

第 2/2 頁 (共 24 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520